В данном мини кейсе я подробно опишу как накрутить поведенческие факторы без риска для сайта. Что внутри. Способ накрутки Основные ошибки и причины писсимизации сайтов Шаблон для составления заданий Рекомендации по проведению накрутки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Действуя по этой схеме я продвинул больше 10 СЧ запросов в ТОП 1 без единой ссылки. ( частотность от 1700 до 5800 и конкуренция более 25 по мутаген) НЧ запросы входят не на много быстрее, чем СЧ. Данный метод помог мне вывести больше 100 НЧ ВК запросов в ТОП 3 без единой ссылки. (частотность от 20 до 700 и конкуренция более 25 по мутаген) Данный мануал зарегистрирован. Автором являюсь я. При попытке разместить его в открытом доступе последует незамедлительная жалоба в суппорт обоих ПС с последствиями. Для тех, кто не имеет 300 сообщений, но желает посмотреть данную статью я предусмотрел вариант - _http://snulja.ru/products/nakrutka-povedencheskix-faktorov-s-celyu-prodvizheniya-nch-i-sch-zaprosov
Последний раз редактировалось tvojwordpress; 22.07.2014 в 14:59.
tvojwordpress, спасибо ))) очень полезное руководство, хотя я считаю что ПФ лучше выращивать, а не накручивать. Хотя если ну никак до ТОПа не допинывается, то можно и подкрутить.
Не хочу никого обидеть, но способ в паблике еще с года 2010. И такие способы поисковики пасут, потому что люди выполняющие задании далеко не отличаются сообразительностью и очень часто делают все не по инструкции.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
zhurik, Я практиковал этот способ когда занимался созданием микро MFA. Ну и для продвижения пары клиентских сайтов. Очень часто бывает, что и пара десятков ссылок не дают результата при продвижении ВК запросов. А с помощью накрутки поисковых ПФ гарантированно идет подъем позиций. Только обязательно соблюдать рекомендации. Я по неопытности запарол несколько сайтов. Потом не удалось их реанимировать.
---------- Сообщение добавлено 16:07 ---------- Предыдущее 16:06 ----------
webant, зря вы так. Способ в паблике, да не с теми рекомендациями. Я сам его нашел в паблике. Как уже писал - по началу я запарол пару сайтов, пока не научился делать все правильно.
---------- Сообщение добавлено 16:08 ---------- Предыдущее 16:07 ----------
Alex195,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.