Сливаем трафик с твиттера в бурж на новогодних выходных!

(Ответов: 38, Просмотров: 13628)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Гуру Аватар для lindroos
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от seosmm Посмотреть сообщение
    lindroos, Ваш кейс напишите как тс
    лол зачем?
    • 1

Спасибо сказали:

Smert(22.02.2017),
  2. Дипломник Аватар для Александр Александрович
    Ну что, дружочки-пирожочки, вот вам обещанный отчёт!
    Прошел почти месяц с момента моего поста о монетизации бурж трафика твиттером и вот чего я достиг:
    1. Увеличил число рабочих аккаунтов до 1500, что позволило расширить возможности почти в 3 раза.
    2. Увеличил пропускную способность скрипта - теперь он делает до 10 реплаев в сутки с каждого аккаунта.
    3. Допилил парсер логинов-доноров.
    4. Использовал одну секретную фишку, о которой не расскажу (не обессудьте), но которая позволила увеличить объём лидов еще почти в 5 раз.

Итого: мои рабочие аккаунты, или как я их нежно называю - профурсетки, обрабатывают порядка 100 000 реципиентов в сутки, что на выходе даёт вот такую картинку:

это с imonetizeit.ru

это с adverten.com

это с lospollos.biz

сравните с цифрами в начале темы. На эти мощности я вышел примерно в последнюю неделю, и таким образом на данный момент у меня получается в среднем 50-70$ ежедневно. Согласитесь, не плохо! Если еще взять во внимание, что всё делается на автомате. ))

Также я перепробовал около 15 других партнёрок - лучше тех трёх не нашел.

О планах на будущее:
    я решил создать готовый продукт, который буду продавать всем желающим, так как поле непаханое, конкуренции как таковой нет, пирог большой и всем хватит.
    Продукт будет состоять из трех компонентов:
    1. Твиттер аккаунты, подготовленные к специфике работы - запрофилированные под адалт и бурж, с постами, фоллами и т.д.
    2. Скрипт, который будет эти аккаунты обрабатывать, постить твиты, парсить логины доноров и приносить профит.
    3. Мануал, который подробно всё опишет.

На доработку полностью рабочей версии скрипта, подготовки аккаунтов и окончательные тесты мне надо еще около месяца...может чуть больше. О том, как продвигается деятельность буду сообщать в ветке.

Вроде всё, задавайте вопросы, если кому что интересно ли непонятно.

ПыСы: не знаю как картнки вставить в полный размер, но продублирую цифры так:
    с imonetizeit.ru на данный момент 649$, с adverten.com - 196$, с lospollos.biz - 263$
    Миниатюры 2017-02-06_08-24-56.jpg  
    Последний раз редактировалось Александр Александрович; 06.02.2017 в 10:40.
    • 3

Спасибо сказали:

BeeR(07.02.2017), bodryy(08.02.2017), Vel(15.02.2017),
  3. Студент Аватар для Login88
    ТС, как успехи?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Александр Александрович
    в работе! Забанена экспериментальная группа акков. Ищем обходные пути. В целом - всё норм! ))
    • 0
  5. Дипломник
    ТС молодец, но я одной вещи не понимаю. Для чего продавать готовый софт? Вы и так показали хорошую тему — все кто хотел работать и у кого IQ не двузначный, начали тестировать. Для чего затаскивать орды школьников?
    Мне плевать — я с твиттера лить не собираюсь. Но за свой век я уже раз 10 видел как "неубиваемые темы" убивались подобным образом.
    Разумеется, я исхожу из самого позитивного варианта, что магазин в вашей подписи принадлежит не вам и все доходы на скриншотах настоящие.
    • 1

Спасибо сказали:

soraexx(28.02.2017),
  6. Дипломник Аватар для Александр Александрович
    Попробую объяснить:
    1. Объём бурж аккаунтов, способных приносить профит под разные направления трафика - адалт, гэмблинг, товарка и т.п. - огромен! Почти миллиард. То есть "убить" тему тут будет достаточно проблемматично.
    2. Убить тему именно в твиттере тяжело вдвойне в силу его специфичности и нежности. Акков надо много, а шаг влево, шаг вправо - БАН! Работать с ними надо умеючи. Поэтому я работаю над софтом ОЧЕНЬ тщательно! Чтобы можно было дать гарантию на его стабильность и стабильность самих аккаунтов.
    3. Орды школьников под ценник продукта в 12-15 тысяч рублей вряд ли зайдут.
    4. Магазин из подписи мой, не совсем понял что в этом плохого?...
    5. Скриншоты настоящие.

Теперь обобщу максимально честно и кратко - я хочу дать желающим и удочку и пропуск на платный пруд с жирными карасями. Да, не бесплатно. Но я сейчас этот пруд копаю, удочки мастерю и карасей выращиваю. Чтобы в скором времени люди, которые в этом хоть немного понимают, смогли и отдохнуть и порыбачить ))). Возможно число удочек я сделаю ограниченным. Подумаю... Но на данный момент караси сдохли, надо растить новых....работы еще много!

---------- Сообщение добавлено 02:22 ---------- Предыдущее 02:16 ----------

АААА! Я понял насчёт магазина в подписи! ))) типа я сделал заход, что есть такая тема по сливу трафика, в надежде, что все ломанутся покупать у меня акки и пытаться схему реализовать! ))) А на самом деле это как бы развод и я всё придумал для увеличения продаж.... хорошая многоходовка!
    Но нет. Увы. Это не так. Схема рабочая. И попробовать я её решил именно потому, что сам давно работаю с твиттером - об этом я написал в самом начале. И на форуме у меня несколько тем по работе с твиттером - можете поискать.
    • 0
  7. Студент Аватар для Go$Ya
    ну дак что там с продуктом то, когда в продажу поступит?
    или реально эта тема не была заведена для пиара софта?)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Александр Александрович
    Бонджорно, дружочки-пирожочки!
    Я посчитал, что оставлять без ответа мою тему будет совсем не по фен-шуЮ, поэтому пишу:

скрипт по снятию сливок с бурж-трафика у нас НЕ получился. Вернее, получился, только аккаунты банятся как кильки на нересте. Поэтому я искренне приношу свои извинения всем, кому дал надежду и её не оправдал.

Мы с напарником еще месяца полтора забросили эту затею и стали делать бота, для работы на биржах криптовалют. Вот он (БОТ) работает! Не банится, не треплет нервы, не заставляет любиться с лютыми алгоритмами твиттера - просто приносит 3-5% ежедневного профита от суммы депозита и ВСЁ!

Ещё раз - извините, комрады!

ПыСы: чуть не забыл - так как мы в принципе заканчиваем работу с Твиттером, то я распродаю всё, что нажито непосильным трудом. В подписи - ссыль на магаз, акки стоят копейки. кому надо - покупайте. Оптовику дам дополнительную скидку.

Ну и если вдруг кому интересно - продаю ВЕСЬ Твиттер бизнес сразу. А именно - за 4 года накопилось:
    - аккаунты разные - для фолловинга, для постинга, для бирж - около 50К штук (все живые)
    - аккаунты в заморозке и бане (но можно восстановить - технологиями располагаю и объясню что делать) - около 500К штук
    - СИМ банк на 512 одновременно работающих номеров и 3К СИМок
    - около 20 различных скриптов для ЛЮБЫХ целей и задач

Задавайте вопросы, пишите в аську или скайп, так как сюда захожу редко ))
    Последний раз редактировалось Александр Александрович; 13.06.2017 в 17:01.
    • 0
  9. Студент
    крутой кейс)
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234