grazer, на счёт получения ссылок при помощи комментирования - хочу добавить ссылку на свой список dofollow блогов, который я и остальные пользователи проверяем и поддерживаем. Так же надо отметить, что при комментировании новостей в dofollow блогах лучше стараться попасть в число первых комментоторов (и проиндексируется быстрее и ссылка хоть на немного но будет иметь больший вес). Для этого в своё время я сделал сводную RSS ленту новостей dofollow блогов, подписавшись на которую, можно получать уведомления о новостях во всех блогах, которые того заслуживают :) Сейчас я эту ленту выложил в общий доступ, мне не жалко.
и я хочу поблагодарить за материал. По поводу "актуальности" некоторых пунктов... Если слепо следовать всем советам, без творческого подхода, то лучше и не браться за дело( любое дело). -))
Спасибо за материал, "+" однозначно. Вот еще вопрос, что можете сказать по поводу валидации кода продвигаемого сайта, смотрят ли на это ПС? Если да, то как быть с предлагаемым вами сервисом Рамблер.Топ 100, их счетчик не валиден.