Вот вам минитема вдогонку. Нужен многостраничник под сапу, желательно коммерческой тематике, можно с нулевым тИЦем.
1) берете десяток свежеотловленных доменов с тИЦем; 2) делаете их неглавными зеркалами своего многостраничника для сапы; 3) ждете склейки; 4) ждете первого апа тИЦ после склейки. 5) радуютесь суммированому тИЦу (не линейно!) на своем сайте под сапу.
А вот про человека, который отлавливает такие домоены, если NaVi захочет, вам сам расскажет. Если не захочит - ловите сами, это не сложно.
Да кстати, можно с тех доменов, что окажутся в бане или под фильтрами, переклеить ТИЦ на нормальные домены
kcjbar, мда, интересно получается, я вот заказывал год назад, тогда условия были другие Я вот даже поднял переписку, свободных доменов с ТИЦ 10 у меня тогда получилось 469 штук, после того как я их прочекал язлом
В любом случае данная инфа окупиться сторицей, если брать домены для себя под создание сайтов а не на перепродажу. С домена с ТИЦ 10 можно выжать баксов 100 в сапе в месяц. Да даже с нулевки баксов 30 выжать тоже не проблема)
NaVi, Согласен - просто думаю год назад тема была в новинку, а сейчас много кто к ним обращается - вот и получается дороже... пока размышляю стоит ли эти 20 заказывать.
NaVi, Согласен - просто думаю год назад тема была в новинку, а сейчас много кто к ним обращается - вот и получается дороже... пока размышляю стоит ли эти 20 заказывать.
Думаю я был первым у RDS, кто заказал такую выборку удаленных доменов с ТИЦем, потому как кол-во полученных доменов было просто огромным даже для меня
ЗЫ: Учитывая интерес аудитории данного форума к подобным доменам, я попросил своего друга напарсить небольшую выборочку удаленных доменов с ТИЦ 10 (не с RDS). Так что кому нужно - разбирайте, только на свой страх и риск. Домены я не проверял, поэтому перед тем как зарегать внимательно проверяйте склейку, беклинки, историю домена, веб-архив и т.д. Желательно отписаться в данном топике, если забрали тот или иной домен, чтобы не было путаницы и недоразумений. Все домены на момент проверки были свободными и имели ТИЦ 10, вот список: