CPA+VK.COM+Палю кейс(будет в + еще пару дней)

(Ответов: 123, Просмотров: 38427)
Страница 8 из 13 Первая ... 678910 Последняя
  1. Студент
    Хотя мануал не прочитал, так как имею мало сообщений, но понял что речь идет про рекламу у вк на разные CPA- партнерки , по-моему так это уже давно не новость, только нужно найти хорошый способ что бы получить согласие на рекламную компанию у модераторов у вк. Или может я ошибаюсь?
    • 0
  2. $500/day Аватар для lexxx
    Altair, у ТС цена была за показы.
    Для уменьшения цены меняется таргетинг, т.е. аудитория, которой будет показано наше объявление. Скажем так, при прочих равных условиях, показать объявление для жителей Москвы будет дороже, чем показать такое же объявления жителю мухосранска. Но местонахождение аудитории - это лишь один их многих факторов влияющих на цену.
    • 1

Спасибо сказали:

djakoma(23.11.2012),
  3. Новичок Аватар для leoSt
    • Webmoney BL: ?
    Ну раз тема сдулась ,можно было бы и хайд открыть, многим интересно чтоже там написано.
    • -1

Спасибо сказали:

deeporangesnow(02.12.2013),
  4. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Цитата Сообщение от leoSt Посмотреть сообщение
    Ну раз тема сдулась ,можно было бы и хайд открыть, многим интересно чтоже там написано
    Тем не менее, инфа там очень интересная. Самая важная часть актуальна. Сдулась только незначительная часть, которую легко можно изменить.
    • 1

Спасибо сказали:

Adiofilms(21.11.2012),
  5. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от leoSt Посмотреть сообщение
    Ну раз тема сдулась ,можно было бы и хайд открыть, многим интересно чтоже там написано.
    Активно общайтесь на форуме, помогайте форумчанам и сами не заметите как набьете эти 50 постов. А вот снижать смысла нету т.к. хоть конкретный кейс и прикрылся, в сообщении описана сама схема создания кейсов, которые можно изменить.
    • 1

Спасибо сказали:

DmStarkoff(21.11.2012),
  6. I Love ok.ru Аватар для djakoma
    Уже устал менять картинки и текст рекламы! Ни одну версии рекламы не принимает. Главное смотрю на рекламу в контакте и вижу текст, кто-то крутит тоже что и я! Я уже разозлился, поставил тот же текст, чуть другую картинку. И что вы думаете? НЕ ПРОШЛО! Что за правила у них в вк не знаю, но пункт 2,6 уже задолбал!
    • 0
  7. I Love ok.ru Аватар для djakoma
    Попробовал с кредитами, кто-то гразился на форуме, что это кнопка бабло, оказалось 100 рублей в пустую и всего 3 перехода, из которых 0 профита
    Решил спамом заняться по контакту, за 10 минут 14 переходов, правда профит пока нулевой, но .... движемся к успеху, картина то лучше уже)
    • 0
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от djakoma Посмотреть сообщение
    Попробовал с кредитами, кто-то гразился на форуме, что это кнопка бабло, оказалось 100 рублей в пустую и всего 3 перехода, из которых 0 профита
    Омг....кредиты это "кнопка бабло"?!? Вы думаете много школярам нужны кредиты??? А как человек обзаведтся хоть небольшим колличеством серого вещества, то он эти Хоум кредиты и русский стандарт пошлет в таком направлении, что им не понравиться.

Хотя с другой стороны - объявления кредитов постоянно откручиваются и значит это приносит деньги....но явно затраты не в 100 рублей...
    • 0
  9. Гуру Аватар для seofan
    Уже устал менять картинки и текст рекламы! Ни одну версии рекламы не принимает. Главное смотрю на рекламу в контакте и вижу текст, кто-то крутит тоже что и я! Я уже разозлился, поставил тот же текст, чуть другую картинку. И что вы думаете? НЕ ПРОШЛО! Что за правила у них в вк не знаю, но пункт 2,6 уже задолбал!
    и какие тексты вы пробовали интересно?
    Решил спамом заняться по контакту, за 10 минут 14 переходов, правда профит пока нулевой, но .... движемся к успеху, картина то лучше уже)
    рукалицо... со 100 рублями в арбитраже делать нечего. тем более в кредитах. занимайтесь спамом дальше и разводите таких же школьников на смс вместо того, чтобы хоть чуть чуть подумать головой.
    я вчера на магазин променад 800р слил, получив около 100 кликов и пока ниодного сейла сегодня и завтра на связной буду лить, а со следущей недели на кредиты попробую.
    Последний раз редактировалось seofan; 24.11.2012 в 14:53.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
  10. Дипломник
    100 рублей, 3 перехода...
    Для выводов каких-то мало статистики, хотя цена перехода, конечно, зачетная ))

Цитата Сообщение от seofan Посмотреть сообщение
    я вчера на магазин променад 800р слил, получив около 100 кликов и пока ниодного сейла
    по обуви для контекста обычно со 100-150 уников 1 продажа. Дороговато клики выходят, может не окупиться.
    Последний раз редактировалось janissary; 24.11.2012 в 14:58.
    • 0
Страница 8 из 13 Первая ... 678910 Последняя