Всем привет, на связи снова я. Только для лучшего форума на земле. Без предисловий, просто и с пруфами:
Ингредиенты: 0. Подтвердить в GMB 1. Опубликовать 30-40 постов 2. Накрутить в течении месяца 4-5к подписчиков 3. Накрутить на каждый пост +1 и шеры по формуле {количество подписчкиов}/10= +1; {количество подписчиков}/50 = шеры 4. Купить самых спамных и говёных сслок на страницу (главное, чтобы в индексе были). Можно юзать 1PS или частных вебмастеров 5. ????????? 6. PROFIT!!!
Про то, что название в ГМБ должно быть ВЧ-запрос + название компании я молчу, тут и так понятно из иллюстрации.
Есть такой же кейс по ВЧ ВК коммерческому запросу в Мск. Уже год как успешно используем. Себестоимость (без учёта ренты специалистов) около $150. Очень вкусно, очень полезно.
Цифры по накрутке взяты из головы, первый раз работали "на авось". Прокатило, менять боимся.
Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 28.10.2016 в 18:44.
прошу прощения Хендальф а накрутить в вк fb или g+? или вообще не то?)) и да количетво ссылок ведь имеет значение? ну и под 5 пунктом там заклинание или что?
Вопрос: сколько длится эффект? Отслеживали? Сталкивались с таким-на говенный ленд, шел траф с директа, люди оставили пару ссылок на форумах довольно крупных, с гугла траф попер, продолжалось недели 2, по видимому, пока посты на форумах не съехали.
Может я чего-то не вкурил, но студия вэблаб которая показывается с правой стороны имеет адрес _site.wlab.by в выдаче на скрине я его не вижу, по запросу продвижение сайтов в витебске он вылез на 23 позиции.