Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.

(Ответов: 221, Просмотров: 31640)
Страница 14 из 23 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Ненавижу холод Аватар для saitos
    • Webmoney BL: ?
    thomas, малыш, откуда у вас это видео? Оно ведь доступно только по ссылке. Этот лендинг (как и огромное кол-во других моих проектов) создан в экспериментальных целях. Курс этот НЕ продается. Он совершенно бесплатно выложен на моем канале. Съели?

Это всего лишь эксперимент. Лежащий далеко вне зоны понимания вашим умишком, строящим из себя крутого разоблачителя. Так что не лезьте куда не следует. С целью пропиариться здесь именно вы (за мой счет). Читайте молча, когда вам нечего сказать. Или задавайте конструктивные вопросы и получайте объективные ответы. Как и этот ответ, впрочем.

P.S. А вы не думали, что я вообще вымышленный персонаж? Крутая мысль, правда? Айда воду польем теперь на эту тему?
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • -5
  2. Новичок
    thomas, Как только от автора поступит предложение купить его курс или вступить в какую-нибудь пирамиду, тема будет морально уничтожена. Она не будет никому интересна. До тех пор, пока он грамотно подогревает к теме интерес - ради бога.
    У меня, например в голове исключительно свои шкурные интересы. Вряд ли на мне можно бесплатно заработать , а сыграть на азарте - запросто. За время существования темы, движимый азартом, я перечитываю литературу, пересматриваю видео. Мне кажется я получаю свою выгоду, даже если тема окажется мусором. Поэтому я че-то не парюсь, тем более, что получаю от ТСа ответы на интересующие меня вопросы.
    Последний раз редактировалось vixan; 06.11.2014 в 15:40.
    • 1

Спасибо сказали:

saitos(06.11.2014),
  3. NNov^) Аватар для nn165m
    saitos, заканчивайте хамить вас явно не красит.
    Да и напомните смысл темы какой?
    спалить как правильно настраивать директ?
    информации в теме нет, ее явно пора закрывать)
    можете рассчитывать это заявление как злостный " плевок" от конкурента в вашу сторону:)

да и перед тем как людям предлагать что-то, вы десять раз подумайте что вы делаете и как это все работает, мб помете почему вас и тут и там и на любой другой площадке будут высмеивать.
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(07.11.2014), wolf28(06.11.2014), zxgame(07.11.2014),
  4. Ненавижу холод Аватар для saitos
    nn165m, ну уж высмеять у вас явно не получилось, хотя попытки были зачетные, поризнаю.
    Только знаете, чем мы с вами отличаемся? Вы тут сидите и просто пи*, а я пи* и при этом деньги зарабатываю.
    Поэтому можете хот ьсмеяться, хоть плакать, хоть плеваться, хоть 100500 раз намекать закрыть тему, аналог который вы просто не в состоянии ни создать, ни поддерживать, ибо вам то нечего дать людям, кроме злостных плевков и оскорблений.
    А мне есть что. И я это даю. И дам больше, но вы в это число уже не попадете. Вы останетесь на своем уровне, вы ведь и так считаете себя Гуру. И эта тема не превратится в мусор. Она лаконично и красиво, если не сказать роскошно, закончится тогда, когда это решу я или те, пусть и немногочисленные молодые ребята, для которых она реально полезна. А вы посмотрите на все это, плюнете еще раз, позавидуете тихонечко, а может даже и попытаетесь повторить. Но у вас ничего не получится. Как обычно.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • -1
  5. Новичок
    Господа, тему закрывать нельзя. Пока что нельзя. Еще хотя бы 6 страниц, а дальше... интересно что будет дальше!
    • 0

Спасибо сказали:

saitos(06.11.2014),
  6. Гуру
    saitos, у меня нет желания вступать с вами в полемику. Ваши оскорбления мне побоку. Я поделился доступной информацией о вашем курсе и всего-то. Вас гляжу это задело.
    Оставлю здесь хорошую фразу, сказанную вами в этом видео:
    Что касается курсов, тренингов в интернете, есть простая истина: Кто знает, тот делает. Кто не знает - тот учит, как делать!
    Всего доброго!
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(07.11.2014),
  7. Ненавижу холод Аватар для saitos
    thomas, я никогда не скрываю правду, именно поэтому и говорю так, как есть. В том же видео я поясняю почему я все же это делаю. Но раз вы прощаетесь, то и вам всего доброго. Не будем продолжать полемику.
    • 0
  8. Студент Аватар для boris_b
    Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    И эта тема не превратится в мусор
    Так может пора дать че-нибудь людям? Ну там, кейс, например, методику, интересный факт, интересный случай из практики и т.д.?
    • 0
  9. Ненавижу холод Аватар для saitos
    boris_b, зачем вы торопитесь? Я никуда не спешу. Я аккуратно фильтрую тех, кто имеет мозги и получит доступ к реально стоящей информации от тех, кто этого попросту не достоин. Когда тема изменит свой вектор я озвучил. Теперь отгадывайте загадку или ждите часа Ч, других вариантов уже нет :)
    • 0
  10. NNov^) Аватар для nn165m
    saitos, я лично себя ругу не считаю и не когда не буду, так как учение свет...
    А вы вот просто одной истины не понимаете, кроме вас есть десятки людей понимающих о чем вы говорите и что предлагаете.
    Этот ваш супер продукт, можно идти по офисам продавать и да быть может его будут брать, и то не факт что возьмут, но вот какой смысл идти сюда, на серч и другие форумы предлагать свои говноуслуги и как школьник пытаться рекламить себя с нескольких аккаунтов:)

Да и у меня не каких специализированных тем не тут не на серче нет, при этом люди сами обращаются:)

thomas, диалог с тсом оч забавный мы тут всем офисом ржем сидим уже 2 неделю:)
    • 0
Страница 14 из 23 Первая ... 41213141516 Последняя