судя по статам сайта то где то неделя +-пару дней. а выплаты в игруне как раз 1 раз в неделю.
Ну да, я тоже это заметил, поэтому и спросил, потому что за такой короткий период, такие деньги. Домен так долго прикрепляется, обычно часик, второй и готово.
По первому тесту итог такой. Потратил 5$(160 рублей где то) выхлоп 20 рублей на одной пп(не буду палить пока, но не платный архив точно!). Писем было 2170. Кликов по ссылке 109. Ctr 0.05% Не плохо, но можно куда лучше.
Щас запустил еще на 10к писем рассылку с новым текстом. Ctr сразу заметно подрос, правда регистраций пока не вижу. Думаю выхлоп лучше будет.
Последний раз редактировалось quadrat; 04.12.2011 в 22:08.
заинтересовала рассылка, о которой ТС говорил в посте. имеет ли смысл для трафика на сдл такую взять, в надежде получить постоянных пользователей и клики по рекламе???
заинтересовала рассылка, о которой ТС говорил в посте. имеет ли смысл для трафика на сдл такую взять, в надежде получить постоянных пользователей и клики по рекламе???
Ну вы должны примерно понимать, какая там сидит аудитория на этих почтовиках. Будет ли им интересен ваш сайт или нет - виднее вам :)