Ненавижу холод - Репутация: 120
- Webmoney BL: ?
| Представляю вашему вниманию бесплатную подборку моих статей и материалов про Яндекс.Директ. материалы оформлены в виде книги, распространяется она бесплатно. КНИГА: "ЯНДЕКС.ДИРЕКТ ОТ А ДО Я" создана в рамках проекта "Яндекс.Директ Университет" Скачать книгу "Яндекс Директ от А до Я" бесплатно Перед вами книга, которая в корне изменит ваши представления о заработке в интернете в общем и о Яндекс Директе в частности! С её помощью вы станете специалистом, который зарабатывает от 35 000 руб. в месяц, уделяя этому 1-2 часа в день... Даже если до этого вы не слышали о Яндекс.Директе ничего, кроме названия... Простые инструменты, действенные схемы и стратегии, полезное видео и секреты от профессионала с 11-летним опытом работы в сфере интернет-маркетинга. Автор книги: Вячеслав Пошатский. Успешный предприниматель и основатель холдинга Сайтос. Из этой книги вы узнаете: — Почему Яндекс Директ – это всегда актуально? — Почему у вас больше шансов добиться успеха, чем у профессионалов своего дела? — Как получить первые 3000руб. имея в кармане всего 300руб. — Как получить основные навыки в работе с Яндекс Директом за 7 дней? — Как находить заказы, когда нет ни опыта, ни портфолио? — Как создать кампанию со стоимостью клика в 1 цент? — Какие маркетинговые стратегии применять в работе, чтобы иметь максимальную отдачу? — Как снизить стоимость кампании на 300-400% и получить дополнительную прибыль? — Как найти людей, которые сделают за вас 99% всей работы за 30% вашего бюджета. — Как стать профессионалом и быть лучшим в своей нише? — Вы узнаете ответы на эти, и многие другие вопросы, которые из новичка сделают вас профессионалом, зарабатывающим 100 000 рублей в месяц и даже больше! Считаете, что все это сложно? Прочитайте книгу, примените полученные знания в жизни и вы удивитесь, насколько все это просто! Главное – начать! СКАЧАЙТЕ КНИГУ БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС: http://ЯДУ.рф |