hronny, Насчет домена это другое дело. Для твитера не нужно писать текстов, оптимизировать или вообще знать про установку движка на хостинг. Да, и на молодом сайте на биржах сложно заработать, а если отбросить составляющую автоматизации - способ получается бесплатным. За замечание, спасибо.
Dr.Gonzo Кропотливой работой здесь и не пахнет))) Скрипт наполняет постами, твидиум набирает фоловеров. Нам остается только вставлять твиты (Ротапост) и клацать пимпу в твайте.
Зарабатываем на твиттер аккаунтах (твайт+ротапост и т.д.)
(Ответов: 35, Просмотров: 8590)
- 24.09.2011 17:40
Последний раз редактировалось numinoross; 24.09.2011 в 17:46.
- 24.09.2011 18:11
Тоже была идея написать статью на подобную тему, но все это рутина, которую чтобы автоматизировать нужны знания :)
C Dr.Gonzo на счет автоматизации согласен.
На создание скрипта у меня ушел один вечер. Аккаунтов... много, они общаются между собой, твитят новости, афоризмы и т.д.
Стата примерно такая:
Изначально сеть делалась кончено под другие цели, но потом возникла идея и заработать :)
Алгоритм был примерно следующий:
1. Покупаем аккаунты на naccs.ru(твиттеров вроде сейчас нет в наличии).
2. Находим школоло, который за копейки оформит профили.
3. Параллельно с пунктом 2 серверный скрипт постит твиты и фоловит ботов.
Кстати, фоловинг и постинг осуществляется в "многопоточном" режиме и по максимуму :) только когда тви сам начнет ругаться на лимиты, все останавливается. Никаких прокси не использую. Ограничиваю только количество одновременно "работающих" акков на одном IP, а то если много сразу подсетями в бан уходит.
На выходе получал готовые для заработка аки. Далее все тот же скрипт который постит сообщения сам в определенное время заходит в твайт, берет твит, постит и отправляет на проверку :)
За месяц реально вывести всего 1 раз, минималка набегает за неделю, максимум две, на вывод уходит больше недели + раздржает комиссия в 30% - 24.09.2011 18:35
Zvеr, Скрипт продаете?
- 24.09.2011 20:41
numinoross нет, говорю ж, написан за один вечер на коленке, боюсь что кроме меня им пользоваться никто не сможет :) начал было писать "нормальную" версию, но пока обладает только теми функциями которые нужны мне, до остального никак времени не найду...
- 24.09.2011 20:53
Zvеr, Думаю вы понимаете специфику твайта. Нужно первым ловить все обьявления и шуриком запостить. У Вас получилось это автоматизировать? Если будет рабочая версия стукните в личку.
- 25.09.2011 01:25
было бы круто иметь скрипт который чекал бы наличие заданий в твайте(допустим каждые 3 минуты) и присылал уведомление на телефон или в аську
- 25.09.2011 01:29
rws, Думаю Zvеr пошел дальше, он автоматизировал так же отправку.
- 25.09.2011 02:34
Все это я уже читал у Петра Александрова , только там всё раскрыто. Так сказать тема спалена. Но всё равно спасибо, интересно было почитать. После таких постов хочется начать вести акки в твиттера да как-то лень становится и ухожу сайты делать..
Спасибо сказали:
manca(25.09.2011), - 25.09.2011 02:58
Заработок на Твиттере реален, но очень уж нелегкий. Но если автоматизировать некоторые элементы этого процесса и сделать 300-500 акков, на каждом 5000 фолловеров, то получится мощная рекламная сеть с большим охватом аудитории. И заработок на Твиттере может быть тогда очень серьезным, но тогда потребуется заниматься лишь этой деятельностью, на остальное физически не будет времени. Идея хорошая, не новая, но ее надо развивать качественно
- 25.09.2011 07:22
Понравился момент про крутых парней и их интересы. Вернее, про человечность ботов из питера-москвы-киева :)
Но 80 баксов за такой гемор...