Добрый уважаемые пользователи. Я думаю многие из Вас уже давно знают о том, что активные группы ВКонтакте время от времени выходят в топовые позиции по разным ключевым словам и при поиске различных ключевых фраз, Вы видите группы или паблики ВК в топе от 1 до 10. Так вот, существует один прекрасный и легкий способ получать трафик, развивать группы или перенаправлять его в нужное Вам русло.
Смысл заключается в том, что некоторые группы не знают даже о том, что они в топе по ключевым фразам, в связи с этим они могут менять свои адреса пабликов на более интересные и красивые. Либо бывают случаи, когда паблик продается и меняется, а следовательно и адрес новый администратор меняет под свой вкус и настроение. Однако, вот в чем дело, адрес изменился, а группа в топе осталось и при переходу по данному адресу выдается 404 ошибка от ВКонтакте, о том, что данного адреса не зарегистрировано.
Что же делать в таком случае? Все просто, заходим ВКонтакте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Таким способом мы получили группу в топ1 по запросу: приколы Dota 2.
CuxpecT, я это обнаружил, когда серфил интернет, дело в том, что бывает и крупные, я считаю, запросы. Так что тема не особо палевная, однако может пригодиться. Совет всем следить за поисковой выдачей.
Такая замена паблика понизит его со временем. И по моему мнению за достаточно небольшие сроки. Следовательно нужно больше трафика прогнать за короткий срок, следовательно нужно крупные паблики искать в топе. Вот если бы вы написали как находить такие паблики (не перебирая поисковые запросы) вам бы цены не было :)
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
webant, Вы подали идею по поиску топовых пабликов и их пробитию на 404 страницу, недоступности адреса. Я думаю программистам это не составит труда написать подобный скрипт.
---------- Сообщение добавлено 14:59 ---------- Предыдущее 14:58 ----------
Zzorge, убиваем тему? Ой, да ладно! Твори добро и тебе прибудет!
Последний раз редактировалось AkylaShark; 05.04.2013 в 16:02.
не не дружище, я не против таких тем. Ведь мы тут все, что бы обмениваться информацией. Но нужно понимать, что такие темы нужно ставить в минимальный хайд, а иначе смысл?
Делал что-то подобное. В поиске был паблик с 200к подписчиков на первом месте и почти без конкурентов. Со временем из поиска его выкинули, я создал паблик с таким же названием, скопировал 100 постов, накрутил офферов, готово. В день 100-200 уникальных посетителей.