заценил я это ваше видео, но так и не узрел, где там секреты профессиональной настройки? Видео ни о чем. Например, объявление Лада Калина купить без растаможки! это конечно мощно.
---------- Сообщение добавлено 19:33 ---------- Предыдущее 19:16 ----------
Ну и поскольку именно вы с одним своим единственным сообщением дали правильный ответ на оба вопроса, смею предположить, что вы и есть сам Слава))) Либо же его друг закадычный какой-нибудь)))
А старых мало чтоли? Нафига они, новые, если они и так есть!? И что это за, простите, дебильная задача научить этому других? Зачем, в чем выгода-то? Опять здесь наверно подойдет фраза, сказанная ТС-ом.Кто знает, тот делает. Кто не знает - тот учит, как делать!
Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.
(Ответов: 221, Просмотров: 31637)
- 06.11.2014 19:33
- 06.11.2014 20:03
Ну вот.. а я только свежего пива принес... думал еще продолжаться будет...
В бытность мою, девяностых - "А Вася себе мерина купил.. так у него же есть! зато не у кого нету 2 мерина, а у Васи есть!"
к чему я? да просто так...
все свелось к банальному, самопиар и самоудовлетворение...
P|S Хотя готов отдать должное, психологически общаться Вы умеете (в инете Это, тролить, кажется называется)...
Где то поднажали, где то под опустили, разбили 2 лагеря по интересам... Но чуть переборщили с оскорблениями..(хвала контингенту Вебмастера за выдержку, на серче народ по Сибирестей будет видать).
Посмотрим что - в итоге-))) - 06.11.2014 20:25
vefaro, спасибо) это только цветочки) ягодки впереди) надеюсь, пивко пригодится))
- 06.11.2014 23:22Гуру

- 07.11.2014 00:28
можешь мне ее продублировать? Заранее признателен
---------- Сообщение добавлено 21:13 ---------- Предыдущее 20:52 ----------
а чего вы занервничали? Если человек говорит неправду - вы можете просто проигнорировать. Но нет же, вы явно занервничали, а это выдает то, что вы где-то недоговариваете или человек вам правду сказал.
---------- Сообщение добавлено 21:28 ---------- Предыдущее 21:13 ----------
+1
Я прям тоже реально повелся)))
А оказалось... - 07.11.2014 00:30
Проигнорировать значит проявить неуважение к его мнению. Я уважаю каждого участника ветки и искренне вам всем признателен за проявленный интерес. Заканчиваю подготовку материалов. Уже в течение часа выложу нетривиальную для всех концовку.
Конец 17-й серии Слава-Барбары.))) - 07.11.2014 01:08Ты помнишь, как все начиналось.... Машина времениИзвините, не удержался, наверное человеку свойственно верить что вот еще чуть чуть и найдешь то, что так долго искал. 17 страниц - и я понял что эта тайна ушла опять далеко далеко... Ну ничего..This is the end
Это конец,
Beautiful friend
Мой прекрасный друг...
This is the end
Это конец, = Doors - 07.11.2014 01:11
Ура! Свершилось! Предлагаю вашему вниманию руководство:
Как создать невероятно дешевую (1 клик = 1 цент) рекламную кампанию в Яндекс.Директе, при этом получая тонны целевых посетителей и заявок от них, и зарабатывать на этом?
Стоимость этого руководства составляет: 4790 рублей.
А теперь самое интересное и неожиданное: Вы можете прямо сейчас совершенно бесплатно скачать его в СЕКРЕТНОЙ ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ. По факту прочтения и извлечения полезной информации, вы самостоятельно примите решение: было оно вам полезно/интересно, или нет. Если оно оказалось полезным - вступите в группу и отправьте любую сумму, которую вы сочтете справедливой, за это руководство на мой WebMoney кошелек: R287989597533
Если же руководство оказалось бесполезным - не вступайте, пожалуйста, в группу, вам там не место.
Вы можете отправить на мой кошелек полную стоимость руководства, или пятьсот рублей, или всего один рубль. Я не обижусь. Но сам факт оплаты от вас будет значить для меня очень много. И обязательно сослужит вам добрую службу в будущем (а чтобы я в этом самом будущем вас как-то идентифицировал - пожалуйста, укажите в примечании платежа ваш email или id Вконтакте). Ведь, повторюсь, что это руководство - лишь начало большого пути к действительно большим и неординарным возможностям в сфере маркетинга, который мы можем пройти вместе. Или не пройти. Решать вам! Спасибо за внимание и интерес к теме! :)
P.S. Всё дальнейшее обсуждение, включая ответы на возникающие у вас вопросы и отзывы, прошу проводить исключительно в созданной специально для этого группе. К сожалению, я больше не смогу уделять время этой теме, ведь предстоит большая работа внутри неё. Еще раз спасибо!Последний раз редактировалось saitos; 07.11.2014 в 01:13. Причина: добавил p.s.
- 07.11.2014 03:42Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=t_nrulfDWOQ вот она и в группе вконтакте, ссылку на которую Вячеслав отправил сообщением выше, тоже есть.
---------- Сообщение добавлено 22:07 ---------- Предыдущее 22:05 ----------
saitos, стояночка коллега. Было 2 вопроса:
Кто-то ответил на на 1 вопрос и я пропустил? Или о нем забыли?
---------- Сообщение добавлено 22:42 ---------- Предыдущее 22:07 ----------
saitos, вот уж чего не ожидал, так это получить саму методику к концу 17 страницы. Скачал, но она неожиданно малого размера - всего 6 листов. Я ожидал что-то вроде войны и мира. Ну да ладно, не суть.
Как бы и денег для хорошего человека не жалко, но какой-то осадок остался. Пока все было покрыто мраком, казалось, что тему создал миллионер, а в результате - скачайте и пришлите кто сколько хочет... как-то не солидно что ли... не знаю, такой вот осадок остался!
Я тоже объявляю конкурс для вас, Вячеслав. Сейчас я буду изучать ваше руководство. Когда цена клика в кампании одного из моих клиентов достигнет хотя бы 10 центов при количестве кликов в день таком же, какое я получаю сегодня, я пришлю вам полную стоимость вашего курса. Это будет означать, что руководство имеет право на жизнь и оно мне пригодилось. Сфера вот правда пластическая хирургия, регион москва. При том, что у меня средний клик около 70 центов сейчас, я пока не представляю как мне это удастся.
Не 1 цент, а 10, сделаю поправку, на то, что наверное я не в состоянии усвоить всю гениальность методики. А вообще урок про подбор ключей нахожу очень полезным, сегодня уже пробовал пользоваться адвсем. Пока что спасибо вам за него. Буду тестировать. - 07.11.2014 10:11
Да ладно? Платное руководство+раскрутка группы+список id вконтакте в конце темы? Кто бы мог подумать.
Мануал - 3.5 страницы+скриншот - поток сознания низкоквалифицированного специалиста.
Пройдусь по нему:
Привет, бюджет!Пока, бюджет! Ладно, если клики будут низко стоить. А если много - так вообще никаких денег не хватит. А отдача будет вот такусенькая или даже меньше.Человек ищет "Как продать спецтехнику?" Мы выдаем объявление: «Продать спецтехнику за 1 день? Легко! Создайте сайт по продаже спецтехники! Гарантируем 5 продаж в час!» – то есть мы разворачиваем мышление клиента нужным нам образом
- привет кэп.те, кто ищут что-то более-менее коммерческое, вроде нотариуса или типографии, нам подходят больше, нежели те, кто ищет справочную информацию или обще-тематическую
- да-да, ведь всему миру так интересно узнать, что я продаю пылесосы в Питере. Наверняка, люди так офигеют от моей рекламы, что приедут из других стран за моими пылесосами.Регион объявлений следует ставить: Весь мир. Но и с этим можно экспериментировать. Так, например, создав 2 одинаковых объявления по одинаковым ключевым словам, но указав у одного регион: Москва, а у второго: Весь мир
+небольшие, пересказанные своими словами, отрывки из справки яндекса. Ну там, что такое "!" и т.д.
После стольких страниц топика, я ожидал гораздо более "веселого" мануала с 50 страницами бреда. А так, даже и посмеять особенно не над чем. Я растроен.Последний раз редактировалось boris_b; 07.11.2014 в 11:00.
Тэги топика:
- ppc,
- seo,
- бесплатный,
- вод,
- всего,
- директ,
- клик,
- контекстная реклама,
- руководство,
- составлять,
- цена,