SEO эксперт - Репутация: 452
- Webmoney BL:
? | Всем привет! Меня зовут Вадим и я хочу показать вам пример типичного арбитража в социальной сети Вконтакте, хотя сам я могу назвать себя арбитражником с большой натяжкой, ведь мне далеко до настоящих гуру в этой области. Уже довольно продолжительное время во всех арбитражных сообществах и тематических ресурсах ходят слухи, что в арбитраже очень высокая конкуренция и лезть туда не стоит либо стоит но с большими бюджетами, НО - это далеко не так! Сейчас я вам покажу пример как можно при минимальных денежных и временных затратах заработать пару сотен $. Итак, речь пойдет о сливе трафика на брокера бинарных опционов с пабликов Вконтакте. Как то мне пришла email рассылка от партнерской программы (реф) одного из брокеров бинарных опционов с информацией о том, что они начали принимать трафик с оплатой за регистрации + 100% от депозита (при обычных условиях выплаты начисляются только за % от депозита привлеченного пользователя). Отличный вариант - подумал я, и решил протестировать тему. Разместил несколько постов в пабликах Вконтакте через биржу и стал ждать результатов (особо не надеясь на результат), ведь эта тематика довольно специфическая и покрыта большим слоем помоев от недовольных трейдеров. Размещал вот такие вот простейшие посты:   Вот такой пост размещал в пабликах игры World of Tanks  Посты сделаны буквально за 10 минут без всяких заморочек. Примеры постов можно подсмотреть на паблере, если не хватает фантазии) Всего было размещено 9 постов за 3 243 руб.  Размещался в простых дешевых пабликах без их особого отбора, по большей части интуитивно либо с помощью паблера.  В итоге это принесло 57 регистраций (по 2$ каждая) + депозитов на 70$, что в общей сумме составило 184$ (примерно 12000руб). Конверсия в регистрацию составила 12.22%, что довольно хорошо.  При затратах в 3243 рубля было получено 12.000 рублей, или 8757 рублей чистыми! Вот такой вот пример типичного арбитража я хотел вам показать. Кейс элементарен и ориентирован на новичков, желающих заработать хотя бы немного деньжат. Брокеры бинарных опционов довольно сговорчивы и практически всегда идут на контакт, поэтому договориться на индивидуальные условия можно с практически любой компанией, главное показать свою заинтересованность и предложить хорошее качество трафика и его объемы. Можно разослать предложение по работе на индивидуальных условиях нескольким брокерам и в конечном итоге найдете того - который согласится на такие условия, а вам лишь останется лить трафик и получать выплаты!) Список основных брокеров можете посмотреть например вот здесь. Мораль всей басни такова: не бойтесь эксперементировать и проявляйте инициативу! Успехов в арбитраже!) Последний раз редактировалось 0pium; 02.10.2016 в 22:22. |
Спасибо сказали: | Alisa(20.10.2016), Brovik(02.10.2016), Diegohaas(16.09.2016), garavell(25.09.2016), JOHNY(16.09.2016), ruslang84(17.09.2016), Vmir(17.09.2016), Way(18.09.2016), WildWeb8(18.09.2016), Вадим(18.09.2016), | |