Как зарабатывать в CPA не имея своего сайта

(Ответов: 142, Просмотров: 36329)
Страница 5 из 15 Первая ... 34567 Последняя
  1. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Что это за партнерка такая КМА. Ни где не богу ее найти? Скиньте ссылку кто нибудь.
    • 0
  2. Опытный Аватар для HelgerLEE
    • Webmoney BL: ?
    MikhailMD, это KissMyAds. Баннер увидите здесь, на форуме.
    • 3

Спасибо сказали:

HIRSH(23.12.2013), MikhailMD(29.11.2013), Odhost(30.11.2013),
  3. Новичок
    Подробно, просто и с примерами, все что нужно для хорошего чтива! По первой статье об этой пп не понял всей сути. И было упомянуто много пугающих слов в разборе интерфейса, из-за которых даже не хотелось влезать) Хорошая статья!

Хочется уточнить, стоит ли покупать свой домен для данной пп?
    Последний раз редактировалось Akcentrin; 30.11.2013 в 01:30.
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(07.12.2013),
  4. Дипломник Аватар для MikhailMD
    P.S Настройка продажных одностраничников делается так: выбирается оффер (например ночник звёздного неба), затем в настройках биггоновского лендинга в поле «Возврат трафика» ставится ссылка на реф ссылку идентичного лендинга в КМА.
    Так и не понял зачем делать возврат трафика на КМА, ведь в Биггоне не меньше одностраничников ориетированых на Украину. Можно же в Биггоне с одностраничника ru сделать возврат трафика на одностраничник ua? Или я чего то не понял? Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 21:35 ---------- Предыдущее 21:33 ----------

Akcentrin, Я думаю ни кто на этот домен не смотрит
    • 0
  5. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Akcentrin Посмотреть сообщение
    Хочется уточнить, стоит ли покупать свой домен для данной пп?
    В большинстве случаев - покупают свои домены, более презентабельно выглядит как бэ) лично я не регаю, один раз зарегал и в течении трёх часов загнал его под бан в Од. Поэтому пользуюсь от ПП.
    Цитата Сообщение от MikhailMD Посмотреть сообщение
    возврат трафика на КМА, ведь в Биггоне не меньше одностраничников ориетированых на Украину.
    Здесь всё просто - KissMyAds.biz платит за подтверждённый заказ, ведь доставка может от 3-х до 5 недель. Поэтому так мы можем получить больше оборотных средств. Лайфхак ёпта.
    Последний раз редактировалось Odhost; 30.11.2013 в 11:44.
    • 0
  6. Студент Аватар для Alexander L.
    В общем, переразмещение за битую ссылку не дало результатов В итоге - 60 просмотров и 1 заказ...Не густо, однако кое-какой опыт приобрел для себя и набил пару "шишек". ТСу спасибо за разъяснение некоторых вопросов!:) Розовые очки тоже снял - как и везде, легких денег тут не будет, но заработать на контент/бензин/обед (при небольших вложениях) и прочее можно:)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Попробывал разместить один тизер на directadvert.ru, отклонилили, составшись на нарушение правил сиситемы. Хотя у них там висит этих хомяков и овощерезок до... и больше. Написал, буду ждать ответа
    • 0
  8. Гуру Аватар для manifesto
    MikhailMD, рамка, ошибки и т.д. Смотрите внимательно.

Не работайте с киссмайадс, к стати.
    Вчера заказал рекламу в пабликах, реклама прошла а ссылка не работала и сейчас не работает.
    Поддержка говорит: "Мы написали им, но пока не получили ответа, попробуйте что-нибудь другое." Зашибись епть.... деньги ушли а они ещё и что-то другое просят попробовать
    • 0
  9. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Alexander L. Посмотреть сообщение
    легких денег тут не будет, но заработать на контент/бензин/обед (при небольших вложениях)
    Можно) но не забывайте про остальные факторы - доставку (почта России в своём репертуаре), отказ клиента (нашёл дешевле в другом магазе) и т.п. Нужно всегда искать новые товары и ПП, чтобы быть в плюсе. Арбитраж нелёгкое дело..
    Цитата Сообщение от MikhailMD Посмотреть сообщение
    один тизер на directadvert.ru, отклонилили,
    Я ставил КМА ссылку на директадверте, всё прошло модерацию без проблем.

---------- Сообщение добавлено 15:20 ---------- Предыдущее 15:17 ----------

Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    Не работайте с киссмайадс, к стати.
    У меня подобное было с Биггоном, когда резко товар закончился, поэтому всегда тестирую ссылку по знакомым, типа глянь заходит и всё ли норм - это для КМА. Потом смотрю стату) так шо как-то так)
    А с биггоновскими товарами один раз попал. Случайности, к сожалению бывают, тут мы не в силах что-то изменить..
    • 0
  10. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Да у всех прошло, у меня только отказ. А вот и причина:
    Запрещено использование объявлений оскорбительного характера, нецензурного содержания, нарушающих законодательство РФ, предназначенных «только для взрослых», предлагающих сомнительные услуги (финансовые пирамиды, эзотерика, религия, сетевой маркетинг, заработок в интернет и прочее). Данные требования распространяются также на контент и ссылки, размещенные на рекламируемом сайте.
    Ставил на электронную сигарету. Даже не знаю чем она им не понравилась. Сам такую курю и очень рад.

---------- Сообщение добавлено 10:59 ---------- Предыдущее 10:40 ----------

А вот и ответ
    С 15 ноября в РФ полностью запрещена реклама табачной продукции. К сожалению, электронная сигарета также не может рекламироваться.
    • 0
Страница 5 из 15 Первая ... 34567 Последняя