Всем привет. Хотел бы узнать мнение ТС по поводу особенностей настройки и всех фишек которые описывает Константин Живенков в своих курсах по Я.Директу,если читали его.
Экономия 98% на Яндекс.Директе в 3 шага. Бесплатное руководство без воды.
(Ответов: 221, Просмотров: 31665)
- 31.10.2014 09:50Новичок

Спасибо сказали:
saitos(31.10.2014), - 31.10.2014 12:55
Kronos79, я не изучал его курсы, ничего сказать не могу. До всего доходил своим умом и экспериментами на практике. По моему мнению кто знает - тот делает. Кто не знает - тот учит как делать.
- 31.10.2014 13:15Новичок

Saitos я просто недавно начал интересоватся рекламой в Я.Директе. И прочетал курс К.Живенкова там есть такой интересный момент, он рекомендует использовать все собраные ключевые фразы для рекламной компании на поиске вот в таком виде "!ваша !ключевая !фраза".Для максимальной точности соотвествия вашего обьявления запросу пользователя что бы было меньше пустых показов и Ctr обьявления не проседал.Так и нужно делать или какие будут ,Ваши рекомендации по этому вопросу?
- 31.10.2014 13:32
Kronos79, Да я пробовал и так и эдак. Смысла ни в кавычках ни в восклицательном знаке не увидел никакого. Если нормальный список минус-слов запилить, то и так аудитория будет целевая. Но самое важное - это какие объявления вы напишите! Именно от них зависит КТО зайдет к вам по этому объявлению, а кто проигнорирует. А с CTR вообще отдельная тема. Ну какая вам, нафиг, разница - какой у вашей фразы (кампании, аккаунта) CTR??? Кто вообще придумал, что нужно стремиться к его повышению? Кому это выгодно? - Подумайте еще раз. И ответьте на эти вопросы. Кому это выгодно? Нет, не вам. Вам выгодно получать клики по 1 центу. И фиолетово будут они с CTR 10% или 0,0001%!!! Если объявления достаточно много, ключевиков много, то вы по любому получите свою тонну, ну или хотя бы центнер траффика, независимо ни от чего. Я же говорю, вы слушайте меньше, что говорят. Создайте свою первую 1000 рекламных кампаний, потратьте вы на это 100 долларов, до всего сами дойдете, не засоряйте себе мозг курсами гуру. Ну не скажут вам всей правды. Да даже части правды не скажут :)) Воду все лить мастаки. Повторюсь: умели бы нормально все затачивать, работали бы, а не учили как работать на тренингах, курсах и семинарах)) Терпеть этого не могу. Сколько видел/читал курсов по Директу - все такая вода... Ну может я невезучий просто))
---------- Сообщение добавлено 14:32 ---------- Предыдущее 14:30 ----------
Что еще за "пустые запросы"? Это кто вообще такой термин идиотский ввел? Я по запросу "конкуренты" прекрасно продаю услуги продвижения сайтов :))))))))) Главное правильный текст объявления! Начните его со слов "В АХУЕ")))))))))))))))))я просто недавно начал интересоватся рекламой в Я.Директе. И прочетал курс К.Живенкова там есть такой интересный момент, он рекомендует использовать все собраные ключевые фразы для рекламной компании на поиске вот в таком виде "!ваша !ключевая !фраза".Для максимальной точности соотвествия вашего обьявления запросу пользователя что бы было меньше пустых показов и Ctr обьявления не проседал.Так и нужно делать или какие будут ,Ваши рекомендации по этому вопросу? - 31.10.2014 14:19
я бы посмотрел, сколько одноцентового трафика собрали бы с Москвы по стеклянным дверям, или хотя бы по высшему образованию.
- 31.10.2014 14:19
Как лучше собирать ядро для Я.Директа и как подобрать эффективные минус слова, точнее где их все найти? Есть ли какие нить сервисы или программы которые упрощают работу с директом.
Собирал Колектором, много шлака...
На счет минус слов, если брать из головы то это может затянутся... - 31.10.2014 14:38
DeleteD, по стеклянным дверям могу собрать и 100 и 500 и 1000 кликов в сутки, если постараться. По высшему образованию в 10 раз больше. Кроме шуток. Был бы бюджет в 90к для старта. Есть? Работаем?
---------- Сообщение добавлено 15:38 ---------- Предыдущее 15:35 ----------
meilleur, Специально для вашего удобства я подготовил видео-урок: Грамотный подбор ключевых слов от А до Я, общей направленности, а отдельный урок, рассматривающий частный случай подбора слов для Директа (экспресс-метод): Простой подбор ключевых слов. Там описаны далеко не все фишки сбора СЯ, но основные из них, которые помогут вам двигаться в этом направлении уже в правильном векторе.
Задавайте еще вопросы! Спасибо всем, кто участвует в дискуссии и пополняет свои знания!Спасибо сказали:
ruslang84(02.11.2014), - 31.10.2014 15:31
По Москве и МО — «стеклянные двери» — 20 738 показов в месяц; «двери из стекла» — 17 086 показов в месяц
Всего ~38к, из этого минимум 5к нецелевых показов, а может и 8к. Максимум 1.1к показов в день. И вы утверждаете, что по цене 0.01 у.е. купите мне 100-1000 кликов? Хм...
П.С. Надеюсь, мы о целевом трафике говорим? - 31.10.2014 15:44можно еще с темы на серче баянов накидать по типу:Ну какая вам, нафиг, разница - какой у вашей фразы (кампании, аккаунта) CTR??? Кто вообще придумал, что нужно стремиться к его повышению? Кому это выгодно? - Подумайте еще раз. И ответьте на эти вопросы. Кому это выгодно? Нет, не вам. Вам выгодно получать клики по 1 центу. И фиолетово будут они с CTR 10% или 0,0001%!!!
или:Доступы к аккам тоже дам, только при условии что вы в них входить будете с разных ИПшников Вся статистика будет прозрачная для вас.хотите секрет?)Знаете ли вы, что... На цену клика существенно влияет "Карма аккаунта". Совсем недавно в кабинете появился показатель "Репутация аккаунта", который частично отражает отношение Директа к вашим кампаниям. Просто создав новый аккаунт, порой, можно существенно снизить цену за клик, уже на старте. На карму влияет кол-во одобренных (и негативно: отклоненных) модераторами объявлений, а также, в основном, сколько бабок вы всаживаете вхолостую. Чем больше бабла делает на вас Директ - тем выше ваша репутация! Так держать, мол, жги еще! - помните об этом, и сравнивайте прогнозируемую цену клика по вашему аккаунту, с той же ценой, на новом аккаунте (оформленном с нового IP адреса!).
идем создаем РК, подрубаем все возможные функции директа получаем "карму" от 9+....
или как это говориться фишка 100500?)Последний раз редактировалось nn165m; 31.10.2014 в 15:46.
- 31.10.2014 16:25
DeleteD, Мы говорим о целевом траффике. Ваши доводы не рациональны и некорректны, хотя бы потому, что имеющиеся у вас стереотипы мешают адекватно взглянуть на ситуацию под новым углом. Что из себя, собственно, и представляет моя услуга. Я не могу раскрыть вам подробности детальнее, но траффик действительно целевой и действительно, практически не зависит от тематики, или региона. Если желаете убедиться - то милости прошу в круг моих постоянных и довольных клиентов. В противном случае - я ничего вам доказывать не собираюсь, т.к. повторюсь: это слишком приближает нас к раскрытию моих профессиональных секретов. А без этого понимания мы не достигнем. Так что или работаем, с предоставлением гарантий с моей стороны, или нет: просто проходите мимо и оставайтесь при своих (неполных) взглядах.
---------- Сообщение добавлено 17:25 ---------- Предыдущее 17:23 ----------
nn165m, Что значит "баянов"? Я, разве, что-то не так сказал? Аргументируйте, в чем я не прав. И я разнесу ваши доводы в пух и прах :) Повторюсь: я знаю, о чем говорю. Если хотите тонны дешевого траффика - Welcome к сотрудничеству. Если хотить потроллить и просто посотрясать воздух - сами знаете, на каком форуме обычно это принято делать. Это же - не то место. Давайте по существу. Задавайте лучше вопросы, а я помогу вам просвятиться в этом (новом для вас) ракурсе Директа.Спасибо сказали:
winter(31.10.2014),
Тэги топика:
- ppc,
- seo,
- бесплатный,
- вод,
- всего,
- директ,
- клик,
- контекстная реклама,
- руководство,
- составлять,