Спасибо большое за статью! То что надо мне!
- 28.02.2012 20:03
- 08.03.2012 20:09
На форум желательно добавить соц.кнопки.
Убирая лишние модули можно снизить нагрузку (количество запросов к базе) и уменьшить скорость загрузки, что хорошо отобразится на положении в ПС.
Оптимизация шаблона.
Добавить описание к подфорумам.
Что бы Тайтл для многостраничных тем был: "Тема + страница 3"
Желательно убрать ссылки с профилей, которые написали меньше х сообщений (У Меня каждый день на форум хрумером кто-то добавляется))) - 16.08.2012 12:20
у самого есть форум, как приложение к основному проекту. Мыслей много. Достаточно много из того, что здесь написано, уже реализовано в рамках моего проекта еще до прочтения данной темы, но подчерпнул много нового. Форум новый и сейчас столкнулся с тем, как сделать его интересным для пользователей. Пришел к выводу приглашать грамотных людей для ведения отдельных веток или тем. Не до конца определился с мотивацией. Как реализую, обязательно отпишусь. Также от себя могу добавить матофильтр и спамофильтр. Ни одна ссылка на моем форуме не проходит без модерации, а мат заменяется на "ой". Автору спасибо. Если бы натолкнулся на статью ранее, потратил бы гораздо меньше времени на приведение форума в соответствие.
---------- Сообщение добавлено 11:20 ---------- Предыдущее 11:11 ----------
у самого есть форум, как приложение к основному проекту. Мыслей много. Достаточно много из того, что здесь написано, уже реализовано в рамках моего проекта еще до прочтения данной темы, но подчерпнул много нового. Форум новый и сейчас столкнулся с тем, как сделать его интересным для пользователей. Пришел к выводу приглашать грамотных людей для ведения отдельных веток или тем. Не до конца определился с мотивацией. Как реализую, обязательно отпишусь. Также от себя могу добавить матофильтр и спамофильтр. Ни одна ссылка на моем форуме не проходит без модерации, а мат заменяется на "ой". Автору спасибо. Если бы натолкнулся на статью ранее, потратил бы гораздо меньше времени на приведение форума в соответствие.
у самого есть форум, как приложение к основному проекту. Мыслей много. Достаточно много из того, что здесь написано, уже реализовано в рамках моего проекта еще до прочтения данной темы, но подчерпнул много нового. Форум новый и сейчас столкнулся с тем, как сделать его интересным для пользователей. Пришел к выводу приглашать грамотных людей для ведения отдельных веток или тем. Не до конца определился с мотивацией. Как реализую, обязательно отпишусь. Также от себя могу добавить матофильтр и спамофильтр. Ни одна ссылка на моем форуме не проходит без модерации, а мат заменяется на "ой". Автору спасибо. Если бы натолкнулся на статью ранее, потратил бы гораздо меньше времени на приведение форума в соответствие. - 16.08.2012 15:11
Раз уж тему апнули спрошу. Я верно понимаю, что раздел имеет больше веса, чем подраздел, который в нем находится? На досуге обязательно почитаю про УВ, а пока хотелось бы получить ответ.
- 16.08.2012 15:24
Smert, где-то читал про удельный вес страниц 2,3... уровней вложенности, но не могу сказать точно формулу. То, что вес передается - однозначно, еще однозначнее, что нужно перелинковывать страницы, чтобы эффект был серьезнее.
- 17.08.2012 14:09
Так, спрошу более конкретно :)
Случай 1: Сайт.ру/раздел/тема
Случай 2 :Сайт.ру/раздел/подраздел/тема (в общем-то ссылки разделов статичны, показано только для примерно)
Первый случай, при прочих равных, будет ранжироваться выше?
Тэги топика:
- bizzclick,
- seo,
- url,
- добавить,
- домен,
- желательный,
- ключевые запросы,
- конкурс,
- много,
- название,
- новый,