Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня

(Ответов: 101, Просмотров: 38664)
Страница 2 из 11 Первая 1234 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от hdaswet Посмотреть сообщение
    1. Например, я написал хорошую новость у себя на сайте, мне нужно подождать пока она проиндексируется у меня на сайте, а потом только публиковать ее копию на новостных порталах?
    Конечно, если ваш сайта часто посещает робот, то проиндексируется и тогда добавлять на новостные.
    • 0
  2. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    статья хорошая но судя по названию я ожидал узнать что-то новое, а именно способ получить кучу бесплатных ссылок с минимальным приложением труда. А описанные тут методы давно известны.

Комментарии по теме: Для поста новостей на newsland аккаунт надо прокачать, я лично покупал уже прокачанный - лень было возиться. 70% новостей они отбрасывают по тем или иным причинам (точнее - отмазкам). Причины самые разные.
    Копипаст с newsland на другие сайты имеет место, но я не заметил существенного прироста количества ссылок (на главную не попадал, может в этом все дело).
    Моя резолюция - эти ссылки не стоят ручной работы. Месяц - два назад когда я проводил этот эксперимент у меня была идея настроить автоматический постинг новостей на newsland со своего новостного сайта. Тогда за счет количества тема может действительно принести серьезные результаты. Но до написания скрипта руки пока не дошли. Может есть уже готовое решение чтобы не изобретать велосипед?

SMI2 не юзал, может там ситуация лучше будет.
    • 0
  3. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    способ получить кучу бесплатных ссылок с минимальным приложением труда
    Это из области фантастики. Всегда нужно приложить свой труд,руки и голову,чтобы получить достойный результат.

Для поста новостей на newsland аккаунт надо прокачать, я лично покупал уже прокачанный - лень было возиться
    Способ не для ленивых. Лень заниматься - плати деньги.

70% новостей они отбрасывают по тем или иным причинам
    Если новости интересные - не отклоняют,публикуют быстро. В показанном примере обе новости прошли подерацию за полчаса,отмазок не было.

я не заметил существенного прироста количества ссылок (на главную не попадал, может в этом все дело).
    А может быть дело в том,что новости были не очень интересные? И их не стали копировать?

Моя резолюция - эти ссылки не стоят ручной работы.
    Тогда Вам легче ссылки покупать и этот способ не для вас)))
    • 0
  4. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Яркий пример: очень интересная новость касающаяся юга Украины. Отброшена. Бомба мирового масштаба - картинка не понравилась. итд остальное не помню.

Ссылки покупать тоже толку мало. Платишь непонятно за что а эффекта минимум, реклама на сайте не окупает затраты на ссылки. Вижу смысл строить свои сетки сайтов с PR.

Ну и как уже написал автоматический кросспостинг в ньюсленд
    • 0
  5. Дипломник Аватар для iCord
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    iCord, не понимаю о чем Вы. Это кропотливая работа,а не охота.
    Я в другом смысле, "добыча" это как-бы отличная находка, которую можно найти.
    • 0
  6. Гуру Аватар для viotur
    hdaswet,
    1. лучше,конечно,чтобы статья была проиндексирована и закреплено автоство за вами. Если быстро-роботы у вас не живут))) - надо помочь ПС. Способов много, писать о них всех не буду. Как вариант - разместить анонсы на smi2.ru,news2.ru. Анонсы написать разные, а не копипаст первого абзаца статьи. если новость достойная - будет траф и боты ПС появятся быстро.
    2. Не посчитают. Даже если статья на вашем сайте не успеет проиндексироваться, первая индексация будет на Ньюсленде. ПС прекрасно знают что это такое,и ссылка на первоисточник стоит.
    • 0
  7. Гуру Аватар для viotur
    Яркий пример: очень интересная новость касающаяся юга Украины. Отброшена. Бомба мирового масштаба - картинка не понравилась. итд остальное не помню.
    В Ньюслэнд не принимают новости региональной узкой направленности - в правилах написано. Картинка должна быть тематической и иметь размер 250х188. Просто интересно, что у вас была за уникальная новость мирового масштаба?
    • 0
  8. Banned
    С нювслендом работал некоторое время, но надоели постоянные отказы администрации в публикации по причине придирки.
    У меня с яндексом недавно был прикол на первом месте по уникальному запросу он отображал мой профиль с жирного сайта, где я подключил свою рсс, а сам мой сайт был вторым. Интересно у них определяют первоисточник :)
    Статья хорошая. Нового ничего не узнал, но некоторые моменты для себя разложил по полках.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(13.06.2011),
  9. Banned
    Хорошая статья для проектов на которые выделяется мало бюджета.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(13.06.2011),
  10. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от darmoid Посмотреть сообщение
    надоели постоянные отказы администрации в публикации по причине придирки
    Там нормальные модераторы,это не только новостной сайт, но клуб,социалка. Видно же, кто пытается просто получить ссылку, а кто еще и пользователь))) Если просто "бомбить" их новостями со своего сайта - отношение соответствующее. Я сначала тоже делал эти ошибки и получал отказы. Сейчас у меня количество комментариев к чужим новостям значительно превосходит количество опубликованных новостей. Рейтинг не покупной и не прокачанный. Поэтому и отношение нормальное.
    - Новости проходят модерацию очень быстро, отказы бывают,но они справедливые.
    - Если есть мелкие недочеты,модераторы сами подправят без проблем - пропишут нужные теги,прикрепят другую картинку, более соответствующую новости по их мнению.

Как Вы относитесь к их ресурсу, так и они к вам. Думаю - вполне справедливо)))
    • 1

Спасибо сказали:

ASko(19.06.2011),
Страница 2 из 11 Первая 1234 Последняя