(Конкурсная статья) Влияние на SERP от А до Я

(Ответов: 70, Просмотров: 14873)
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя
  1. work hard Аватар для zhurik
    • Webmoney BL: ?
    А можно в сниппет рецептов воткнуть одновременно и фото рецепта и звездочки? у меня почему то либо одно либо другое получается, а все вместе - нет.
    • 0
  2. Гуру
    zhurik, помню видел такое, правда фото рецепта в этом случае уменьшается. Как я замечал, такие комбинации в основном отображались на трастовых сайтах, молодым гугл неохотно давал навороченные сниппеты.
    • 0
  3. Студент
    Огромное спасибо. Очень полезная информация. Будем внедрять ваши советы.
    Решаем компьютерные проблемы: ремонт комьютеров и ноутбуков в Минске. Paratechnik.ru.
    • -1
  4. Гуру Аватар для kosa1
    Статья на высоте, очень много полезного узнал и возникло куча вопросов:
    1. самый тупой... - коды которые указаны необходимо вставлять в любое место на странице? Например - отзывы, обзоры - просто вставить данный код в конец, тоесть на самой странице будет просто текст - Всего 2оценки, в среднем:4,50 баллов, из максимальной оценки в 5баллов., так да?
    2. При добавлении автора - ссылка так же не имеет значение где будет располагаться, могу в футер расположить? Если я ее закрою - ноффолоу, ноиндекс - это не сыграет роли? Ведь лишняя открытая ссылка никому не нужна....
    3. Событие - это нужно на каждую страницу добавлять этот код - нельзя ли автоматизировать как?
    4. видео - сайт кинотеатр - видео с вк берет, но гугл не показывает в снипете видео, сайт -
    Код:
    http://dim-kino.com/
    с чем может быть связано, качество сайта? И еще насчет снипета в яше - также чтобы он показывал нужно каждую страницу редактировать, автоматизации нет никакой?
    Заранее спасибо!!!
    Платные опросы в интернете, зарабатывай без вложений!
    • 0
  5. Гуру
    kosa1, ответил в ЛС.
    • 0
  6. Гуру Аватар для kosa1
    Попробовал с рейтингом - все получилось, а вот с авторством нет, не хочет что то... Нашел на сайте, где в снипете есть авторство немного другую ссылку: <a href="https://plus.google.com/1148849...?rel="author">Любой анкор</a>
    Какую лучше использовать?
    Платные опросы в интернете, зарабатывай без вложений!
    • 0
  7. Гуру
    kosa1, такого вида ссылку и сам гугл рекомендует, но у меня с ней что-то не срослось. Тот пример что дан в статьте проверен на многих сайтах. Другое дело, что иногда авторство не привязывается если в анкоре какая-нибудь чушь. Вставьте туда имя и фамилию из профиля g+ и должно все быть хорошо. Причем должно быть хорошо как с примером в статье, так и с тем что дали вы.
    • 0
  8. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Тему полностью не читал, возможно пропустил обсуждение. Обязательно ли на аватаре для гугла должно быть лицо? Просто я сделал логотип. При проверке микроразметки - он отображается в сниппете. Однака в настоящей выдаче нет. (прошло 2 недели)
    • 0
  9. Гуру
    berida, точного ответа я не находил. Но судя по наблюдениям гугл все-таки смотрит что на фотографии, человек или что-то другое. Но возможно проблема и в чем-то другом. Было бы проще сказать точнее увидев сам сайт.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Alex195
    Т.е. можно сказать, что страница фирмы на гугл плюс не может использоваться как авторство?

Или у кого-нибудь все-таки получилось добавлять компанию как автора?
    • 0
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя