Как я использую политиков, или как добыть много трафика бесплатно

(Ответов: 147, Просмотров: 47491)
Страница 11 из 15 Первая ... 910111213 Последняя
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    KarinaTsar, ну почему же под узкую. Политика - частный случай. Метод применим к любому сайту любой тематики, в мире и стране много резонансных событий - и выход в свет нового айпада, нового крутого внедорожника, золотой яхты, революционных украшений для женщин и т.д. Скажите тему сайта и я накидаю вам примерный список тем со взрывным спросом :)
    • 0
  2. Новичок
    Сергей Нижегородцев, ну, к примеру, самая конкурентные тематики - пластиковые окна, климатическое оборудование
    • 0
  3. Banned
    Темы сверхконкурентные, тут надо творить, изыски писать + не забывать о больших бюджетах, вечных ссылках с GGL и тоннах умных статей, размещаемых через Миралинкс (к примеру). Эти статьи с мощных площадок обязательно должны быть сео-оптимизированы, чтобы выполнить кроме ссылочной и другую задачу - попасть хотя бы в ТОП30-50, а постепенно даже в 10. Порой они тоже выходят в ТОП10 после бомбардировки ссылками. Это высший сео-пилотаж, когда используешь траст чужих ресурсов с целью борьбы с конкурентами :)

По пластиковым окнам (а они нужны всем, как и кондиционеры), я бы написал несколько статей типа "Пластиковые окна. Актуальны ли они с учетом конца света 2012?", оптимизировав ее под эти 2 запроса. Это взрывное, резонансное сочетание, когда запросы усиливают друг друга. А по кондиционерам - "Снежный человек обходится без кондиционеров. А вам нужен недорогой кондиционер LG?" Надо творить, экспериментировать, провоцировать, шевелить клиента, хуже не будет точно - и трафик польется, и люди, ценящие искрометный юмор и добрые тексты, станут покупателями. Все заезжено, надо что-то нестандартное. Но такие тексты должны быть и продающими, они стоят дорого, но всегда отобьют стократно затраты на их написание. Плюс не забывать о ручной оптимизации с учетом достижений лучших конкурентов :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для pingvincible
    Сергей, эта статья просто перевернула мое мировоззрение А еще просто поражает Ваш способ подачи материала! Как все легко и искрометно! Возьмите в ученики копирайтерству!
    • 1

Спасибо сказали:

5. Banned
    Благодарю Вас! Судя по оригинальности и качеству отзыва и отсутствию ошибок, Вы сами быстро научитесь копирайтерской науке и в Интернете много бесплатных обучающих материалов по этой профессии :)
    • 1

Спасибо сказали:

pingvincible(11.03.2012),
  6. Дипломник
    Нетривиальный метод получения трафа. Голосовал за вас,:)
    • 1

Спасибо сказали:

7. Студент Аватар для kstnews
    Сергей Нижегородцев,За базу спасибо большое.
    • 1

Спасибо сказали:

8. Дипломник
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    Не зря самые известные блоггеры Рунета пишут самые большие статьи (Ktonanovenkogo и др.).
    Тут большой плюс - это время на сайте, я к нему если захожу - у меня по 5 минут на чтение уходит. Вот и весь плюс - ПФ увеличиваются
    • 0
  9. Banned
    kstnews, для земляка-кстовчанина не жалко :)

---------- Сообщение добавлено 03:27 ---------- Предыдущее 03:26 ----------

Devvver, ПФ растет + большие статьи родят много НЧ, что способствует посещаемости :)

---------- Сообщение добавлено 03:35 ---------- Предыдущее 03:27 ----------

Конкурс завершен, занял 2-место, большое спасибо всем голосовавшим за мою статью. Мне очень помогла Ваша поддержка!

Политики использованы (монетизированы) по полной, включая 200$ призовых с этого конкурса. Только для этого многие из них и годятся. :)

Поставил Гугл Адсенс, начинается новый сео-эксперимент и новые темы по резонансному трафику :)

Благодарю всех еще раз!

С уважением, Сергей Нижегородцев
    • 0
  10. Новичок
    на хабре была статейка про сайтик с политической тематикой ) 2 ляма посещений буквально за 1-2
    • 0
Страница 11 из 15 Первая ... 910111213 Последняя