Как я сейчас успешно зарабатываю на ссылках

(Ответов: 34, Просмотров: 10367)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Libero
    • Webmoney BL: ?
    Приветствую вас, друзья!

Хочу рассказать вам, как на сегодняшний день я успешно получаю стабильный доход продавая ссылки. По своей традиции разобью статью на части, чтобы вам было проще найти нужную часть, если не хотите читать воду:)

Предыстория
    Начну рассказывать от августа 2014 года, и далее подробно опишу хронологию заработка и что конкретно делал для этого.

У меня есть сайт, в августе 2014 его показатели были следующие: ТИЦ 100-120 / PR 2-3 / Индекс Я 15000 / ЯК / DMOZ. Я не особо увлекался монетизацией с продажи ссылок и сайт был добавлен только в сапу, а основной доход был с трафика, но сегодня не об этом.

Доход с сапы не поднимался выше 200 рублей в сутки, и меня в принципе это устраивало. То есть каждый месяц я имел стабильный доход с сапы 6000 рублей. Как-то раз я решил подключить еще какую-нибудь биржу ссылок. Я начал искать аналогичные, и стал натыкаться на трастлинк, линкфид и т.д. В этом списке мне попалась биржа, а точнее сказать агентство монетизации сайтов KeyProfit (не удержался, засунул реф).

Монетизация ссылками
    Почитав, что это за зверь такой, я понял следующее: они предлагают комплексно монетизировать мой сайт и значительно увеличить его доходность. На выбор предлагалось два варианта работы:
    • Параллельная работа с Sape (я продолжаю работать в этой бирже самостоятельно и получаю дополнительно прибыль от их личных рекламодателей)
    • Перенос сайта на аккаунт Keyprofit с сохранением уже получаемого мною дохода. Причем, как мне ответила техподдержка, при выборе этого варианта общий доход с сайта будет больше.

Я выбрал второй вариант, т.к. не хотелось заморачиваться самому с сапой, да и решил скажем так рискнуть и отдать все в руки специалистов.

Я связался с поддержкой, и они помогли мне настроить их код на движок DLE (как потом оказалось, ничего слодного не было) и с 4 сентября мой доход с сапы уже отображался в личном кабинете кейпрофита.

Для комплексной монетизации мне предложили монетизировать сайт статьями. Т.к. мой сайт был только в ггл, я решил и эту часть поручить им, тем более заявок приходило не более 5 штук в месяц.

Теперь я подошел к самому интересному! Результаты за почти полный месяц сентябрь:
    Доход с ссылок вырос со 197 рублей до 409
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	417de83db2.jpg  Просмотров:	75  Размер:	75.0 Кб  ID:	16236

Я честно говоря офигевал, как растет доход. За последний месяц доход в сапе увеличился со 170р до 200, то есть на 30 рублей. А тут аж в 2 раза!

Вот результат за октябрь:
    Доход с ссылок увеличился с 409 рублей до 517
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	503534feba.jpg  Просмотров:	27  Размер:	83.1 Кб  ID:	16237

Как видите, скачки на графике это массово оплачиваются статьи (видимо этот процесс не автоматизирован и начисляют руками), но пусть будет лучше так, чем я буду сам искать копирайтеров, которые все это будут делать т.д.

Вот результат за ноябрь:
    Доход с ссылок увеличился с 517 рублей до 540

Вот итоговая таблица доходов:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	6205c19669.jpg  Просмотров:	100  Размер:	70.7 Кб  ID:	16238

Сейчас сайт вышел на стабильный доход и рост уже не так заметен.

Из минусов системы могу отметить то, что выплаты могут делаться в течение пары дней, так как видимо данный процесс еще не автоматизирован, и если создать заявку в выходной, то выплата будет в понедельник. Поэтому я просто вывожу средства в будние дни, и в тот же день они поступают мне на кошелек.

Выплаты производят на: qiwi, paypal, webmoney, Яндекс Деньги или расчетный счет
    Я заказывал на расчетный счет и вебмани, остальные не пробовал

Итог
    Статья получилась больше как обзор партнерки, но я думаю многие не были ранее знакомы с этим сервисом и возможно найдутся такие же как и я, которые особо не шарят в монетизации ссылками и статьями. Вот заработок на трафике это да, благое дело :)

Всем желаю удачи, если кто пользовался сервисом, напишите в комментариях свои результаты, будет интересно сравнить!
    myincome.pro - мой новый блог о заработке на сайтах
    • 2

Спасибо сказали:

arhimed(05.12.2014), bljaher(15.12.2014), CherVal(12.12.2014), earnkz(05.12.2014), roka(04.12.2014), ShadowCaster(05.12.2014), You-css(04.12.2014),
  2. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Радует ваш энтузиазм. Желаю чтобы в следующем году у вас ко всем циферкам прибавилось по 3 нуля! Удачной монетизации :)
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 1

Спасибо сказали:

Libero(04.12.2014),
  3. А компот??!!
    Трафик сильно упал?
    Страницы из индекса выпадаю?
    • 2

Спасибо сказали:

in.crack(05.12.2014), VtopSearch(04.12.2014),
  4. Опытный Аватар для Ytka
    Все конечно интересно, но я ярый противник сапы.
    Зарабатывать на ЯК, Дмоз, тИЦ 120 таким методом...
    но все равно, заработок подняли, молодец. Статья получилась неплохая
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Wihar
    Цитата Сообщение от Dolmatov Посмотреть сообщение
    Трафик сильно упал?
    Лично у меня что с Сапой, что без - трафик один и тот же.

Кстати, зарегался по рефке, посмотрю что будет.
    Последний раз редактировалось Wihar; 04.12.2014 в 23:10.
    • 1

Спасибо сказали:

Libero(05.12.2014),
  6. Дипломник Аватар для Libero
    Цитата Сообщение от Dolmatov Посмотреть сообщение
    Трафик сильно упал?
    Страницы не выпадают, на сайт ежедневно пишется по 5 новостей, быстроробот индексирует сразу. Трафик только растет с каждым днем.

Цитата Сообщение от Wihar Посмотреть сообщение
    Кстати, зарегался по рефке, посмотрю что будет.
    Если сайт примут, отпишитесь по результату через пару неделек, интересно, будет такой же рост, как и у меня?
    myincome.pro - мой новый блог о заработке на сайтах
    • 0
  7. Студент
    С такого сайта в ручном режиме по паре тысяч в сутки делать можно, эх мне бы такое )
    • 0
  8. Гуру Аватар для Bposter
    сапа и ей подобные биржы это убийцы сайтов.. 15-20% сайтов только выживают по не понятным причинам
    • 0
  9. Tux Аватар для InFakes
    Цитата Сообщение от Bposter Посмотреть сообщение
    сапа и ей подобные биржы это убийцы сайтов
    А GGL?
    • 0
  10. Гуру Аватар для Bposter
    InFakes, И GGL тоже, медленнее но эффект тот же
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя