"Семья и дети" ОД на ночник-светильник, стоимость поста 300 рублей
Спрашивали ли рекламировался товар до вас? Бывает за день до этого если ставили, то могут упасть продажи, хотя если переходы есть, то заходили заинтересованные люди. Статистику смотрели? Когда пост был установлен? Ставили редирект на украинскую аудиторию?
Odhost, на украинскую не ставил...И похоже что зря! Да товар рекламировался, но давно. По метрике единичные просмотры, но время на сайте 1,5 минуты, значит что-то зацепило. Может быть думают, брать или нет, ведь даже в обычных магазинах сомневаются, а тут то уж тем более! Пост оставили в 17-00 по МСК.
П.С. А так тема интересная! Понравилась:) Уж явно лучше рутиной конторской работы...
П.С.-2 Обновил стату: люди очнулись, один заказ отклонили,но уже не в минусе по рекламе)
Последний раз редактировалось Alexander L.; 29.11.2013 в 19:56.
В последнее время хорошо входят утренние посты, а так стандартно ставлю в 19:00
Сообщение от Alexander L.
значит что-то зацепило.
Ставили новогодний или стандартный шаблон? Хотя здесь 50/50
Сообщение от Alexander L.
ведь даже в обычных магазинах сомневаются
ну эт понятно. Стату смотрели, а то бывает падение посетителей в группе. Хотя в основном продажи идут с обхвата (ну от постов которые уходят на стену пользователей), правда и от уников тоже есть польза.
Odhost, Тут как говорится, теория теорией, а пока на себе шишек не набьешь - не научишься:) Я захотел проверить эту тему и могу с точностью сказать - это работает!! Но тут тоже есть свой оптимум и его надо искать.
А вы правы! От лайков тоже похоже много что зависит - люди в группе уже привыкли к рекламе, а вот их друзья возможно нет! Мб из-за этого и идут заказы.
Ну я в ВК у них реклу не брал, ток ОД Дык вы что статистику группы не спрашивали? Те же грабли... Как бы тематика верная, и смотрю вы также не сделали редирект на украинский трафик Сольётесь же..