Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.

(Ответов: 221, Просмотров: 31637)
Страница 17 из 23 Первая ... 71516171819 Последняя
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    а вот и видео-демонстрация по настройке по этой методике!
    заценил я это ваше видео, но так и не узрел, где там секреты профессиональной настройки? Видео ни о чем. Например, объявление Лада Калина купить без растаможки! это конечно мощно.

---------- Сообщение добавлено 19:33 ---------- Предыдущее 19:16 ----------

Цитата Сообщение от 69megabit Посмотреть сообщение
    Интересная и стоящая тема) Узнал много нового (как из темы, так и из видео на его канале), спасибо ТС. Судя по всему Слава грамотный маркетолог, поэтому смею предположить что это просто его эксперимент или исследование рынка Директа, или спроса на курсы по нему и т.п.
    Ну и поскольку именно вы с одним своим единственным сообщением дали правильный ответ на оба вопроса, смею предположить, что вы и есть сам Слава))) Либо же его друг закадычный какой-нибудь)))

Цитата Сообщение от 69megabit Посмотреть сообщение
    Возможно он достиг уровня, когда новые клиенты уже не нужны, просто потому что на них не хватает физически времени... И теперь его задача научить этому других, чтобы они тоже делали на этом деньги и не переплачивали поисковикам за клики.
    А старых мало чтоли? Нафига они, новые, если они и так есть!? И что это за, простите, дебильная задача научить этому других? Зачем, в чем выгода-то? Опять здесь наверно подойдет фраза, сказанная ТС-ом.
    Кто знает, тот делает. Кто не знает - тот учит, как делать!
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(07.11.2014), saitos(06.11.2014),
  2. Гуру Аватар для vefaro
    И снова браво!!! Это правильный ответ на оба вопроса!!!
    Ну вот.. а я только свежего пива принес... думал еще продолжаться будет...
    В бытность мою, девяностых - "А Вася себе мерина купил.. так у него же есть! зато не у кого нету 2 мерина, а у Васи есть!"
    к чему я? да просто так...
    все свелось к банальному, самопиар и самоудовлетворение...

P|S Хотя готов отдать должное, психологически общаться Вы умеете (в инете Это, тролить, кажется называется)...
    Где то поднажали, где то под опустили, разбили 2 лагеря по интересам... Но чуть переборщили с оскорблениями..(хвала контингенту Вебмастера за выдержку, на серче народ по Сибирестей будет видать).
    Посмотрим что - в итоге-)))
    • 3

Спасибо сказали:

feuer81(07.11.2014), GOODPower(07.11.2014), saitos(06.11.2014),
  3. Ненавижу холод Аватар для saitos
    vefaro, спасибо) это только цветочки) ягодки впереди) надеюсь, пивко пригодится))
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  4. Гуру
    снова браво!! а вот и видео-демонстрация по настройке по этой методике! В открытом доступе!!!
    так это и есть чудо метод?..

P.S. Санта-Барбара)))
    Серьезно, не помню, что бы так за темой следил
    Спасибо не пишут, а нажимают
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(07.11.2014), saitos(06.11.2014),
  5. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от vixan Посмотреть сообщение
    и нашел интересную ссылку,
    можешь мне ее продублировать? Заранее признателен

---------- Сообщение добавлено 21:13 ---------- Предыдущее 20:52 ----------

малыш, откуда у вас это видео? Оно ведь доступно только по ссылке. Этот лендинг (как и огромное кол-во других моих проектов) создан в экспериментальных целях. Курс этот НЕ продается. Он совершенно бесплатно выложен на моем канале. Съели?
    а чего вы занервничали? Если человек говорит неправду - вы можете просто проигнорировать. Но нет же, вы явно занервничали, а это выдает то, что вы где-то недоговариваете или человек вам правду сказал.

---------- Сообщение добавлено 21:28 ---------- Предыдущее 21:13 ----------

Цитата Сообщение от xilgiz Посмотреть сообщение
    не помню, что бы так за темой следил
    +1

Я прям тоже реально повелся)))
    А оказалось...
    • 0
  6. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Проигнорировать значит проявить неуважение к его мнению. Я уважаю каждого участника ветки и искренне вам всем признателен за проявленный интерес. Заканчиваю подготовку материалов. Уже в течение часа выложу нетривиальную для всех концовку.

Конец 17-й серии Слава-Барбары.)))
    • 0
  7. Опытный Аватар для zxgame
    Ты помнишь, как все начиналось.... Машина времени
    This is the end
    Это конец,
    Beautiful friend
    Мой прекрасный друг...
    This is the end
    Это конец, = Doors
    Извините, не удержался, наверное человеку свойственно верить что вот еще чуть чуть и найдешь то, что так долго искал. 17 страниц - и я понял что эта тайна ушла опять далеко далеко... Ну ничего..
    • 0
  8. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Ура! Свершилось! Предлагаю вашему вниманию руководство:

Как создать невероятно дешевую (1 клик = 1 цент) рекламную кампанию в Яндекс.Директе, при этом получая тонны целевых посетителей и заявок от них, и зарабатывать на этом?
    Стоимость этого руководства составляет: 4790 рублей.

А теперь самое интересное и неожиданное: Вы можете прямо сейчас совершенно бесплатно скачать его в СЕКРЕТНОЙ ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ. По факту прочтения и извлечения полезной информации, вы самостоятельно примите решение: было оно вам полезно/интересно, или нет. Если оно оказалось полезным - вступите в группу и отправьте любую сумму, которую вы сочтете справедливой, за это руководство на мой WebMoney кошелек: R287989597533

Если же руководство оказалось бесполезным - не вступайте, пожалуйста, в группу, вам там не место.

Вы можете отправить на мой кошелек полную стоимость руководства, или пятьсот рублей, или всего один рубль. Я не обижусь. Но сам факт оплаты от вас будет значить для меня очень много. И обязательно сослужит вам добрую службу в будущем (а чтобы я в этом самом будущем вас как-то идентифицировал - пожалуйста, укажите в примечании платежа ваш email или id Вконтакте). Ведь, повторюсь, что это руководство - лишь начало большого пути к действительно большим и неординарным возможностям в сфере маркетинга, который мы можем пройти вместе. Или не пройти. Решать вам! Спасибо за внимание и интерес к теме! :)

P.S. Всё дальнейшее обсуждение, включая ответы на возникающие у вас вопросы и отзывы, прошу проводить исключительно в созданной специально для этого группе. К сожалению, я больше не смогу уделять время этой теме, ведь предстоит большая работа внутри неё. Еще раз спасибо!
    Последний раз редактировалось saitos; 07.11.2014 в 01:13. Причина: добавил p.s.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 4

Спасибо сказали:

maximka(07.11.2014), ruslang84(07.11.2014), xilgiz(07.11.2014), zxgame(07.11.2014),
  9. Новичок
    Цитата Сообщение от feuer81 Посмотреть сообщение
    можешь мне ее продублировать? Заранее признателен
    http://www.youtube.com/watch?v=t_nrulfDWOQ вот она и в группе вконтакте, ссылку на которую Вячеслав отправил сообщением выше, тоже есть.

---------- Сообщение добавлено 22:07 ---------- Предыдущее 22:05 ----------

saitos, стояночка коллега. Было 2 вопроса:
    Почему я отказываюсь заработать? И зачем я вообще начал эту тему? Угадайте.
    Кто-то ответил на на 1 вопрос и я пропустил? Или о нем забыли?

---------- Сообщение добавлено 22:42 ---------- Предыдущее 22:07 ----------

saitos, вот уж чего не ожидал, так это получить саму методику к концу 17 страницы. Скачал, но она неожиданно малого размера - всего 6 листов. Я ожидал что-то вроде войны и мира. Ну да ладно, не суть.
    Как бы и денег для хорошего человека не жалко, но какой-то осадок остался. Пока все было покрыто мраком, казалось, что тему создал миллионер, а в результате - скачайте и пришлите кто сколько хочет... как-то не солидно что ли... не знаю, такой вот осадок остался!
    Я тоже объявляю конкурс для вас, Вячеслав. Сейчас я буду изучать ваше руководство. Когда цена клика в кампании одного из моих клиентов достигнет хотя бы 10 центов при количестве кликов в день таком же, какое я получаю сегодня, я пришлю вам полную стоимость вашего курса. Это будет означать, что руководство имеет право на жизнь и оно мне пригодилось. Сфера вот правда пластическая хирургия, регион москва. При том, что у меня средний клик около 70 центов сейчас, я пока не представляю как мне это удастся.
    Не 1 цент, а 10, сделаю поправку, на то, что наверное я не в состоянии усвоить всю гениальность методики. А вообще урок про подбор ключей нахожу очень полезным, сегодня уже пробовал пользоваться адвсем. Пока что спасибо вам за него. Буду тестировать.
    • 0
  10. Студент Аватар для boris_b
    Да ладно? Платное руководство+раскрутка группы+список id вконтакте в конце темы? Кто бы мог подумать.

Мануал - 3.5 страницы+скриншот - поток сознания низкоквалифицированного специалиста.

Пройдусь по нему:

Привет, бюджет!
    Человек ищет "Как продать спецтехнику?" Мы выдаем объявление: «Продать спецтехнику за 1 день? Легко! Создайте сайт по продаже спецтехники! Гарантируем 5 продаж в час!» – то есть мы разворачиваем мышление клиента нужным нам образом
    Пока, бюджет! Ладно, если клики будут низко стоить. А если много - так вообще никаких денег не хватит. А отдача будет вот такусенькая или даже меньше.

те, кто ищут что-то более-менее коммерческое, вроде нотариуса или типографии, нам подходят больше, нежели те, кто ищет справочную информацию или обще-тематическую
    - привет кэп.

Регион объявлений следует ставить: Весь мир. Но и с этим можно экспериментировать. Так, например, создав 2 одинаковых объявления по одинаковым ключевым словам, но указав у одного регион: Москва, а у второго: Весь мир
    - да-да, ведь всему миру так интересно узнать, что я продаю пылесосы в Питере. Наверняка, люди так офигеют от моей рекламы, что приедут из других стран за моими пылесосами.

+небольшие, пересказанные своими словами, отрывки из справки яндекса. Ну там, что такое "!" и т.д.

После стольких страниц топика, я ожидал гораздо более "веселого" мануала с 50 страницами бреда. А так, даже и посмеять особенно не над чем. Я растроен.
    Последний раз редактировалось boris_b; 07.11.2014 в 11:00.
    • 1

Спасибо сказали:

Gann(07.11.2014), thomas(07.11.2014),
Страница 17 из 23 Первая ... 71516171819 Последняя