ТС приводит только механизм регистрации и вливания денег в бизнес, который либо может подморозится до бесконечности, пока не надоест оплачивать продление пачек доменов, либо может выстрелить с одной продажи, что сейчас крайне маловероятно, так как предложения с довольно неплохими вариантами от тех кто хочет избавится от доменов уже до неприличности низки по ценникам и иногда продавать тематический красивый домен даже с показателями можно месяцами.
- 11.07.2014 11:05
- 11.07.2014 11:07
codename, полагаю, чем больше доменов зарегистрировать - тем выше шанс продать.
Думаю для каждого надо индивидуальную цену ставить исходя из статуса того, кто хочет купить этот домен, например если это какая-нибудь крупная коммерческая программа, думаю можно и не плохую цену загнуть) - 11.07.2014 15:50
Интересный более-менее пассивный бизнес, только долгий и не факт, что выстрелит. А если и выстрелит, то тут конечно же важна разница между выстрелом и продлении не стрелянных.
- 11.07.2014 16:01
Хотелось бы узнать о теме поподробнее, уже давно висят хорошие домены пустым грузом, хочу продать. С чего начать? Где искать покупателей?
- 11.07.2014 23:05
Что в Вашем понятии "хороший домен"?
Я на телдери (реф) всегда продаю домены - 12.07.2014 00:43
Еcть секрет. Поставить лайк. И попросить автора написать еще
- 12.07.2014 02:10
Как то не удавалось нормально поработать с доменами. Если для меня хороший домен, то другой никто не покупает. А так несколько раз крали домены. Не регистрируюсь теперь у национальных регистраторов. Хотя домен стоил 50тыс грн.
- 12.07.2014 05:26
Секрет написания псевдо-кейса (недокейса) в том, чтобы потом выпрашивать лайки ради продолжения? Или трава така смачная?
Сх**ли? Плохо автору не станет? Проще послать и заминусовать.
По теме.
99% звучных и востребованных доменов в популярных зонах уже давно зарегано и стать ещё одним домейнером, для которого зарабатывать миллионы в этой нише - просто хобби, мало у кого получится без серьёзных финансовых вливаний. ИМХО, конечно, но "истина где-то рядом".
Недокейс ниочём. Никаких цифр, фактов и прочего. Такое ощущение, что ТС где-то что-то прочитал и решил поучаствовать в конкурсе ради лайков, так как за подобное больше ничего не светит. Единственное, что я понял из того, о чём скрины ниже - ТС умеет находить свободные домены, но их качество осталось неоценённым у читателей другого форума.
Да ладно...
Пока что увидел только выпрашивание лайков.
upd... и тут меня дёрнуло найти побольше инфы об успешном домейнере, коим, по логике должен являться ТС...
Что нашлось...
1. Профиль ТС на серче с репой аж минус 31642 (дабы не быть голословным http://joxi.ru/TYXAUxjKTJD-VZ10kR8 )
2. Опыт в выпрашивании лайков (тот же топик http://joxi.ru/vYXAU4wyTJCfDe-cK2Q )
3. Ну и в предыдущем скрине - оценка трудов ТС (в комментах).
Выводы делать читателям...
Последний раз редактировалось 13й; 12.07.2014 в 05:53.
- 13.07.2014 13:24
Ничего не понял, совсем. Кейс ни о чем, зачем такое писать и надеяться на то, что ты победишь? Отстой
- 13.07.2014 16:20
Помню когда еще читал книгу "исповедь задрота", вот там реально повезло (хотя пришлось пройти через ад) и продал банку доменное имя за $1 500 000, а в этом кейсе (если его можно так назвать), кроме переводчика, ничего толкового и нового не нашел, да и переводчик это пыль в глаза.
Не обижайтесь, но я почти уверен, тут каждый вебмастер понимает, что на доменнах можно зарабатывать только в том случае, когда ты случайно зарегистрируешь доменное имя необходимое для большой или не очень компании. Или когда ты регистрируешь более менее звучные названия, но ведь согласитесь, все самые вкусные уже зарегистрированы - это я про зону .ru да и .com тоже.
Тэги топика: