Очень интересно. Есть такие вопросы: 1. Сколько нужно брать с клиента за настройку контекстной рекламы и потом дальнейшее ее сопровождение? 2. Сколько стоит вывести в топ 10 магазин электротехники и сайт юридических услуг?
Молодец, приятно читать! Человек не сдался, шел к своей цели. Низкий поклон и уважение! Жизнь бьет нас много раз, не каждый держит этот удар. Кто то сдается, а кто то идет в контратаку.
Если у тебя прогорело 5 идей(бизнесов), то "начинать" ты уже научился. Не знаю чего привязались к этому слову. А так, статья хорошая, доказывает что профессионалы своего дела везде нужны.
Да не привязались, у каждого опыт свой, тут мало кто без малейшего опыта "сидит", просто делать нужно то, что задумал, делать, делать и еще раз делать (миллионером и в ручках можно стать, аля Паркер), а не мечтать и просчитывать. Опять же изречение (которое ни к кому не отношу) и может не в "тему": "Начни с себя!"
MERS, 1. Это Вам виднее, зависит от многих факторов, таких как Ваша квалификация, наличие/отсутствие кейсов, наглость. Стоимость настройки на рынке варьируется от 0 до бесконечности. Самый большой чек, который я брал составил 52 000 рублей. 2. Я сео не занимаюсь, если хотите, могу отправить к своему коллеге)
интересная статейка :) сам думал написать нечто подобное, когда всё получится :) ну или не получится.
про себя лично: действовать начал примерно в феврале (внезапно завёл блог), оттуда уже и пошла идея для бизнеса (пропустив ещё пару отличных идей). сейчас стадия раскрутки (именно тот "спам" по лс, о котором писал ТС). клиентская база потихоньку добавляется, но пока спешить с финстрипами не хочу, чтоб не прогореть на самом старте)
domainsfree, на полном серьезе, я тоже не понял кто же пишет статью) Есть вопрос: почему забросили бизнес с медведями и какой профит у вас с них выходил, в области у нас этот бизнес сейчас тоже неплохо живет...
ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.