Познавательная статья, методом проб и ошибок, приходим к хорошим результатам. Содержание действительно показывается в сниппетах. Правда я пользуюсь плагином Table of Contents Plus. Большое спасибо!
Спасибо, очень полезно для меня было. Но один вопрос, сделал описание у категории, у меня получились 3 страницы. Теперь выходит на каждой странице одинаковое описание.
К стати, если категорий немного и на них можно привлечь немало трафика (или в них будет немного публикаций, штук 15-25) — можно сделать для каждой из них отдельный файл и кроме описания в начале странице добавить еще в низу текста.
Подскажите, как это реализовать - помимо описания сверху - текст внизу страницы под всеми анонсами записей?
Oll, создать файл category-X.php (где X - id категории, наприме 12). В него скопировать содержание из category.php и после цикла выводы записей добавить свой текст.
Oll, создать файл category-X.php (где X - id категории, наприме 12). В него скопировать содержание из category.php и после цикла выводы записей добавить свой текст.
MrVigner, я по-другому решила, проще и красивее решение