Здравствуйте, дорогие форумчане! Нашел на просторах интернета целый пакет из 10 курсов по веб-бизнесу, дизайну и пр. + еще куча плюшек. Думаю всем будет полезно прочитать данный материал. Еще автор дает права перепродажи своих курсов. Такие курсы действительно должны стоить денег, а они бесплатные. По этому, курс просто Must Have каждому веб-мастеру
Сам прочел пока один курс, много чего нового и полезного узнал :)
PS: Если с разделом форума не угадал, извиняйте
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 22.01.2013 в 19:42.
Ну-ну, 10 видеоуроков от Тима Ворона, уже не знают инфобизнесмены, как впаривать свою байду типа "Заработай 100500 за месяц, купив за 5000." Мое ИМХО - это просто байда.
Gablenoos, инфобизнес- он такой инфобизнес-)). Забудьте слово "бесплатно" - если оно не про сыр и не про помощь на этом форуме. И, пожалуйста, не считайте, что я не в теме и гоню.
batik, Что значит забудьте? Я скачал первый курс совершенно бесплатно и прочитал его. Может не всем полезно, но новичкам точно! Отвергаешь, предлагай как говорится. Если вам не нравится эта тема, то зачем вообще в ней отвечать и еще вдобавок минус ставить?
---------- Сообщение добавлено 17:36 ---------- Предыдущее 17:34 ----------
Сообщение от batik
если оно не про сыр
Так это и есть сыр! Или он вам показался не совсем желтый, или может дырок не хватает?
Утверждать не буду, но кажется пахнет разводом. Если первый курс бесплатный, то остальные по любому платные. И в первом, скорее всего мотивирующие тексты, побуждающие к продолжению учебы. P\S - минус не ставил, т.к думаю, что автор поста просто заблуждается, а не с целью наживы писал.
Последний раз редактировалось Adrew; 22.01.2013 в 18:59.
Ага, слышал такое. Собственно, не все платное хорошо, не все бесплатное плохо. И добрый старый Тим делал все это,несомненно, просто для бесплатной помощи нищим вебмастерам РФ и Украины. Да еще и право перепродажи дает- это же совсем отлично.
Но инфобизнес- он такой инфобизнес...где то валялись на компе постулаты Васи Медведева, лень искать- да, так все и сформулировано, дайте пользователю что-то полезное и бесплатное, например,несколько уроков, убедите его стать подписчиком, наберите базу- и спамьте, спамьте, спамьте...
По сути, это пирамида- Вы думаете, что Ваши знания никому не нужны? Вы ошибаетесь- скачайте бесплатный курс "Сделай свой инфопродукт" , потом "Не получается собрать свою базу подписчиков?" - Воспользуйтесь моей готовой базой из 100500 подписчиков...
В любом случае, мой минус это мое ИМХО, и относится не к личности автора, а к содержанию поста.