Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.

(Ответов: 221, Просмотров: 31639)
Страница 21 из 23 Первая ... 111920212223 Последняя
  1. Развиваюсь ^^, Аватар для GOODPower
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Следил за темой.... но перейти все это в рекламу своего паблика... саморекламу думаю лучше перенести в блокосферу, а не в топик "обучения".
    • 1

Спасибо сказали:

Alzheimer(17.11.2014),
  2. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Я не рекламирую, а даю ценнейшую информацию и даю возможность попрактиковаться в удобном для этого формате группы. Причем бесплатно. Это как бы немножко разные вещи, нежели тупо тему со ссылкой на группу с офферами cpa создать. Согласитесь?
    • -4
  3. NNov^) Аватар для nn165m
    saitos,рекламируете
    • 0
  4. Ненавижу холод Аватар для saitos
    nn165m, Не вступайте. Не надо.
    Последний раз редактировалось saitos; 07.11.2014 в 15:36. Причина: .
    • 0
  5. Новичок
    Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    Я знаю, что в интернете можно зарабатывать от 1 до 5 млн рублей в месяц чистыми, работая несколько часов в день, практически без вложений средств, или с минимальными вложениями. Работая на этом "уровне потолка" (как-то так, вроде, выражаются БМ-овцы? неплохие ребята, кстати...) мне нет нужды гнаться за штучными клиентами или прибылью уровня +/- 1000$/мес. - я либо работаю на потоке, используя великую силу "рычага", либо делаю мега-эксклюзивные штуковины, но за большие деньги.
    Вы можете отправить на мой кошелек полную стоимость руководства, или пятьсот рублей, или всего один рубль. Я не обижусь. Но сам факт оплаты от вас будет значить для меня очень много.
    Ну и вот это как-то в моей голове не стыкуется. Я знаю как заработать миллион в месяц, но помогите кто чем может. Это и есть тот самый способ? Или способов у вас много?

Цитата Сообщение от 69megabit Посмотреть сообщение
    Возможно он достиг уровня, когда новые клиенты уже не нужны, просто потому что на них не хватает физически времени (хотя тут встает вопрос о делегировании, но... это уже другая история). И теперь его задача научить этому других, чтобы они тоже делали на этом деньги и не переплачивали поисковикам за клики.
    И снова браво!!! Это правильный ответ на оба вопроса!!! Свяжитесь по скайпу для консультации и передачи купона на 9000 рублей!
    Вячеслав, подсказка. Если вы достигли уровня, когда не хватает физически времени - наймите себе сотрудников в холдинг. Появится время и ваши доходы увеличатся. Или вы не можете себе позволить использовать наемный труд?

Господа, смешно ведь! Я отказываю потенциальным клиентам, потому что достиг уровня, когда мне не хватает времени! - или смешно одному мне?
    Я почему-то когда достиг уровня и не мог больше брать новых клиентов, взял пару помощников и по-прежнему беру новых клиентов. Но у меня нет холдинга... так... мелочевка!

И обменяемся опытом: я научу вас Директу, а вы меня Adwords'у... или замутим совместный проект. У меня под бурж много тем интереснейших есть, но с Adwords'ом я так не дружу, поэтому нуждаюсь в напарнике.
    Вы владелец холдинга и ищете напарника? Легко! Я разошлю ваше предложение всем акционерам газпрома, транснефти, яндекса и других крупных организаций.

Ай и смешно и грешно. Вроде так все было интересно. А сейчас кусочки мозаики складываются в образ человека, который активно ищет способ, как срубить бабла, но никак не получается. Конечно, кто не пробует, у того никогда не получится. Так что кидать помидоры только за то, что Вячеслав ищет тут легких денег неправильно. Это способ. Пока не прокатывает, но дорогу осилит идущий. Но что мне больше всего не нравится - это то, что человек себя представляет не тем, кем он является на самом деле.

Получается что: Вячеслав знает как зарабатывать 1-5 млн в месяц, тратит пусть 3 часа в день. И Вячеслав уже набрал клиентов, физически его не хватает. Представим, что Вячеслав работает по 15 часов в сутки. 15/3 = 5-15 млн в месяц. Вы состоятельный человек Вячеслав. Но зачем тогда вот эта порнуха:
    Вы можете отправить на мой кошелек полную стоимость руководства, или пятьсот рублей, или всего один рубль. Я не обижусь.
    Вячеслав, я гораздо более бедный человек, чем вы. Но если мне пришлют на веб-кошелек 500 рублей, я не то что не обижусь, я этого даже не замечу. А вы просите рубль при доходе 5 млн в месяц.

Несмотря ни на что, за уроки еще раз спасибо Вячеславу. Буду пробовать. Возможно его грандиозные уроки с моим скудным опытом дадут какой-то положительный эффект.
    • 1

Спасибо сказали:

andin(09.11.2014), Gann(07.11.2014), kcjbar(18.11.2014),
  6. Ненавижу холод Аватар для saitos
    vixan, я не зарабатываю даже 1 млн. в месяц, моих знаний для этого достаточно, но по факту я этого пока не смог достичь. А как вам известно обладать знанием и не использовать его - еще гораздо хуже, чем не обладать им вовсе. Поэтому я нашел выход из этой ситуации: поделиться этими знаниями с другими. Ну раз у форумчан остается такое мнение обо мне, что мол я мошенник или нищеброд, сшибающий хоть по рублю, то я делаю простой вывод: зря я это затеял. Зря я спалил эту тему публике и зря я тут перед вами распинаюсь. Надо было создать топик "Продам мануал", назначить цену и быть как все. К ним ведь у вас претензий нет?
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • -3
  7. Студент Аватар для boris_b
    saitos, и почему же, раз знания есть, то не получается добиться? Лень?
    И где это вы таким знанием поделились с общественностью? Че-то я пропустил, видимо.

Если бы вы сделали такой топик, то мануал не прошел бы проверки у модераторов или каких других проверяющих :)
    • 0

Спасибо сказали:

Вадим(07.11.2014),
  8. Ненавижу холод Аватар для saitos
    boris_b, Почему: это мои личные проблемы, в голове, моя золотая клетка, самим собой возведенные стены. Меня и так все устраивает в жизни, кстати :) Я прекрасно живу, путешествую, обеспечиваю семью. Мне и не нужны эти миллионы. Я их хочу, разумеется, стремлюсь к ним, но не так страстно, как вы могли бы подумать. Алчность это грех, так-то.

А знания все сразу не выльешь. Даже если и получилось бы - то их не воспримешь. Можно тольк порциями. А "пошаговое руководство как стать миллионером" я не собираюсь писать, хотя бы потому, что в это уж точно никто из присутствующих не поверит. Я даже сам не верю, что можно сделать пошаговое руководство, которое человек прочитает и станет миллионером. Хотя это возможно в теории, конечно.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  9. Студент Аватар для boris_b
    Алчность это грех
    Желание больше зарабатывать - это нормально.

А знания все сразу не выльешь
    Ну да, можно постепенно книжку написать или учебник, а потом всем раздать, пусть обучаются.

А "пошаговое руководство как стать миллионером" я не собираюсь писать
    "Пошаговое руководство как стать миллионером" может написать только миллионер. Только он этого делать не станет.

Собственно, в чем суть темы? Ничего нового тут не говорится. Зачем-то даются ссылки в группу вк, куда вряд ли кто особенно вступит. Какие-то обсуждения директа были страниц эдак 10 назад. Просто интересно, чего вы хотели достичь топиком на 20 страниц, который отнял у вас несколько дней.
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(09.11.2014), TsMikhail(06.09.2015),
  10. Новичок
    Saitos ещё вопрос. Если ночью после 22мск времени объявления в яндексе директе проверяет робот,то есть ли тогда шанс что пройдёт объявление,например по бесплатной установки игр на смартфоны, которые сейчас сразу полные версии ставятся,без смс и без развода на псевдо- подписку? И перепроверяют ли работники яндекс директа потом отдельно объявления пропущенные их роботом за ночь? Из вашего опыта, можно узнать.
    • 0
Страница 21 из 23 Первая ... 111920212223 Последняя