А если например предлагать возврат денег, если Вас что-то не устроило (обещали горы золота, а по факту получил хрень), но с конкретикой? Я такое вижу у многих, но все так расплывчато написано, что деньги никто возвращать не собирается.
Как в такие предложения грамотно делать, ведь как есть недоверие и со стороны покупателей, так есть и со стороны продавцов.
"Рашн бузинэс" или "Как стать инфо-бизнесменом не имея знаний, опыта и денег"
(Ответов: 99, Просмотров: 20145)
- 20.02.2014 10:52
- 20.02.2014 11:53
все обещают - никто не возвращает. пока вы дойдёте в своих тестах до того момента, как поймёте, что вся схема херня, продавец уже нарубит бабла и смоется.
у продавцов то откуда недоверие? если на складчике продаёте, то там и так понятно что сольют рано или поздно и на проверку отдаёте модераторам, так что это будет не в первый день.
если толкаете на форумах, то здесь нужно просто проанализировать проверяющего - дело на самом деле нехитрое. - 20.02.2014 13:15
мануал для создания мануалов, я бы хайд поставил
- 20.02.2014 13:23я имею ввиду, что продавец может сомневаться в честности покупателей, и Бояться реально предлагать вернуть деньги, думая то человек скачает мануал, и вернет обратно типо не понравилось. а сам будет бесплатно пользоваться.у продавцов то откуда недоверие?
P.S. В честность покупателей перестал верить, когда в интернет магазине жены начали попадаться клиенты которые заказывают товар с 3-х магазинов одновременно. Кто первый привезет, тому повезло. А остальных или шлют нафиг или трубку не берут.
Один раз был забавный случай, заказали кучу со срочной доставкой, и товар такой сложный. Собрали за 1 день с 3-х мест, скомплектовали и повезли доставлять. А клиент в упор трубу не брал до вечера. А вечером заявил, что ничего не заказывал. и номер телефонный только сегодня купил. и т.д.
А голос то клиента один и тот же.Последний раз редактировалось a.kravtsov1987; 20.02.2014 в 13:26.
- 20.02.2014 19:29
Немного не согласен. Деньги деньгами, но опускаться до говноинфобиза не надо.
Имхо, новичок вполне может заработать на белой схеме:
1) Берём какую-то тему, например копирайтинг.
2) Читаем кучу источников информации, полностью проходим путь с 0 до нормального заработка, вникаем в нюансы.
3) Набираемся опыта, пишем свой инфопродукт на основе полученных знаний. Продаём это всё за небольшую цену, преподнося это как "Я перерыл весь интернет, научился хорошо копирайтить и решил объединить все важные знания из этой области в один учебник, вот он". Т.е. по сути преподносим это как паблик информацию, но собранную и структурированную + примесь своих советов.
4) Получаем профит. Если всё сделано качественно, то вы не получите плохих отзывов (прочитав описание, мануал не купят охотники за кнопкой бабло, следовательно не будет разочаровавшихся "ой, я думал я получу 10000 баксов, а получил гребаное ничего, автор жулик") , более того - получите хорошие.
---
В чём соль данного метода. Новичок не только получит профит с мануала, но и научится работать в какой-либо теме (например в копирайтинге) и получать с неё доход. - 20.02.2014 19:45
- 22.02.2014 06:46
Скажите, чем мануал проданный на ВМ хуже чем такой же, но проданный на складчике?
- 22.02.2014 11:54Именно в такой постановке вопроса - ничем. Причем гораздо лучше:Скажите, чем мануал проданный на ВМ хуже чем такой же, но проданный на складчике?
На ВМ в принципе все друг друга знают и предварительно можно понять кто что будет продавать, сам мануал предварительно получит отзывы от людей которых тоже все знают (если владелец мануала по доброй традиции отдает на отзыв известным форумчанинам), мануал уйдет меньшим количества людей по большей цене и как следствии "тема" если была, то умрет не так быстро и ей будут заниматься люди которые осознанно выложили деньги, а не 30-70 рублей лишь потому что красивый лендинг, говорят что он хорош и уже 300 человек скидываются, почему бы и мне не глянуть. - 22.02.2014 12:15
- 23.02.2014 15:31
codename,Тавтология, но так точно сказано
Тэги топика: