Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать вам как продвинуть ваши статьи ну и в следствии ваши сайты в глазах поисковиков.
И так, что нужно поисковику от вашей статьи ?
-Ему нужно как можно больше уникального материала!
А что есть уникальный материал для поисковика ?
-Уникальные слова или же уникальные связки слов (предложения-которые не кто не писал ранее со словами использованными в предложении)
А как сделать или же придумать эти самые уникальные предложения ?
-Да очень просто, можно взять любую популярную тему с интернета, и готовую статью.
А что дальше ?
-А дальше есть 3 варианта
1)Легкий способ : скачиваем любой синонемайзер (программа которая подбирает похожие слова по смыслу) и просто пропускаем текст через программу, и вот, это все та же популярная статься только с уникальными словами.
2) Более сложный способ : этот способ мне нравится больше, суть в том что вы берете статью и вручную использую лишь свой Гений, переписываете статью использую слова которых нет в статье. А нравится этот способ потому что, ты сделал это сам, своими руками, хоть это и копипаст, но все же уникальный. И за 1-2 часа работы, у вас после индексации может быть и
1 000 и 5 000 уникальных посетителей, все зависит от того на сколько популярна тема и на сколько качественно вы ее переделаете
3) Но есть и компромисс, пропускаем текст через синонемайзер + переделываем его сами пока статья не приобретет товарный вид.
И после индексации статьи, поисковик увидев уникальные слова в популярной теме в интернете, в скором времени продвинет статью по уникальным запросам.
Вот и все, главное помните, не важно сколько времени вы потратите на переделку статьи, главное что это вам принесет, за качественную работу будут хорошие плоды.
Так же не стоит спешить с выбором темы статьи, желательно выбирать недавно появившиеся темы, но уже набравшие обороты в РУнете.
Возможно кто то уже знал этот способ, возможно кто то знает способы и лучше, я лишь хотел помочь вам в продвижении вашей идеи в интернете.
Комментируем, обсуждаем.
Это моя первая статья так что не судите строго.
---------- Сообщение добавлено 05:37 ---------- Предыдущее 05:34 ----------
Извиняюсь, у меня что то заключило и отправило 2 раза, прошу модератора удалить одну из тем, эту тему.
- 01.11.2011 11:37
- 01.11.2011 12:37
Даже не знаю что и сказать.
Ну кроме этого есть масса других способов. Например прочитать статью скачанную из инета и пересказать, так сказать написать изложение. Можно собрать несколько статей и написать одну свою, конечно своими словами, синонимайзерам я как то не доверяю. В конце концов можно придумать статью самому, но тут желательно чтобы был какой то опыт в данной тематике иначе писать будет не о чем.
а после того как статья написана и ключевое слово, по которому будем продвигаться уже есть, нужно проверить статью например на http://www.seolib.ru, сравнивая её с другими страницами по данному запросу и на основании анализа подредактировать статью. - 01.11.2011 12:42
Понимаешь, я же не сказал что мой способ самый лучший, я просто выложил способ которым пользовался лично я, для того что бы помочь вам, а пользоваться ей или нет, уже ваше дело.
- 01.11.2011 12:54
- 04.11.2011 14:01
- 04.11.2011 14:14
Статья ни о чем.
Заявленная тема не раскрыта, о продвижении статьи сказано лишь:
"И после индексации статьи, поисковик увидев уникальные слова в популярной теме в интернете, в скором времени продвинет статью по уникальным запросам."
Если есть опыт или хотя бы идеи, как ПРОДВИГАТЬ готовую статью - поделитесь, это интересно. - 04.11.2011 14:31
Согласен с blazhnov.
Все-таки заголовок топика не нерелевантен опубликованному посту.
Если планируется, что статья будет собирать трафик с поиска, тут все-таки надо перед написанием мониторить запросы, искать такие ключевые слова, которые вбивают часто, а конкуренция по ним низкая.
"уникальные слова" - "уникальные запросы" тут скорее всего надо работать не в сторону уникальности, а в сторону создания схем вроде: "ключевое слово" + отзывы; "ключевое слово" + описание; "ключевое слово" + купить в кредит и т.п.
Переписывать текст, созданный синонимайзером - неблагодарное дело.
рекомендую ознакомиться - http://www.megaindex.tv/programs/ana...vistika_v_seo/ - 04.11.2011 15:34
Да, согласен с вышевысказавшимися - прогонять статью через синонимайзер - абсолютно не дело.
Гораздо лучший вариант - рерайт, о котором упомянул во втором пункте ТС.
Но самое лучшее - это глубокий рерайт статьи, который может быть приравнен практически к копирайту.
Тогда и статья получится для людей, и поисковики на нее коситься не будут. - 04.11.2011 19:57Студент

Немного дополню.
Не только уникального, но и осмысленного, то есть который нормально воспринимается, а не сгенерированный синонимайзером.И так, что нужно поисковику от вашей статьи ?
-Ему нужно как можно больше уникального материала!Ну а как же любимый копипаст у не проиндексированного сайта? Лучше исправить "которые никто не писал" на "текст, которого нету в базе Яши, следовательно он не проиндексирован".А что есть уникальный материал для поисковика ?
-Уникальные слова или же уникальные связки слов (предложения-которые не кто не писал ранее со словами использованными в предложении)Как и говорил выше. Данный способ "уникализации" текста не очень одобрен ПС, следовательно возможны негативные последствия. (говори не о теории, а о практике, которая встречалась с данным видом контента)1)Легкий способ : скачиваем любой синонемайзер (программа которая подбирает похожие слова по смыслу) и просто пропускаем текст через программу, и вот, это все та же популярная статься только с уникальными словами.Это тоже не уникальный текст, так как самый настоящий рерайт. Да и в правилах Яши хорошо указано, что ПС может отличать рерайт от уника, тоже встречался на практике, но крайне редко.2) Более сложный способ : этот способ мне нравится больше, суть в том что вы берете статью и вручную использую лишь свой Гений, переписываете статью использую слова которых нет в статье.Такой же способ, как и выше, только комбо.3) Но есть и компромисс, пропускаем текст через синонемайзер + переделываем его сами пока статья не приобретет товарный вид.
p.s. А не проще взять и написать уникальную статью не копируя чужие мысли? - 17.04.2017 15:50Новичок

А в цифрах можно увидеть результаты, хоть какие-нибудь?
Тэги топика: