На самом деле, на AdSense зарабатывать можно. И нужно.

(Ответов: 17, Просмотров: 2769)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный
    krockki,а что именно читаете? Посоветуйте литературу по теме пожалуйста.
    В ЛС желательно..
    • 0
  2. Студент Аватар для Seref
    krockki если можно мне тоже название литературы в ЛС
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от tyrust Посмотреть сообщение
    Горы бабла - это сколько?
    Да реально много можно зарабатывать, придумав идею. Но уж точно не на таких ГСах. Ру-вебмастер способен зарабатывать и четырёхзначные суммы за день без особых навыков, только на одной идее. Это не пустословие. Но подтверждать ничего не буду - я не приверженец т.н. финстрипов.

krockki, насчет РСЯ + Адсенс - это не так. Всё зависит от тематики и сайта. Существуют сайты, на которых лучше уже работать без РСЯ вовсе, чем пугать посетителей лишней рекламой, зато Адсенс даёт не мало.
    • 0
  4. Опытный Аватар для krockki
    Литературы много, читаю все подряд, в основном переводы с иностранных блогов. Выбираю для себя что-то подходящее и провожу эксперименты. Сейчас вот начал читать эту книжечку:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    :)
    • 4

Спасибо сказали:

redapp(25.11.2011), Seref(24.11.2011), Вадим(25.11.2011), Лика(25.11.2011),
  5. Дипломник Аватар для Лика
    Будет трафик, плюс просмотры - будет и возможность на Адсенсе с Яндексом нормально зарабатывать, а изучить технические моменты не проблема в сети если хорошо поискать много толковой информации на эти темы.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    но лично мне блоки Адсенса вообще в глаза не бросились. Я только секунд через 5 после посещения сайта только понял где они есть.
    Я их вообще не увидел, но зайдя второй раз, то сразу глаза бросились в нужное место.
    • 1

Спасибо сказали:

Zpirit(25.11.2011),
  7. Новичок Аватар для Zpirit
    krockki, 1200 посетителей в день дают от 6 до 12 долларов в день. + сапа на тице 10-30 даст 300-450 руб в сутки через месяц-два.

А к Демиургу - вопрос по поводу ГС, вот сайт _allguild.ru для гильдии из игрушки Аллоды, на этой же cms - маленькая целевая аудитория, сайт исключительно для людей, причем для конкретных людей. Это тоже ГС по Вашему?

Но суть даже и не в определении термина для сайта, на котором первично представлена CMS, а в том, что я засветил определенную тему, более никого и ни в чем убеждать не намерен, контакты для связи со мной если будет нужно - найдете.

Больше позитива, Уважаемые Человеки!
    • 0
  8. Опытный Аватар для krockki
    Zpirit, ничего не могу сказать против, на заработке от adsense много факторов сказываются. У меня стоит адсенс и рся, если считать и доход с рся в день, то получается те же 6-12 долларов (ну не 12, 10 точно). Если уже говорить о сапе, то на сайте ее нет. У меня каждый сайт затачивается под определенные партнерки. Для сапы есть другой сайт, но это и тема уже другая. По поводу твоего первого тут поста, имхо тема не раскрыта вообще, в общих чертах и то, немного. Для новичков если только. Совет в следующий раз подумать над статьей и материалом, прикрепи картинки.

Для пользователей форума, я бы посоветовал читать побольше иностранных (американских) seo блогов и сообществ. Там ориентация больше идет на гугл и его сервиса.
    • 1

Спасибо сказали:

Zpirit(26.11.2011),
Страница 2 из 2 Первая 12