Ещё один минус от меня, так как я полностью солидарен с Adiofilms. Не обессудьте
Хороший способ набить рефералов на арбитражные партнерки.
(Ответов: 14, Просмотров: 3023)
- 15.02.2013 03:29
Спасибо сказали:
Adiofilms(15.02.2013), - 15.02.2013 03:44
Для тебя может быть и туфта, а для человека, который открывает тему - не туфта.
Люди разные и не стоит делать так чтобы они подстраивались под тебя. Это же неуважение к другому участнику форума.
А умный, красивый и богатый и молчаливый не несет никакой пользы для форума, т.к. от молчаливого не добавляется контента на сайте.
Если дурак что-то скажет, то хоть общение будет на форуме, а от молчаливого - ничего.
Спасибо сказали:
Adiofilms(15.02.2013), - 15.02.2013 09:15
Еще большее неуважение - вытаскивать из под хайда чужие сообщения!
Ребята, хватит язвить! Будьте немного снисходительными. Тема больше шуточная, но с долей правды. Побудил к написанию её мой хороший друг, которому я посоветовал этот форум. Он очень умный человек, но тут не остался: не понравилась именно зависимость от количества сообщений и не от чего больше. Получается, что чем больше ты написал по количеству (качество тут умалчивается), тем ты круче! Я сильно сомневаюсь в пользе форуму от некоторых таких личностей.
Я ожидал, что не буду в плюсе с этой темой, но не ожидал, что зацеплю за живое "некоторых", которые теперь готовы порвать меня в клочья. Похоже приняли слова на свой адрес
. - 15.02.2013 10:09
Особенно когда они несут высокоинтеллектуальную нагрузку и крайне секретную информацию.

Ушел и ушел, это был его выбор. Может быть он правильно сделал на его взгляд.
Научись уважать чужое мнение. И меньше его обсуждать, каждый волен поступать как считает нужным.
За качество здесь очень хорошо отвечают модераторы и пофлудить сильно не удастся.Спасибо сказали:
- 15.02.2013 10:38Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
Комментарий модератора: ArhStrAngeR
-
Закрыто
Тэги топика:
- ----------,
- арбитражный,
- больший,
- быть,
- добавить,
- знать,