http://newsland.ru/ нужна репутация для выкладывания статей, если не нужна морока, то можно писать мне я буду выкладывать...
Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня
(Ответов: 101, Просмотров: 38633)
- 20.06.2011 03:38
Спасибо сказали:
Мирчук(27.06.2011), - 20.06.2011 12:55
PlaGoSWM, если хотите этим заниматься, сделайте свою тему в разделе оказанию услуг.
- 20.06.2011 19:15
viotur, спасибо тебе за интересную статью. Может быть кто-то и скажет, что все это знал... Главное, что в статье все подробно рассказано и показано на живом примере. За это респект!
Спасибо сказали:
viotur(20.06.2011), - 20.06.2011 23:26
Diamaxx, спасибо за лестную оценку. Буду стараться)))
- 21.06.2011 00:13
Вы брали статьи на размещение на ньюсленде копипаст? Как они относятся к нему? Не требуют ли уникальных статей, анонсов? И вообще какие именно проходят статьи?
- 21.06.2011 01:21
Уникальных, естественно, не требуют(только в пределах самого Ньюсленда). Требуют ссылку на источник.
- 21.06.2011 11:00
Можно брать копипаст. Только свежий, новость должна быть актуальной и такой новости не должно быть на Ньюсленд. Ищите новость, публикуете ее к себе на сайт, указываете источник, откуда взяли, чтобы не было нарушения авторских прав, затем публикуете на Ньюсленд и указываете источником себя. Уникальные статьи и анонсы можно публиковать, указывая источником свой профиль на Ньюсленде. За это начисляется больше баллов рейтинга.
Требования к статьям - новости не должно быть на Ньюсленд, это должна быть именно новость или аналитика, а не просто статья, пост. - 22.06.2011 15:26
Расскажу еще про один способ подробнее.
Есть солидный новостной сайт http://www.infox.ru. ТИЦ 5500, ЯК,Дмоз. Сайт чистый, незаспамленный. Получить с него ссылку сложно, но труд своего стоит. Что для этого надо сделать.
-Зарегистрироваться на сайте, поучаствовать в обсуждениях.
-Приготовить хорошую статью. Если не можете написать сами - закажите профессиональному копирайтеру.
-Предложить статью редактору соответствующего раздела. Список редакторов - http://www.infox.ru/staff/
-Предложить себя в качестве корреспондента. Сейчас есть вакансии в разделы медиабизнес и Hi-Tech.
Интересные статьи попадают в рассылки, анонсы публикуются в вконтакте, майлру и прочем. Соответственно и трафик можно получить качественный. - 23.06.2011 17:17
Статья ну очень понравилась! (''Спасибо'' сказал.)
Может мне в личку скинишь свой список каталогов статей и рекомендации какие-нибудь? =)
У меня уже есть свой список каталогов статей просто может быть у тебя есть те которых у меня пока нет.Спасибо сказали:
viotur(23.06.2011), - 24.06.2011 09:14
Darimar, списка как такового у меня нет. Постараюсь , если это востребовано и нужно форумчанам, систематизировать хотя бы немного, составить список и выложить в теме.
Тэги топика:
- бесплатный,
- быть,
- конкурсный,
- получение,
- работать,
- сайт,
- сегодня,
- способ,
- ссылка,
- статья