Недавно постиг новый метод - на коммерческом сайте оригинальный контент, который тупо скопировали на подобные сайты. Забил в поисковик предложение, вылезли десятки сайтов. По всем контактным данным с сайтов отправил письмо с просьбой поставить ссылку на мой ресурс и выпиской из закона об интеллектуальной собственности. Из 20 тематических сайтов 16 поставили ссылки...
Спасибо за статью! Для меня это оказалось чем-то новым и полезным. Отдельное спасибо за медицинский сайт статей, так как имею дело с медициной, так сказать, "в ней полностью погряз". Но на сайты обычно бюджета не хватает, поэтому буду пробовать. Был бы признателен, если на будущее еще несколько подобных медицинских сайтов сказали, заранее спасибо!
Начал пользоваться Ньюслэнд и СМИ2, эффект радует. По началу правда на Ньюслэнд статьи отклоняли, но после того, как понял, что хотят видеть модераторы - проходят одна за другой. Теперь только предстоит бороться с недобросовестными копи-пастерами :)
Последний раз редактировалось oleg_ug; 01.07.2011 в 15:52. Причина: убрал ссылки
Автор молодец, интересно читать было. Как пример могу рассказать историю о том, как помог одному человеку с настройкой сервера, он описал все в своем блоге с ссылкой на меня, а потом статья попала на крупный тематический портал, откуда я получил не только ссылку, но и трафик.
3. Ведение авторских блогов на профильных ресурсах 1. Право - ТИЦ 2200,ЯК,незаспамлен 2. Политика - ТИЦ 550,незаспамлен 3. Геоинформатика - ТИЦ 1700,ЯК,незаспамлен.
Подождите, после Вас сразу потонет от школьников и прогонщиков.
Сообщение от hdaswet
1. Например, я написал хорошую новость у себя на сайте, мне нужно подождать пока она проиндексируется у меня на сайте, а потом только публиковать ее копию на новостных порталах?
Если Ваш сайт в новостных агрегаторах будет, новость по времени будет индексироваться до 10 минут.
Ребят, я спалил для вас темку Палю тему - Собираем базу жирных сайтов! Бесплатно и подробно! Удачи в поисках. Надеюсь это вам поможет нарастить пузо бесплатными ссылками.