дальше по теме хочу сказать, что KAZAPA - это, своего рода, уникальный проект для вебмастеров и рекламодателей. Ссылки размещаются вручную без использования кодов (типа SAPE). Создатель - известный блогер - баблоруб Дмитрий Шахов... Хитрый, и умный на фото!
Таких сайтов можно найти кучу, но вот только попробовал добавить одну ссылку на таком, а мне казапа "написала":
Код:
Для продолжения работы с проектом, создайте пустой файл, доступный по адресу: http://site.ru/mTbt4vByZhImX2rHppiwnrweuRgEUdpM.txt, либо добавьте между тегами <head> и </head> страницы комментарий: <!--mTbt4vByZhImX2rHppiwnrweuRgEUdpM--> и повторно проверьте сайт. Для ЖЖ-сайтов добавьте на странице профиля текст: mTbt4vByZhImX2rHppiwnrweuRgEUdpM
Как вы обходите это требование ?
Последний раз редактировалось likos; 19.05.2012 в 20:20.
altry1st, огромное спасибо, что научили меня, неопытного. Но эту тему уже не могу отредактировать! Уже один раз редактировал, теперь такой кнопочки нету! Да и не стоит тут ничего скрывать... Все в ваших руках. Список урлов я не палил.. Все, кто стремится заработать - заработает! Уж точно, что зеленые новички не смогут погубить эту тему... Из опыта моего друга: год назад он рубил по 60 000 р с одного зарубежного сайта - трионд. Он решил, что хватит самому работать и спалил тему на наших форумах во всех подробностях (накрутка). Через месяц трионд для русских накрылся медным тазом! В этой теме нет никаких накруток. Если у Вас есть возможность (если нету - то ищите!) публиковать материалы на жирных сайтах, то вы поймете всю выгоду. Кстати, оптимизаторы тоже не зря тратят деньги на покупку ссылок с "казапы"!
---------- Сообщение добавлено 18:20 ---------- Предыдущее 18:19 ----------
likos, есть такие сайты! Ищите другие! Похоже они отдельные заявки сделали в казапу! Либо, вы просто не туда добавляете... Не добавляйте в мои сайты... Добавляйте в поле:
Последний раз редактировалось Adrew; 19.05.2012 в 20:28.
Я, к сожалению, то что под хайдом пока-что увидеть не смогу. Но хочу Вас про Казапу порасспрашивать. То есть я так поняла, что можно с любым, самым убитым ГС в бирже участвовать. Модерации нет - а нашелся желающий ссылку у тебя разместить, значит ОК? что-то я не заметила вашей рефки. давайте рефку, зарегистрируюсь.