Контент один из самых проблематичных ресурсов для сателлитов. Почему же именно для сателлитов, а не для СДЛ? Потому что сайты для людей создаются от души, так что здесь идет исключительно собственная инициатива по выбору тем. Вот пример поиска уника за 1 час: 1. Торрент - он может быть совершенно любой, лишь бы имелся раздел книги, журналы и т.п. 2. Програма для проверки уника - например, AdvegoPlagiatus. 3. Распознавалки, читал и т.д. - ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition, ABBYY FineReader 10.0.101.56 - здесь можно скачать без регистрации, Solid Converter PDF. Теперь попорядку. - Для начала нужно найти файл (формат PDF, Djv, Doc и т.д), не стоит забывать и про желаемую тематику. - Дальше трансформируем текс - это может быть и картинка, Pdf или еще что-нибудь. Для особых случаев можно просто открыть файл, сделать принскрин и преобразовать его в текст. - Теперь стоит проверить текст на уникальность, лучше всего применять со 100% уникальностью. Если текст не очень длинный, то можно проверить на угад, если же объем текста составляет несколько страниц - проверяйте и начало, и середину, и конец. Проделав тяжелую и кропотливую работу, вам непременно удастся найти уникальную начинку для сателлита (вашего сайта). Еще один совет: ссылки лучше покупать, за аренду денег придется отдать гораздо больше.
найти то можно. но готовы ли потом морально создавать тут темы с названием траф просел до нуля. не знаю, что делать. этот вопрос в первую очередь себе стоит задать
Последний раз редактировалось oleg_ug; 02.07.2011 в 22:21.
Есть несколько но: Эти способы уже давно изъезжены и все книги уже есть в индексе (ну может 10% еще не тронуты), второе - практикой показано что закон о авторских правах очень хорошо рубит все желание накорню))
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
Способ действительно старый. Чтобы заработать на ГС с помощью сапы люди делали так: брали книгу - сканили - рапознавали - публиковали. Сейчас можно делать тоже самое, только вот книг таких становиться все меньше и меньше.
По моему метод очень трудоемкий. Как по мне лучше размещать у себя на сайте платные статьи навсегда с ссылкой (можно в виде ключа-анкора) на источник. Ничего зазорного в этом нет. И сам денюжку получаешь и человек доволен + трафик по нч. Статью перед размещением проверять на уник. А pdf и прочее - пробывали, очень дрянная штука.
метод менее трудоемкий, чем написание статьи с нуль НО прав тот, кто сказал, что 90% этого уже есть в индексе сегодня лично - из 10-ти статей только 2 оказались уникальными
Из 50 страниц жруналов на одном трекере удалось найти штук 5, это при том, что я перебрал вручную 1000 и более книг, если не целых 2000.
Дома есть целая коллекция книг, около 500 штук, все еще за советов, т.е., авторские права тут уже не "при делах". И результат вовсе и вовсе отрицательный - все в индексе, или большая часть. А перебирать книгу из 500 страниц дабы найти 10 текстов на 2к символов - уф... зря время только "калатать" не в свою пользу.
Чтобы найти книгу, которой нету в индексе, да и еще за советов - нужно знать, в первую очередь, более-менее какой ее тираж был, и исходя из этого уже начинать поиски. Таким образом времени потратить можно не намного меньше - но результат будет намного лучше. И то, это только вариант для тех, кто разбирается в книгах и жил за советов, и знает примерно, что да как было.
Пробовал данный метод, в результате после проверки на уникальность в Advego Plagiatus все статьи/книги были уникальны на 0 процентов! Причем в Интернете копий этих книг/статей было от пяти. Так что пользоваться эти методом нет смысла. Есть методы по умнее и уникальность 100 процентов. Но тему я конечно палить не буду =). Хотя лежит она на поверхности...