Подробно, просто и с примерами, все что нужно для хорошего чтива! По первой статье об этой пп не понял всей сути. И было упомянуто много пугающих слов в разборе интерфейса, из-за которых даже не хотелось влезать) Хорошая статья!
Хочется уточнить, стоит ли покупать свой домен для данной пп?
Последний раз редактировалось Akcentrin; 30.11.2013 в 01:30.
P.S Настройка продажных одностраничников делается так: выбирается оффер (например ночник звёздного неба), затем в настройках биггоновского лендинга в поле «Возврат трафика» ставится ссылка на реф ссылку идентичного лендинга в КМА.
Так и не понял зачем делать возврат трафика на КМА, ведь в Биггоне не меньше одностраничников ориетированых на Украину. Можно же в Биггоне с одностраничника ru сделать возврат трафика на одностраничник ua? Или я чего то не понял? Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 21:35 ---------- Предыдущее 21:33 ----------
Akcentrin, Я думаю ни кто на этот домен не смотрит
Хочется уточнить, стоит ли покупать свой домен для данной пп?
В большинстве случаев - покупают свои домены, более презентабельно выглядит как бэ) лично я не регаю, один раз зарегал и в течении трёх часов загнал его под бан в Од. Поэтому пользуюсь от ПП.
Сообщение от MikhailMD
возврат трафика на КМА, ведь в Биггоне не меньше одностраничников ориетированых на Украину.
Здесь всё просто - KissMyAds.biz платит за подтверждённый заказ, ведь доставка может от 3-х до 5 недель. Поэтому так мы можем получить больше оборотных средств. Лайфхак ёпта.
Последний раз редактировалось Odhost; 30.11.2013 в 11:44.
В общем, переразмещение за битую ссылку не дало результатов В итоге - 60 просмотров и 1 заказ...Не густо, однако кое-какой опыт приобрел для себя и набил пару "шишек". ТСу спасибо за разъяснение некоторых вопросов!:) Розовые очки тоже снял - как и везде, легких денег тут не будет, но заработать на контент/бензин/обед (при небольших вложениях) и прочее можно:)
Попробывал разместить один тизер на directadvert.ru, отклонилили, составшись на нарушение правил сиситемы. Хотя у них там висит этих хомяков и овощерезок до... и больше. Написал, буду ждать ответа
MikhailMD, рамка, ошибки и т.д. Смотрите внимательно.
Не работайте с киссмайадс, к стати. Вчера заказал рекламу в пабликах, реклама прошла а ссылка не работала и сейчас не работает. Поддержка говорит: "Мы написали им, но пока не получили ответа, попробуйте что-нибудь другое." Зашибись епть.... деньги ушли а они ещё и что-то другое просят попробовать
легких денег тут не будет, но заработать на контент/бензин/обед (при небольших вложениях)
Можно) но не забывайте про остальные факторы - доставку (почта России в своём репертуаре), отказ клиента (нашёл дешевле в другом магазе) и т.п. Нужно всегда искать новые товары и ПП, чтобы быть в плюсе. Арбитраж нелёгкое дело..
Сообщение от MikhailMD
один тизер на directadvert.ru, отклонилили,
Я ставил КМА ссылку на директадверте, всё прошло модерацию без проблем.
---------- Сообщение добавлено 15:20 ---------- Предыдущее 15:17 ----------
Сообщение от manifesto
Не работайте с киссмайадс, к стати.
У меня подобное было с Биггоном, когда резко товар закончился, поэтому всегда тестирую ссылку по знакомым, типа глянь заходит и всё ли норм - это для КМА. Потом смотрю стату) так шо как-то так) А с биггоновскими товарами один раз попал. Случайности, к сожалению бывают, тут мы не в силах что-то изменить..
Да у всех прошло, у меня только отказ. А вот и причина:
Запрещено использование объявлений оскорбительного характера, нецензурного содержания, нарушающих законодательство РФ, предназначенных «только для взрослых», предлагающих сомнительные услуги (финансовые пирамиды, эзотерика, религия, сетевой маркетинг, заработок в интернет и прочее). Данные требования распространяются также на контент и ссылки, размещенные на рекламируемом сайте.
Ставил на электронную сигарету. Даже не знаю чем она им не понравилась. Сам такую курю и очень рад.
---------- Сообщение добавлено 10:59 ---------- Предыдущее 10:40 ----------
А вот и ответ
С 15 ноября в РФ полностью запрещена реклама табачной продукции. К сожалению, электронная сигарета также не может рекламироваться.