Adiofilms, заметна ваша не любовь ко мне ! Чем я так Вам дорогу переехал? Я Вас лично и не знал до этого поста.... хотя сейчас понял в чем дело: вы наверняка приняли мою реплику о балобольстве на свой счет, хотя повторюсь, что я Вас даже не знал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Adiofilms, заметна ваша не любовь ко мне ! Чем я так Вам дорогу переехал? Я Вас лично и не знал до этого поста
Лицоладонь.жпг Я вообще первый раз ваше сообщение заметил, прочитав стартовый. Я высказал свое мнение, касательно вашего стартового, если не в курсе-тут форум и все желающие могут высказывать свое мнение.
хотя сейчас понял в чем дело: вы наверняка приняли мою реплику о балобольстве на свой счет
Как я и ожидал - тема скоро закроется. Я затронул нервные окончания некоторых... Поэтому и такой результат! Но ведь правду же написал! Только с системой не поспоришь!
---------- Сообщение добавлено 01:20 ---------- Предыдущее 00:59 ----------
И ещё меня тревожит размножение личности Adiofilms, так как 6 минусов были сделаны в течении нескольких минут! Был набег негативно настроенных пользователей . Извините, если ошибаюсь!