wolf28, )) Я сидел на сидении напротив и сфоткал "сосиску" вместе с женщиной.
В личку поступает много вопросов по поводу сайта с плюшевыми мишками.
Отвечаю всем сразу: зарабатывал я на нем 30-70 в месяц (на протяжении 2-3 месяцев), никогда серьезно им не занимался, рекламный потенциал никогда не использовал на полную катушку.
Забросил потому-что это был очередной бизнес, в котором мне не очень хотелось развиваться, а делегировать его не было желания.
Кому интересно, купите его у меня вместе с сайтом, поставщиками, складом, рекламой.
Плюс: будете получать свою денюжку скромную, для начинающих самое то. Минус: система не налажена и нужно работать самому. Может справиться вполне 1-2 человека.
Все это продается)) Думаю, тысяч за 50. Кто не доверяет, тому могу несколько тестовых заявок с рекламы кинуть, нужно только оплатить в Яндекс.Директ за Ваш счет.
Последний раз редактировалось domainsfree; 21.05.2014 в 13:04.
Спасибо за доп. мотивацию :) Сам собираюсь фриланс работой и искать клиентов на не дорогое создание и развитие их сайтов Может так и 3 статья появится по стартапу в домашних условиях
Большой плюс автору. Очень было приятно и интересно читать. Где то как раз была книжка "Как заработать миллион" в которой все страницы исписаны словом "работать".
Начинать надо было в 90-х. Щас такие бизнесмены просто подбирают крохи на теми кто уже давно в теме. А так статья голословна. Где скрины дохода? Я тоже могу сфоткать тачку любую которая у меня под окном стоит) В местро таких чучел с наполнителями сотнями ездит и мешает проходу. Сфоткать одну для статьи не представляется сложным. Короче мало верится ТС-су. Просто чувак решил подсобрать репутации.
Интересно конечно всё, а главное - как в сказке. Раз! Приехал в МоскаУ.... Раз! И 100 рублей в месяц. Потом раз - продам сайт, который приносит 100 рублей в месяц....
Эх, было-б у меня так... а-то делаешь, делаешь, а толку - как кошак наревел. Я думаю мне можно аналогичную статью написать.... только демотивирующую
Начинать надо было в 90-х. Щас такие бизнесмены просто подбирают крохи на теми кто уже давно в теме. А так статья голословна. Где скрины дохода? Я тоже могу сфоткать тачку любую которая у меня под окном стоит) В местро таких чучел с наполнителями сотнями ездит и мешает проходу. Сфоткать одну для статьи не представляется сложным. Короче мало верится ТС-су. Просто чувак решил подсобрать репутации.
Вам кто то обязан? Не нравится, можно не отвечать. Даже если статья и фейк (В чём я сомневаюсь), от неё больше прока чем от вашего комментария. Вы как минимум подобной статьёй похвастаться не можете. Уважайте людей, а зависть - не есть гуд.