Limon4eg, это значит: EPC = эффективная стоимость клика (в среднем) - сколько клик приносит денег. CR = конверсия, 0.06% - отношение кол-ва конверсий, к 100% кликам.
На эти показатели смотреть не стоит, они настолько средние , что врядли вам скажут что-то. У меня с тизерного трафика ePC 0,9р бывает на объеме 30К уников, а с VK.com ePC был 8 рублей на объеме 2К уников. Так что - судите сами.
Суть арбитража, как всегда: "Создал я всего где-то 3-4 таких тизера. И они мне принесли траф. (Конечно перед тем, как понять какие тизеры создавать, я испробовал кучу вариантов).".
Суть арбитража, как всегда: "Создал я всего где-то 3-4 таких тизера. И они мне принесли траф. (Конечно перед тем, как понять какие тизеры создавать, я испробовал кучу вариантов)."
сам я не занимался арбитражем, но мне кажется что там как раз сложно не доход получить, а чтобы получить его путем наименьших проб и ошибок, иначе он в прибыль и не выльется
У меня вопрос! Правильно ли я понял что ссылка с тизера ведет на прямую по вашей рефф ссылке в интернет магазин и перейдя по ссылке, перешедший человек не получает ни капли информации относительно: Как же все таки перестать храпеть, или я что то не так понял? Ведь это всё одно что и кликандр, кликов много - толка мало. Поправьте меня если я ошибаюсь!
На вопрос не ответили, так еще и не нравится понаставили! Данная тема наверно для того и создана что бы пролить народу свет на данный вид заработка! Я новичок в этом деле! Просьба ответить!
Время: Ставим все галочки от 12:00–13:00 до 23:00–24:00
Зачем в данном случае вообще нужен временной таргетинг? Украинцы по ночам в интырнетах не сидят? Или это как-то связано с ночным обнулением статистики - чтобы не забыть, типа?