Продвигаем сайт при помощи вирусных технологий

(Ответов: 7, Просмотров: 1213)
  1. Дипломник Аватар для Komissarov
    • Webmoney BL: ?
    Что то совсем поперло меня делится полезной инфой.
    Ну да ладно сегодня я раскажу как продвинуть сайт при помощи вирусных технологий.

Допустим у вас есть отличный СДЛ о Web дизайне! Уже классно не правда ли Ну так вот нам потребуется найти еще штук так 9 таких же отличных СДЛ... Не поленитесь найдите именно классные даже лучше, найдите самые лучшее сайты вашей тематике!

Теперь составляем список из этих сайтов, дайте каждому сайту описание символов так на 200. Опять же таки не ленитесь выделите все их преимущества и хорошие стороны что бы читателю было интересно. И главное, где то посредине невзрачно поместите туда же ваш сайт.... Наверняка догадываетесь в чем секрет.

Когда красивый список вашей тематике готов, пора бы его пропихнуть, Вот тут уже все в ваших руках пристройте его куда только можно, на ваш блог, распихайте по форумам и прочие, Так же неплохо засунуть его на Live Jornal там отлично копипастят статьи. Что то мне подсказывает что такой список даже можно пихнуть но вопрос - ответ от Mail-ru там же есть умники которые спрашивают: "А подскажите хороший сайт о...."

Вот а теперь надеемся что найдутся умники и начнут "тырить" нашу потрясающею статью тем самым продвигая любимый СДЛ, и кто знает даже ТИЦ может привалить...
    Удачи Вам :)
    • 4

Спасибо сказали:

dev1(03.12.2012), epp(02.11.2012), lemon4(02.11.2012), shelev(02.11.2012),
  2. А компот??!!
    Часто использую такую технологию.
    Самое хорошие - это новостные сайты

---------- Сообщение добавлено 02:06 ---------- Предыдущее 02:03 ----------

ещё как вариант изменить любой скрипт для укоз, и в конце сделать ссылку (Скрипт был изменён благодаря, сайт.ру)

А самый верный способ - берём addnews собираем базу варез сайтов, регистрируемся на автомате и добавляем материал, в низу указываем источник (свой сайт)
    • 1

Спасибо сказали:

Komissarov(02.11.2012),
  3. Опытный Аватар для Славка
    Мне так кажется, что это далеко не "вирус", когда надо надеяться, что кто-то будет тырить.
    • 0
  4. Опытный Аватар для XenWorld
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    Мне так кажется, что это далеко не "вирус", когда надо надеяться, что кто-то будет тырить.
    Слово "вирусные" здесь имеет другое значение. По аналогии с вирусным видео.
    • 0
  5. Гуру Аватар для ohmygod
    Видел на некоторых форумах такие темы, однако там соотношение популярных сдл с продвигаемыми сайтами было примерно 50/50, а вместо статьи - один лишь вопрос вроде "Какой из этих сайтов вы посещаете чаще всего?". Без изюминки, в общем. Однако какое-никакое обсуждение там велось, как ни странно :)
    • 0
  6. Опытный Аватар для Славка
    XenWorld, какое другое? Вот именно, что вирусное видео не надо уговаривать и надеяться, что его "разгребут как пирожки". Если оно действительно вирусное.

С текстовым контентом всё гораздо сложнее. Чтоб он был реальным вирусом, а не типа его, то этот материал должен быть либо юмористический, либо задевающий очень больную (и актуальную) тему. Проблема только вписать туда свою ссылку.

зы. Никто же не называет хорошие статьи на блогах "вирусными", хоть их и копипастят.
    • 0
  7. Banned
    Ну да слово вирусный тут у всех разное понимание:) В моем понимание создал я вчера на поддомене типа голосования за лучшую девушку своего города, закинул туда девушек 10 ну и голосование какой ночной клуб куче,поставил плагин социального голосования,сегодня на этот сайт пришло чуть больше 300 человек :) Кому интерестно сайт в подписи там есть банер на этот поддомен.

Немного офтопа скажите вот в чтоб рекламу от яндекса поставить обязательно чтоб на основном домене была посешаллка 300 человек,или если у меня на поддомене будет посешалка 300 человек смогу ли я поставить на основном домене рекламу ?
    • 0
  8. Опытный Аватар для Славка
    "ежедневная аудитория более 300 человек в день в течение месяца" (с)
    поддомен это отдельный сайт.
    • 1

Спасибо сказали:

Dark Joker(03.12.2012),