lv372299, Не могли бы Вы мне помочь? Если можно давайте свяжемся через скайп, я положу деньги на счёт. Помогите хотя бы одно игру сыграть, чтоб хоть не много стало понятно :)
Пару лет назад пришел к подобной схеме, но использовал волейбольные матчи. На bwin.com (рефка) ставил на то, какая команда наберет 5-ое, 10-ое, 15-ое и т.д. очко. Сделал для себя небольшой алгоритм на основе команды, которая подает, разницы в счете и номера партии. На других платформах не практиковал, но на bwin удобно это делать в реал-тайме без перезагрузки страницы, да и интерфейс удобный.
Но в подобной схеме коэффы около 2, вроде иногда поднимались до 2.5, но это все равно не очень много. Вкладывал около 5000 рублей и за пару дней дошел до 12000. Деньги не слил, но уже тогда понял, что можно сильно проиграться и нужно модифицировать схему. Думал о том, чтобы делать какую-то несгораемую сумму или органичивать прогрессию. Но, кажется, принял тогда наиболее правильное решение - вывел деньги.
Если кому-то интересно, могу покопаться в голове и описать алгоримт более подробно. Но это было несколько лет назад, не обещаю достоверности.
Последний раз редактировалось geruph; 25.06.2013 в 21:58.
Тут ещё нужно немножко знать правила тенниса. Не стоит играть "в догон" - тот способ, который описан в статье - если соперники не берут подачи друг друга. Анализируйте статистику. Так как все может окончиться в тай-брейке - специальном последнем гейме, без взятия подач соперника вообще. А так, ни один сет не может закончиться без взятия подачи соперника. Если я не прав где-то, поправьте. Сам попробовал на тестовом счете. В итоге - меня 10 геймов без брейков выбило из капитала.
Последний раз редактировалось kik11; 26.06.2013 в 18:57.
Во-первых, чтоб не надеятся сугубо на удачу следует знать не только правила игры, но и о игроках. Ну это, впрочем, и дураку ясно. Во-вторых, ваша схема используется многими новичками, которые только и жаждут лёгкой наживы. Не обессудьте уж, не хочу вас упрекать в недостаточной букмекерской грамотности, или, тем более, оскорблять. Поиграл я не мало и скажу, что таким образом заработать нормальных денег практически нереально. Здесь нужна большая удача. Гораздо проще ставить бОльшие суммы на меньшие коэффициенты на события, о которых у вас достаточно много информации. По большому счёту, ваша тактика - это игра в ноль на большой дистанции. (Да и то, с существенной оговоркой. Так как следует учитывать как формируются коэффициенты, т.е. на событие с вероятностью 50% кэф даётся ниже чем 2, а ведь именно кэф 2 - это игра в ноль ) Таким образом сделаю вывод: поднять, конечно, можно. Но на большой дистанции будет минус. Единственная, кому подходит эта схема, - Ванга, хотя ей любые могут подойти.
ЗЫ. Величину следующей ставки каждый раз следует высчитывать исходя из коэффициента. А езли взять ваш пример, где кэф всегда 3, то 20-40-80 - не совсем правильно.(впрочем, на тему размера мусолить можно долго)
Последний раз редактировалось Ilich; 26.06.2013 в 19:17.
Ilich, Не могу с Вами не согласиться. Я использую данную схему всего пару недель, поэтому она, естественно, имеет много недочетов. И понять все тонкости этого дела можно только играя и еще раз играя, наблюдая за тем как меняются кэфы, как ведут себя игроки. Я лишь только дал небольшой толчок, рассказал о начале. Обычно, и даже чаще всего коэф остаются одинаковыми, либо изменяются на десятые, в этом случае можно не заморачиваться на счет ставки. Другое дело если на единицы меняется. По поводу того, что это игра в ноль немного не согласен. За то время что я играю, было всего 2 проигрыша, которые не потянули меня в минус. Везение? Совпадение? Возможно, но говорить о том, что тема рисковая и не рабочая, по-моему глупо. Но все же не буду пытаться спорить с человеком, который больше меня шарит в БК :)
ТС, очень верно подметил, что хоть немного надо разбираться в теннисе. Тогда проколов почти не будет. Ради пробы, вчера вечером, 20 минут за Феррером следил и ставил. Естественно, что он выиграл и я в догонку ))) правда не много всего 160 руб. Но тема рабочая. За пару часов я думаю, что как минимум 1к поднимать реально.