Палю тему! – «Высасываем женский трафик из LiveInternet»

(Ответов: 44, Просмотров: 20797)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Новичок Аватар для Turist
    Никогда не получал рассылку лива, да и вообще всегда отписываюсь от рассылок.
    Собственно вопрос, предполагаемый траф будет на дневник в ли, я правильно понял? И соответственно траф который вы уже с этого дневника получите на свой супер СДЛ будет не кило, а в лучшем случае 100 (при 10 % клика).
    Или я не уловил методику?
    • 0
  2. Новичок
    Цитата Сообщение от Turist Посмотреть сообщение
    Никогда не получал рассылку лива, да и вообще всегда отписываюсь от рассылок.
    Собственно вопрос, предполагаемый траф будет на дневник в ли, я правильно понял? И соответственно траф который вы уже с этого дневника получите на свой супер СДЛ будет не кило, а в лучшем случае 100 (при 10 % клика).
    Или я не уловил методику?
    Можно просто сделать на самом дневнике в ли обычную прокладку, под те же диеты, и весь этот трафф который выудится с рассылки нормально сконвертится. я тут вижу основную проблему только в том чтобы попасть в эту самую рассылку.
    Существует какая-нибудь ручная модерация статей, попавших в рассылку?
    • 0
  3. Новичок Аватар для yarik7475
    Блин не понятно, эти 200 аккаунтов, с которых цитировать, тоже нужно как то прокачать, ну там залить на них статьи какие нибудь или пофиг могут быть пустыми???
    • 0
  4. Опытный Аватар для amaya
    • Записей в дневнике: 1
    Отношусь к рассылкам как и Turist, но с учетом окромного количества рассылок с li.ru наверное и небольшой процент читающщих дает приличный траффик. Интересная идея
    • 1

Спасибо сказали:

Dzhalalov(28.10.2011),
  5. Гуру
    yarik7475, могу быть пустыми
    • 0
  6. Новичок Аватар для Malchishka
    Crasher69, зенопостером можно накрутить, хотя актуально ли это сейчас, там вроде сейчас жёсткая модерация.
    • 0
  7. Студент
    Нечего не получилось, таким способом. 203 цитаты накрутил, а в рассылку я не попал
    • 1

Спасибо сказали:

8. Студент Аватар для dannilol
    TREXA2009, Аналогично... 3 раза сделал по 200 с лишним цитат, 0 эффекта.
    В чем может быть проблема? или действительно есть некая модерация статей? тогда наверное фиг попадешь, если хоть 1 ссылка на платник есть. Может время мы не то выбрали? я например делал все это в 14 часов по Москве.. раньше 10 часов не могу, часовой пояс не тот..
    • 0
  9. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Надо попробовать не знаю пригодится ли мне женский траффик или нет Хотя, думаю девушки тоже кино смотрят )))
    • 0
  10. Дипломник Аватар для BuxFactor
    • Webmoney BL: ?
    Есть более гуманные способы накликать себе плюсиков для статьи. При этом, способ более пушистый и менее затратный по деньгам.

Есть немало сервисов, где вы задаете некое оплачиваемое задание. Цены копейки или до 1 рубля максимум. Это значит, что за те 20$ вы получите 1200 и выше аля-реальных людей. И кто знает, может кому-то из них даже понравится ваш блог. Вы еще и на шару получите подписчиков))) Вы указываете, что надо сделать, где и т.д. Народ сам ходит на вашу статью, кликает. Вы получаете очень важную вещь - разные IP пользователей и разное время кликов, т.е. это будет выглядеть более естественно, чем явный спам-клик-накрутка :)

P.S. Раз пошла тема про накрутки счетчиков, так лучше это делать с умом.

P.S.S. Даже, если ваша статья не попадет в мега рассылку, не страшно. За счет постоянной большой численности "лайков" у ваших статей, сам блог может попасть в рейтинг. Вы тупо соберете траф чуть позже.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя