Только я чуть иначе одно время работал: хватал дроп-домен с пузомерками, смотрел что на нем было и делал это лучше Тоже с идеями проблем не было. А вот сейчас и своих идей хватает а времени не так много...
Хоть я и использовал биржу для анализа на чем лучше зарабатывать. Но вот за идею делать сайты лучше и зарабатывать больше спасибо! Действительно хороший совет.
Интересно . неужели находятся такие наивные продавцы, которые сообщают интимные подробности о своем сайте. На telderi видел как-то довольно бурные дебаты в комментах к сделке, в которых хозяйку сайта пытались развести на сообщение пароля к статистике. Девушка была грамотная и открыла только часть статы. Без доступа к ключевикам и тому подобному. На полный доступ ее так и не уговорили :). А как дысали, как дысали (с)
Интересно . неужели находятся такие наивные продавцы, которые сообщают интимные подробности о своем сайте. На telderi видел как-то довольно бурные дебаты в комментах к сделке, в которых хозяйку сайта пытались развести на сообщение пароля к статистике. Девушка была грамотная и открыла только часть статы. Без доступа к ключевикам и тому подобному. На полный доступ ее так и не уговорили . А как дысали, как дысали (с)
Зависит от цены сайта и авторитетности продавца/покупателя, собственно. Я бы не стал покупать сайт вслепую
хозяйку сайта пытались развести на сообщение пароля к статистике. Девушка была грамотная и открыла только часть статы.
Ну раз так, то и сайт был наверно без ошибок и очень хороший. Не считаете? А нам ТС предлагает искать сайты вебмастеров, которым повезло найти тему, но не использовали весь её потенциал.