Нужен трафик? Используй метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика
(Ответов: 271, Просмотров: 136552)
- 03.03.2012 18:24
- 03.03.2012 21:44Banned

Kareg, спасибо за формулу, а то мало информации, что делать дальше с ключевиками, напарсенными в вордстат. А можно использовать allsubmitter с Вашей формулой? Покупал лицензионный лет пять назад. Пока эту прогу толком не использовал, очень мало ее обсуждают.
И еще хотел спросить, ключи с какой частотностью подбираете в вордстат, чтобы затем по формуле отбирать?
И еще: есть нч-запрос - как лечить аллергический насморк.
В топ10 есть статья - Аллергический насморк, симптомы и лечение насморка. Прямого вхождения моего ключевика нет, но все же сходство большое. И еще, вроде сейчас яндекс уже не стал такое внимание уделять точному вхождению. Учитывать ли мне вот такие статьи?Последний раз редактировалось giga; 03.03.2012 в 22:09.
- 04.03.2012 21:58
Я не в курсе возможностей аллсабмиттера, можно у саппорта уточнить.
Я делаю полный парсинг, отсеивая только пустышки.
Точное вхождение - не есть панацея. Тем более, что КейКоллектор не учитывает морфологию и возможный разный порядок слов в запросе. Такие статьи несомненно стоит учитывать, и понимать, что это усложнит продвижение. - 05.03.2012 23:16Banned

Уважаемые организаторы форума. В последние дни у меня касперски постоянно сигнализирует опасность от вашего форума, мол, вредоносная ссылка. У меня дома несколько компьютеров. Сейчас пытался зайти по другому компу, в выдаче яндекса показывает, что на сайте установлен вредоносный код, соответственно зайти на ваш сайт не смог. Правда, нашел другие пути, благо не пацан и не недавно родился))
Собственно по теме. Карег, приятно иметь дело с профессионалом. Пожалуй, соглашусь с вами.
Еще вот так прикинул:
сначала по формуле Сергея Кокшарова определить ключевики. Формула такая:
({WordstatQuotePointFreq} * 3 + {WordstatBaseFreq} ) / {WordstatBaseFreq}
Сергей отбирает ключевики, если значение 1,5 и выше.
Далее, из отобранных ключевиков можно по вашей формуле уже отбирать.
Не знаю, стоит ли делать предварительный отбор по Кокшарову, у него жесткие условия. То есть частотность общей фразы по сравению с точным запросом не более чем в пять раз, если формулу на русский перевести.
Есть еще один показатель в олсабмиттере, смысл которого я пока не очень понял,
кажется он показывает процент морд по ключевику в отношении к общему количеству страниц. Возможно, он дополнит вашу формулу. Разберусь, допишу, но на вскидку тоже полезен и коррелирует с вашим подходом. - 05.03.2012 23:42
Поддерживаю, гугл тоже информирует о вредоносном ПО на форуме, а при серфе иногда вылетает Опера.
- 06.03.2012 16:10
Я такой способ не применяю, да и смысла в нём не вижу. Но потестить можно, если есть научный интерес, хотя я думаю, что толку не будет - конкурентность в чистом виде в его формуле не оценивается, в ней несколькой иной смысл.
Формулу вообще есть чем дополнить - тут и вхождения в url, и формология, и вхождения в h1, количество ссылок на страницу, возраст домена - к сожалению в данный момент кейКоллектор не снимает эти параметры, а потенциально формулу можно привести к более интересному (и точному!) виду.Спасибо сказали:
ctapbiu(10.03.2012), - 06.03.2012 17:32
Спасибо за полезную статью, я уже ушел искать такие ключи на недавно купленном KeyCollector'е

---------- Сообщение добавлено 16:32 ---------- Предыдущее 16:03 ----------
так же обнаружил 1 ключ со значением 0 в Яндексе и частотностью 1500, и нашел ключ со значением 1 и частотностью 7700)) так же заметил что если в яндексе значение KEI равняется нули или 1 то в гугле цифра может быть намного больше, например "!видео дубай" частотность 938 в яндексе 0 в гугле 343
- 07.03.2012 00:15
- 07.03.2012 17:19
Спасибо автору за статью, а так же Люстику за отличную программу. С каждым днем она все актуальнее!
- 07.03.2012 19:43
Kareg, получается чем ближе значение кеи с обоих ПС тем он вернее?
Тэги топика:
- база,
- больший,
- вообще,
- выборка,
- данный,
- действительно,
- использовать,
- ключевики,
- ключевой,
- ключевые слова,
- легкого,