как продвинуть блог в рейтинге Яши по блогам

(Ответов: 11, Просмотров: 910)
Страница 1 из 2 1 2 Последняя
  1. Новичок Аватар для danikz
    Здравствуйте!
    Это моя статья для конкурса
    Писать красивые и длинные статьи я не умею , так что буду краток.
    __________________________________________________ ________

Вот и я вначале думал, как продвинуть блог в рейтинге Yandex’а по блогам? Лишь после этого спросил себя, а зачем мне это надо?

Рейтинг блогов Yandex'а он ведь ЯППБ довольно известен, в нем пасутся довольно много ЖЖ блогов, некие из них достаточно интересные и популярные. Если подняться на 1-ые позиции рейтинга Yandex'а, то можно получить порядочное число заходов и вероятно читателей, хотя свет клином на этом рейтинге не сошелся, есть и прочие альтернативы.

Мне часто задают вопрос: Как резко продвинуться в рейтинге по блогам Yandex'а? По сути ответ довольно несложен – надо получить большое количество ссылок из иных влиятельных блогов данного рейтинга. Бесплатно не получиться, в бесплатном варианте, понадобиться много общаться . разговаривать , договариваться об обмене ссылками с авторами иных блогов, ожидать, когда вас заметят и поставят ссылку, и т.д..

Хороший метод подняться в рейтинге ЯППБ – это прикупить гиперссылки в Блогуне или же J2J. На 1-ые позиции рейтинга, сразу не попадете, хотя приблизитесь к ним основательно. Все будет зависеть от числа прикупленных в Blogun ссылок и влиятельности блогов установивших вашу ссылку. Для примера могу сказать, что прикупив в Blogun ссылок на 10 баксов, с 637 552 позиции рейтинга, мой блог поднялся на 15 791, потому что быстро поднялась влиятельность блога по версии Yandex'а. Предпочтительнее, скорее всего, покупать ссылки с ЖивыхЖурналов. У них цены не такие великие 0,1-0,5$, а авторитет в рейтинге довольно выше и читателей посещает много. Кроме того, как робот рейтинга блогов Yandex'а, будет находить все прикупленные вами ссылки, ваш блог станет продвигаться в рейтинге незамедлительно на несколько пт каждые сутки.

Не знаю, какое количество надо потратить денег , чтобы оказаться в ТОП-10 рейтинга Yandex'а, хотя приблизиться к нему гарантировано
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 26.10.2011 в 10:29.
    • 5

Спасибо сказали:

Gami(31.10.2011), Rkt(19.11.2011), Saratul(25.10.2011), Seopat(03.01.2012), vovasit91(30.10.2011),
  2. Студент Аватар для Libero
    • Webmoney BL:     Формальный аттестат ?
    Цитата Сообщение от danikz Посмотреть сообщение
    Не знаю, какое количество надо потратить денег , чтобы оказаться в ТОП-10 рейтинга Yandex'а, хотя приблизиться к нему гарантировано
    Ну раз не знаете, то к чему эта тема? Основная мысль статьи - закупать ссылки в блогуне. Могли бы так кратко и написать) Вся статья почти одна вода. Вот ключевое предложение:
    Хороший метод подняться в рейтинге ЯППБ – это прикупить гиперссылки в Блогуне или же J2J.

---------- Сообщение добавлено 21:33 ---------- Предыдущее 21:30 ----------

Для примера могу сказать, что прикупив в Blogun ссылок на 10 баксов, с 637 552 позиции рейтинга, мой блог поднялся на 15 791
    Вот это достижения, только толку 0. Никто Вас на 15 000 месте искать не будет Кстати, попробуйте создать новый блог, каждый день в него статьи уникальные писать, блог сделайте тематическим. В таком случае Ваш сайт поднимется еще выше в выдаче, и никакие ссылки Вам не понадобятся.
    • 0
  3. Студент Аватар для Bogdan
    бесплатно попадал в ТОП 100 с ТОП 3000 используя собственную раскрученную сеть twitter аккаунтов.
    • 0
  4. Дипломник
    Лично мне понравилось. Согласен, что ключевая фраза статьи, это покупка ссылок с Блогуна и ЖЖ, и по теме эффективности данного способа можно еще поспорить, однако, цель автором достигнута и идея изложена.
    • 0
  5. Студент Аватар для grafchitaru
    • Webmoney BL:     Персональный аттестат ?
    Пост - никчемный. Бесплатно попасть в ТОП Яндекса можно без проблем.
    1 мой блог попал на 62 место в ЯППБ только за счет конкурсов и игр, которые я проводил в ЖЖ
    2 блог за счет 5 тестов, которые я писал сам, попал на 134 место в ЯППБ
    Попадение в обоих вариантах были с затратами 0 рублей, 0 копеек.
    По теме могу добавить, что ссылки для рейтинга пойдут даже с блогов, в которых все ссылки закрываются в nofollow, поэтому можно придумать очень много способов продвинуться в рейтинге бесплатно - например активно комментируя другие блоги.
    • 1

Спасибо сказали:

freeworker(13.11.2011),
  6. Гуру Аватар для skryptman
    С помощью твиттера также можно подняться в рейтинге яндекс блогов, хотя чтобы появиться на 1-ой страничке нужно закупиться ужасно большое кол-во твитов.
    • 0
  7. Новичок
    Цитата Сообщение от grafchitaru Посмотреть сообщение
    1 мой блог попал на 62 место в ЯППБ только за счет конкурсов и игр, которые я проводил в ЖЖ 2 блог за счет 5 тестов, которые я писал сам, попал на 134 место в ЯППБ
    а можно подробнее, какие конкурсы и тесты могут повлиять на позиции в выдаче?
    • 0
  8. Студент Аватар для grafchitaru
    • Webmoney BL:     Персональный аттестат ?
    isiday, причем здесь позиции в выдаче? ЯППБ расшифровывается как "Яндекс.Поиск по блогам", а речь здесь идет о рейтинге блогов Яндекса. С рейтингом же по тестам и конкурсам прямаЯ взаимосвязь. Тесты и конкурсы являются частью вирусного маркетинга, а значит очерь быстрыми темпами растет естественная ссылочная масса с блогов, которая напрямую влияет на рейтинг блогов Яндекса.
    • 0
  9. Опытный Аватар для bober
    • Webmoney BL:     Формальный аттестат ?
    Дешевые ссылки ЖЖ блогов пользы не принесут, так как блоги перенасыщены ссылками и несут отрицательный баласт, после покупки таких ссылок у меня на сайте слетел тиц на -10. ИМХО
    • 0
  10. Опытный Аватар для Dvoryashin
    Зачем тратиться и покупать ссылки, если можно просто регулярно проводить различные конкурсы и акции. И сайт сам продвинется вверх!
    • 0
Страница 1 из 2 1 2 Последняя