Почему же только для программеров. В том-то и дело, что кейген будет нерабочий Зачем же сеошникам лезьть совсем в другое русло - взлом софта? Когда можно просто оболочку кейгена накидать и все :)
А нерабочий кейген чтобы сделать не нужны знания программирования? Нужны. Для меня это темный лес. Я ни одного языка программирования не знаю.:)
Шаг 6 Но и это еще не все. Пишем на заказ книжку из 10 историй от имени шестидесятилетних дедушек о том, как у них 20 лет не было секса и о чудо(!), после таблетки виагры он чувствует себя как 20-летний молодец.
единственный нерабочий вариант - ибо народ еще нужно заставить это скачать.. а я не уверен что такая книга будет пользоваться небывалым спросом.
24110, на большинстве ресурсов будет проверка вашего кейгена, при которой велик шанс, что запалят
Запалят только если вредоносный код выполняется по открытию. Если же до определённой даты он не работает шансов что запалят меньше. Хотя конечно там работают не ламеры, и на откровенное фуфло не подкинутся.
Запалят только если вредоносный код выполняется по открытию. Если же до определённой даты он не работает шансов что запалят меньше. Хотя конечно там работают не ламеры, и на откровенное фуфло не подкинутся.
Вообще, предпочитаю идти по более белому пути - выкладывать платные PDF-ки со своими рефками.