Сначала заплати себе или что еще было бы неплохо знать зарабатывая деньги на сайтах.

(Ответов: 83, Просмотров: 18448)
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя
  1. Опытный Аватар для egor63rus
    Снегопад,филосовский пост)
    Место свободно!
    • 0
  2. Студент
    Для подобной самомативации ещё хорошо подходят фильмы "Секрет" и "Передай дальше". Кто не смотрел, советую потратить час времени. Было очень полезно для меня.
    • 0
  3. Критик Аватар для Gami
    Парадоксально, я тот, кому за 40. И сижу я здесь не ради прибыли от сайтов. Возможно причина в другом – в источнике самовыражения, в стремлении догнать время и реализовать себя там, где не успел. Не соглашусь с автором по той причине, что хороший заработок отнимает львиную долю времени. По началу стремление заработать и достижение цели увлекает, после это превращается в гонку с препятствиями и без остановки. Идеальный вариант - заниматься любимым делом и получать достойную оплату. СЕОшники, кому до 25, возможно вы вспомните это сладкое время, когда были независимы и без денег, но это будет чуть позже.
    • 0
  4. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Копаем глубже! Начинаем с прогрессировать с Фридрихом Ницше. За один день не осилить. Ослабеваем нагрузку, раслабляемся и учимся управлять людьми и собой с Карнеги. Самое главное не читайте других авторов по психологии, не прочитав ЭТИХ. 99% будет вольный пересказ.

• 0
  5. Banned
    Статья просто супер! очень воодушевляет. особенно стоит задуматься, что я буду делать через 10-15 лет. Ведь не вечно же сидеть за этими сайтами. Я в принципе так и хотел: накопить капитал, создать дело или вложиться во что-либо.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для yabuti
    • Webmoney BL: ?
    Снегопад, большое спасибо!
    Очень грамотно и полезно!
    За книжки отдельное спасибо, периодически перечитываю "Квадрант", "Самый богатый человек в Вавилоне" и недавно узнал о книге "Ваш сосед - миллионер".
    Еще могу порекомендовать книгу Герберта Кэссона "12 Правил обращения с деньгами", она хоть и написана на реалии начала 20 века, но до сих пор актуальна.
    • 1

Спасибо сказали:

MacLipson(05.04.2013),
  7. Студент Аватар для webv
    Хотел бы услышать методы инвестирования от тех, кто создал уже ячейку общества(семью) и имеет хотя бы одного "грызуна инвестиций"(ребенка) - основного пожирателя бюджета(прекрасную половину ячейки) в расчет брать пока не будем. Да, и примерный прогноз прибыли...
    • 0
  8. Дипломник
    Поддерживаю, важно не ставить себе цели других людей. Не жить их желаниями, понять себя, и идти своей дорогой.
    Цитата Сообщение от Gami Посмотреть сообщение
    Парадоксально, я тот, кому за 40. И сижу я здесь не ради прибыли от сайтов. Возможно причина в другом – в источнике самовыражения, в стремлении догнать время и реализовать себя там, где не успел. Не соглашусь с автором по той причине, что хороший заработок отнимает львиную долю времени. По началу стремление заработать и достижение цели увлекает, после это превращается в гонку с препятствиями и без остановки. Идеальный вариант - заниматься любимым делом и получать достойную оплату. СЕОшники, кому до 25, возможно вы вспомните это сладкое время, когда были независимы и без денег, но это будет чуть позже.
    • 0
  9. Banned
    Нужно каждый месяц просто откладывать 50% интернет заработка на специальный счет в банке, а а остальные развивать свои проекты. Думаю таким способом можно достичь хороших результатов и через некоторое время уже просто отдыхать и не работать!
    • 0
  10. Дипломник
    Если честно, глядя на современную жизнь и молодёжь - будущее за интернетом. Это моё личное мнение. И пока не все ниши заняты, стоит урвать себе кусок этого пирога...
    • 0
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя