Всем привет. Данный пост написан для тех кто любит погоняться за событейным трафиком и заработать на политике, но еще не в курсе что твориться в Украине.
Итак, начиная со вчерашнего вечера в социальных сетях и на новостных сайтах поднялась очень большая шумиха по поводу официального приостановиления подготовки к евроинтеграции, проведения митингов на Майдане и т.д. Так же в ПС выросла доля поисковых запросов связанных с этим темами. Так что думаю на этом можно заработать, получить ссылки или подписчиков.
В соцсетях советую использовать хеш теги #Євромайдан, #Київ, #Україна, #незалежність, #революція, #евромайдан #майдан2013, #майдан и и.д.
С поисковыми запросами думаю сами разберетесь.
Всем удачи. Надеюсь кому то этот маленький пост будет полезным.
ViTaXa, Дело в том, что заработать на таком трафике не так то и легко. Разве что парнерку с наборами для демонстраций (палатка, флаг, печка, еда, вино/глинтвейн) кто-то запустит.
oleg_ug, согласен что денежную машину я вам не подарил, и как бы этого и не планировал. Я всего лишь подкинул людям идею, на которой, как мне показалось, можно заработать. Или в крайнем случае взять с нее какую то пользу в виде возможных подписчиков или ссылок. А хештеги я для примера привел, и кто захочет с этим событием работать подберет себе лучшие. Подходящего раздела не нашел, по этому решил опубликовать сюда. Если пост не соответствует данному разделу, перенесите пожалуйста его в соответствующий.
Последний раз редактировалось ViTaXa; 22.11.2013 в 19:01.