Нужен трафик? Используй метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика

(Ответов: 271, Просмотров: 136552)
Страница 8 из 28 Первая ... 67891018 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Kareg
    • Записей в дневнике: 3
    Цитата Сообщение от IZvraT Посмотреть сообщение
    Спасибо за формулу для расчета КЕЯ, та что по дефолту мне не очень нравилась
    Ну на то и гибкость софта, чтобы под себя формулы подстраивать.
    • 0
  2. Banned
    Kareg, спасибо за формулу, а то мало информации, что делать дальше с ключевиками, напарсенными в вордстат. А можно использовать allsubmitter с Вашей формулой? Покупал лицензионный лет пять назад. Пока эту прогу толком не использовал, очень мало ее обсуждают.
    И еще хотел спросить, ключи с какой частотностью подбираете в вордстат, чтобы затем по формуле отбирать?
    И еще: есть нч-запрос - как лечить аллергический насморк.
    В топ10 есть статья - Аллергический насморк, симптомы и лечение насморка. Прямого вхождения моего ключевика нет, но все же сходство большое. И еще, вроде сейчас яндекс уже не стал такое внимание уделять точному вхождению. Учитывать ли мне вот такие статьи?
    Последний раз редактировалось giga; 03.03.2012 в 22:09.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Kareg
    Цитата Сообщение от giga Посмотреть сообщение
    Kareg, спасибо за формулу, а то мало информации, что делать дальше с ключевиками, напарсенными в вордстат. А можно использовать allsubmitter с Вашей формулой? Покупал лицензионный лет пять назад. Пока эту прогу толком не использовал, очень мало ее обсуждают.
    Я не в курсе возможностей аллсабмиттера, можно у саппорта уточнить.

И еще хотел спросить, ключи с какой частотностью подбираете в вордстат, чтобы затем по формуле отбирать?
    Я делаю полный парсинг, отсеивая только пустышки.

В топ10 есть статья - Аллергический насморк, симптомы и лечение насморка. Прямого вхождения моего ключевика нет, но все же сходство большое. И еще, вроде сейчас яндекс уже не стал такое внимание уделять точному вхождению. Учитывать ли мне вот такие статьи?
    Точное вхождение - не есть панацея. Тем более, что КейКоллектор не учитывает морфологию и возможный разный порядок слов в запросе. Такие статьи несомненно стоит учитывать, и понимать, что это усложнит продвижение.
    • 0
  4. Banned
    Уважаемые организаторы форума. В последние дни у меня касперски постоянно сигнализирует опасность от вашего форума, мол, вредоносная ссылка. У меня дома несколько компьютеров. Сейчас пытался зайти по другому компу, в выдаче яндекса показывает, что на сайте установлен вредоносный код, соответственно зайти на ваш сайт не смог. Правда, нашел другие пути, благо не пацан и не недавно родился))
    Собственно по теме. Карег, приятно иметь дело с профессионалом. Пожалуй, соглашусь с вами.
    Еще вот так прикинул:
    сначала по формуле Сергея Кокшарова определить ключевики. Формула такая:
    ({WordstatQuotePointFreq} * 3 + {WordstatBaseFreq} ) / {WordstatBaseFreq}
    Сергей отбирает ключевики, если значение 1,5 и выше.
    Далее, из отобранных ключевиков можно по вашей формуле уже отбирать.
    Не знаю, стоит ли делать предварительный отбор по Кокшарову, у него жесткие условия. То есть частотность общей фразы по сравению с точным запросом не более чем в пять раз, если формулу на русский перевести.
    Есть еще один показатель в олсабмиттере, смысл которого я пока не очень понял,
    кажется он показывает процент морд по ключевику в отношении к общему количеству страниц. Возможно, он дополнит вашу формулу. Разберусь, допишу, но на вскидку тоже полезен и коррелирует с вашим подходом.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для 99th
    Поддерживаю, гугл тоже информирует о вредоносном ПО на форуме, а при серфе иногда вылетает Опера.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Kareg
    Еще вот так прикинул:
    сначала по формуле Сергея Кокшарова определить ключевики. Формула такая:
    ({WordstatQuotePointFreq} * 3 + {WordstatBaseFreq} ) / {WordstatBaseFreq}
    Сергей отбирает ключевики, если значение 1,5 и выше.
    Далее, из отобранных ключевиков можно по вашей формуле уже отбирать.
    Не знаю, стоит ли делать предварительный отбор по Кокшарову, у него жесткие условия. То есть частотность общей фразы по сравению с точным запросом не более чем в пять раз, если формулу на русский перевести.
    Я такой способ не применяю, да и смысла в нём не вижу. Но потестить можно, если есть научный интерес, хотя я думаю, что толку не будет - конкурентность в чистом виде в его формуле не оценивается, в ней несколькой иной смысл.

Есть еще один показатель в олсабмиттере, смысл которого я пока не очень понял,
    кажется он показывает процент морд по ключевику в отношении к общему количеству страниц. Возможно, он дополнит вашу формулу. Разберусь, допишу, но на вскидку тоже полезен и коррелирует с вашим подходом.
    Формулу вообще есть чем дополнить - тут и вхождения в url, и формология, и вхождения в h1, количество ссылок на страницу, возраст домена - к сожалению в данный момент кейКоллектор не снимает эти параметры, а потенциально формулу можно привести к более интересному (и точному!) виду.
    • 1

Спасибо сказали:

ctapbiu(10.03.2012),
  7. Дипломник Аватар для SeoSamurai
    Спасибо за полезную статью, я уже ушел искать такие ключи на недавно купленном KeyCollector'е

---------- Сообщение добавлено 16:32 ---------- Предыдущее 16:03 ----------

так же обнаружил 1 ключ со значением 0 в Яндексе и частотностью 1500, и нашел ключ со значением 1 и частотностью 7700)) так же заметил что если в яндексе значение KEI равняется нули или 1 то в гугле цифра может быть намного больше, например "!видео дубай" частотность 938 в яндексе 0 в гугле 343
    Лучшая биржа качественного копирайтинга.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Kareg
    Цитата Сообщение от SeoSamurai Посмотреть сообщение
    так же заметил что если в яндексе значение KEI равняется нули или 1 то в гугле цифра может быть намного больше, например "!видео дубай" частотность 938 в яндексе 0 в гугле 343
    Кстати, такой запрос показывает насколько обманчив бывает KEI=0 - по этому запросу в выдаче присутствуют морфологические вхождения, вхождения с перестановленными словами - это ещё раз доказывает, что ручная проверка отобранных ключевиков строго необходима.
    • 0
  9. Студент Аватар для VLADVM
    Спасибо автору за статью, а так же Люстику за отличную программу. С каждым днем она все актуальнее!
    • 0
  10. Дипломник Аватар для SeoSamurai
    Kareg, получается чем ближе значение кеи с обоих ПС тем он вернее?
    Лучшая биржа качественного копирайтинга.
    • 0
Страница 8 из 28 Первая ... 67891018 Последняя