arhimed, реклама из видео, которое вы дали прямо-таки издевается
(Окей, гугол)
- 23.09.2014 13:19
Спасибо сказали:
ruslang84(25.09.2014), - 23.09.2014 14:56Студент

- Регистрация: 08.08.2014
- Сообщений: 44
- Репутация: 9
Скажу, как постоянный читатель кулинарных форумов,сайтов,рецептов, да и просто как девушка,которая умеет и любит готовить.
Мне,например,для того,чтобы понять ск-ко муки надо в тесто, не нужны весы и стаканы. Я уже могу определить "на глаз". Но, никто никогда не подтвердит,что правильно-это измерять стаканами. Объем твердых продуктов-граммы, жидких-миллилитры.
Стиль изложения рецепта должен быть простым, четким и понятным.
Поверьте,когда стоишь у плиты, перед тобой все кипит,вариться,париться, открыт ноутбук...то тяжело из всего разнообразия метафор и юморесок "вычленить" нужную информацию о количестве сахара в соусе)))
А вообще, самые лучшие рецепты написаны в книжках и блокнотиках мам и бабушек (это по секрету). - 25.09.2014 15:32
Видел этот топик в новых записях, но не решался открыть. Все не мог понять причем тут вебмастера и обучающая статья про блины.
Но с ТС соглашусь! Решил как-то сделать Рахат-Лукум по рецепту с одного топового кулинарного сайта. В итоге получился ЛОХат-Рукум... Пришлось выбросить. Виной тому, думается, глубокий рерайт рецепта при публикации. - 27.09.2014 00:44
с ТС-ром согласен, однако поисковые роботы считают иначе, например запрос: "котлеты", статья tishka.org/котлеты-домашние в гугле в топ3, в яше в топ10, соответственно и трафа собирает прилично.... а "человеческие" рецепты где-то там на 40-вой странице и трафа не видят...





