Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.

(Ответов: 221, Просмотров: 32539)
Страница 22 из 23 Первая ... 1220212223 Последняя
  1. Новичок
    Цитата Сообщение от boris_b Посмотреть сообщение
    Просто интересно, чего вы хотели достичь топиком на 20 страниц, который отнял у вас несколько дней.
    Отличный вопрос.
    Вячеслав, и все-таки. Когда уже некто с первого сообщения на этом форуме ответил вам зачем вы создали эту тему - скажите нам правду: зачем вы создали эту тему? Чтобы научить других делать экономить на директе? Такой был верный ответ?
    Так вот вам идея: берите любую конкурентную сферу, зайдите в директ и снимите видео, как сделать в пластиковых окнах или в пластической хирургии например, кампанию, где клик будет стоить 1 цент в регионе москва. Даже самые тупые (вроде меня) поймут. Или
    Цитата Сообщение от 69megabit Посмотреть сообщение
    И теперь его задача научить этому других, чтобы они тоже делали на этом деньги и не переплачивали поисковикам за клики.
    - это все-таки был неверный ответ? Тогда сертификатик отдайте кому-нибудь реальному - Томасу например или nm - они мне кажется первые суть уловили. Хотя самому себе подарить сертификат конечно приятнее. Сам загадал загадку, сам себя похвалил в сообщении, сам ее разгадал. Приятно общаться с умным человеком , тем более, что кругом так много дураков...

---------- Сообщение добавлено 11:56 ---------- Предыдущее 11:46 ----------

Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    Ну раз у форумчан остается такое мнение обо мне, что мол я мошенник или нищеброд, сшибающий хоть по рублю, то я делаю простой вывод: зря я это затеял
    Совсем не так. Вы вряд ли нищеброд и не совсем мошенник. Вы - человек, решивший попробовать срубить бабла. Хорошее желание, естественное. Метод выбрали тяжелый. Куда проще на контекстной рекламе заработать. В 90-е годы прокатило бы. А сейчас люди этой фигни наелись. Сложно стало обмануть человека. Я говорю обмануть, потому что вы не раз кривили душой в теме и пытались себя представить не тем, кто вы есть на самом деле - давайте не будем с этим спорить.

моих знаний для этого достаточно, но по факту я этого пока не смог достичь
    В чем проблема? Давайте начнем с малого. Сделайте мне кампанию по пластической хирургии и косметологии в Москве, где цена 1 клика будет 1 цент и начало к своему миллиону вы положите. Я умею быть благодарным, на вознаграждение денег не пожалею.
    • 2

Спасибо сказали:

Max111(18.11.2014), TsMikhail(06.09.2015),
  2. Ненавижу холод Аватар для saitos
    • Webmoney BL: ?
    Kronos79, модераторы спят только с 12 до 4 мск, но это неважно. Все объявления сначала проходят модерацию роботом. А в течение 3 дней и человеком. Обязательно. И дальше иногда проверяются снова. Вдруг вы сделаете редирект.
    • 0
  3. Новичок
    Мне и не нужны эти миллионы. Я их хочу, разумеется, стремлюсь к ним, но не так страстно, как вы могли бы подумать. Алчность это грех, так-то.
    Вы что-то совсем запутались. Мне не нужны миллионы, но я их хочу. Вы окончательно добиваете мой интерес к этой теме...
    В любом случае на серче за года 3-4 у меня было сообщений 40, а тут за несколько дней уже 20. Все-таки какой-то дар в вас есть, который может сделать вас обеспеченным , но еще нужно поработать над ним.
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(09.11.2014), Max111(18.11.2014),
  4. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Vixan, дайте ссылку на ваш сайт. Какое вознаграждение и за какой результат вы предлагаете? Я могу на примере вашего сайта руками одного из желающих научиться сделать для вас кампанию. Мне деньги не нужны. Вопрос: сколько вы заплатите ученику? Допустим, за каждые +100 кликов в сутки, стоимостью от 1 до 3 центов, по косметологии и пластике в Мск. По моей методике. Ученика выберете сами, раз не доверяете мне. Устроим марафон отдельной веткой.

---------- Сообщение добавлено 18:11 ---------- Предыдущее 18:02 ----------

vixan, вы серьезно не понимаете разницу между нуждой и желаниями? Я хочу Пентхаус, но он мне не нужен, поэтому я живу в обычной квартире и меня это вполне устраивает. Мне нужен хороший и надежный компьютер для работы, поэтому у меня MacBook. Вы ощутите разницу, тогда поймете о чем я говорю. Знать, думать, хотеть, и делать - четыре абсолютно разных понятия.
    Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 0
  5. Дипломник
    Уважаемый ТС. После прочтения всей ветки я смог создать объявление за 0,01 цент. по ключу "Ремонт квартиры" Но у меня возник один важный вопрос... Но его я хочу обсудить лично не для общего обозрения.
    Зарабатываю вместо Адсенс Тут
    • 0
  6. Ненавижу холод Аватар для saitos
    winstruktor, именно по этому ключу у вас будет мало показов и еще меньше кликов, а затем может не стать и вовсе, когда посчитается CTR. Так что брать лучше именно "обходные ключи", околотематические как их тут называют. Например, размещать объявления по запросам типа "СтройАрсенал" или "Леруа Мерлин" или... какие там у вас крупные строительные магазины? Так вот, и в тексте писать нечто вроде: Закупаетесь для ремонта? Поможем с ремонтом! Доставка стройматериалов бесплатно! А еще у нас есть золотая дисконтная карта... - длинно, но суть нужно именно такую передать.

Если есть приватный вопрос - задайте его в скайпе.

---------- Сообщение добавлено 18:31 ---------- Предыдущее 18:23 ----------

Обойти модерацию? Легко! Просто выбери: Яндекс Директ или Google Adwords? А ещё: Клоакинг и Скликиватель.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(09.11.2014),
  7. Новичок
    Я хочу Пентхаус, но он мне не нужен,

vixan, вы серьезно не понимаете разницу между нуждой и желаниями?
    Серьезно не понимаю. Но я туповат, видимо. Надо у других спросить, у нормальных людей. Есть тут такие?
    Если я хочу машину, то я ее покупаю. А если она мне не нужна, как можно ее хотеть?

Vixan, дайте ссылку на ваш сайт. Какое вознаграждение и за какой результат вы предлагаете? Я могу на примере вашего сайта руками одного из желающих научиться сделать для вас кампанию. Мне деньги не нужны. Вопрос: сколько вы заплатите ученику? Допустим, за каждые +100 кликов в сутки, стоимостью от 1 до 3 центов, по косметологии и пластике в Мск. По моей методике. Ученика выберете сами, раз не доверяете мне.
    Ну давайте так. Начнем с того, что я никому не доверю ни один из сайтов, над которыми работаю. Это моя ответственность, мой доход. Тем более, что один раз в теме вы меня уже разочаровали, второй раз может быть фатаьным
    Публичности тоже не хочется. А вдруг у вас получится, зачем палиться?
    Почему вам не нужны деньги? Чем с вами еще рассчитываться? Спросите у вашей семьи, может им нужны. Или на крайняк отдадим их в детский дом, если хотите. Только их сначала надо заработать.
    Показатель один - количество пришедших на операцию пациентов. Интересует только конверсия. Иначе, если я получу тонну трафика с говнозапросов типа: как выдавить прыщ и ни одного клиента - мною будут не довольны и я буду не доволен.
    Если с 1000 переходов стабильно будет хотя бы одна большая операция, доход у вас будет постоянный. Я не знаю какой, я такую услугу никому не предлагал, но могу начать, вы только покажите, что это реальность, а не вымысел. И потом: вы же не скажете сколько у клиники будет клиентов с 1000 переходов (читай 10 долларов)?
    • 0
  8. Дипломник
    Вопрос еще актуален, так как реклама допущена к показу. Написал в скайпе.
    Зарабатываю вместо Адсенс Тут
    • 0
  9. Ненавижу холод Аватар для saitos
    vixan, ну тогда вам в Admitad.com, заключайте с ними договор и работайте с оплатой % с заказа.
    А по поводу хотеть/делать, спрошу иначе: Вы ХОТИТЕ Анджелину Джоли? А ту длинноногую блондиночку, что вам улыбнулась в кафе? Так почему же вы этого не делаете? Наверное, тоже, какие-то внутренние ограничители срабатывают?

---------- Сообщение добавлено 19:10 ---------- Предыдущее 18:56 ----------

winstruktor, консультирую вас в скайпе. Но лучше переместиться в группу, т.к. вопросы у вас типовые и могут быть полезны всем.
    • -1
  10. Новичок
    А ту длинноногую блондиночку, что вам улыбнулась в кафе? Так почему же вы этого не делаете?
    Потому что:
    а - не уверен в успехе
    б - не подходящее время и место
    в - у меня еще есть пара блондинок, с которыми все в процессе
    г - мешает скромность
    д - на нее надо тратить бабло, которого нету
    е - еще хрен знает что

Тогда я и спрошу иначе:
    Вы хотите пентхаус, но живете в обычно квартире. Наверное потому, что не можете себе позволить пентхаус? А если бы могли себе позволить - жили бы в пентхаусе?

А так получается: я хочу мерседес, но он мне не нужен, потому что я езжу на стареньких жигулях и меня это устраивает. Опять одному мне смешно?

vixan, ну тогда вам в Admitad.com, заключайте с ними договор и работайте с оплатой % с заказа.
    А смысл какой? Я и сам могу обычную кампанию сделать. Интересовала в первую очередь гениальная методика, прорыв с сфере контекстной рекламы, гениальный подход. Это то, что действительно интересно и может принести большие деньги. Остальное бытовуха. Как вы когда-то сказали, не интересно +/- 1000 в месяц. Эта гонка никогда не закончится. Проблема решается миллионом $.
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(09.11.2014), TsMikhail(06.09.2015),
Страница 22 из 23 Первая ... 1220212223 Последняя