Решил написать эту небольшую статью, дабы помочь людям, которые столкнуться с этой проблемой(с которой столкнулся я). ОШИБКА 502 - простое решение проблемы для WP сайтов
Установил сайт на хостинг, все вроде бы хорошо, но постоянно вылезала ошибка 502. Пытался найти решение проблемы в гугле, писал хостеру - все бесполезно.
В итоге, попался добрый человек из тех. поддержки и сказал как очень просто решить эту проблему. Причина была в результате работы APC. Произвести его отключение можно, добавив в файл .htaccess Вашего сайта следующую строку:
Код:
php_flag apc.cache_by_default Off
Вот собственно и все. Писал не в надежде на 2-3 "спасибо", а просто хотел помочь тому, кто столкнется с этой проблемой. Пользуйтесь, если кто-то не знал об этом также как и я :Р
Ytka, боюсь расстроить, но на 99% уверен, что 502 ошибка у вас была из-за нехватки ресурсов. Скорее всего из-за нехватки памяти. И отключив кеширование, вы врятли решили проблему. Вы под страуса закосили. Я в песке, меня не видно, значит проблемы нет.
Вы абсолютно не правы!!! Я не мог даже страницу обновлять, в ПУ заходил и не мог открыть нужную мне страницу, ошибка вылезала на короткий срок. Хостинг timeweb хороший, и дело было только в этом.
Добавление данной фразы в .htaccess ПОЛНОСТЬЮ решило проблему!!!