Весьма интересный метод, спасибо ТСу за информацию!
---------- Сообщение добавлено 17:57 ---------- Предыдущее 17:46 ----------
Ребята, скажите мне пожалуйста, как весь этот метод сообразуется с моральной стороной дела? Ведь по своей сути - это банальная кража контента? Или я во что-то не въезжаю? Хотя за информацию все равно спасибо :)
Ребят... как можно говорить о высоких материях... если 90% рунета (если не больше) сплошной копипаст? Ресурсов, которые сами "делают" свой контент процентов 10... остальное перепечатка и все... Кучи парсеров... граберов... сплогов... и прочей автоматизации для этого написано и напридумывано...
Конечно же я не советую этим пользоваться... и писать контент самим...
вроде бы как яндекс банит, не индексирует сайты с неуникальным контентом... а зачем нам неуникальный контент??
Во первых ты в корне не прав... вполне себе хорошо яша индексирует неуникальный контент... Во вторых - читать нужно внимательно... хотя бы заголовок темы... в данной теме описан метод как искать уникальный для яндекса контент...
Во первых ты в корне не прав... вполне себе хорошо яша индексирует неуникальный контент...
Полностью с вами согласен), есть новостной сайт на joomle, парсит контент с rss , уже примерно по 11к страниц в яше и гугле) так что все нормально с этим, вопрос в том как он эти странице ранжирует в выдаче)