Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня

(Ответов: 101, Просмотров: 38633)
Страница 5 из 11 Первая ... 34567 Последняя
  1. Дипломник Аватар для PlaGoSWM
    http://newsland.ru/ нужна репутация для выкладывания статей, если не нужна морока, то можно писать мне я буду выкладывать...
    • 1

Спасибо сказали:

Мирчук(27.06.2011),
  2. Гуру Аватар для viotur
    PlaGoSWM, если хотите этим заниматься, сделайте свою тему в разделе оказанию услуг.
    • 0
  3. Студент
    viotur, спасибо тебе за интересную статью. Может быть кто-то и скажет, что все это знал... Главное, что в статье все подробно рассказано и показано на живом примере. За это респект!
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(20.06.2011),
  4. Гуру Аватар для viotur
    Diamaxx, спасибо за лестную оценку. Буду стараться)))
    • 0
  5. Студент Аватар для Antoxa-sm
    • Webmoney BL: ?
    Вы брали статьи на размещение на ньюсленде копипаст? Как они относятся к нему? Не требуют ли уникальных статей, анонсов? И вообще какие именно проходят статьи?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Routa
    • Webmoney BL: ?
    Уникальных, естественно, не требуют(только в пределах самого Ньюсленда). Требуют ссылку на источник.
    • 0
  7. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от Antoxa-sm Посмотреть сообщение
    Вы брали статьи на размещение на ньюсленде копипаст? Как они относятся к нему? Не требуют ли уникальных статей, анонсов? И вообще какие именно проходят статьи?
    Можно брать копипаст. Только свежий, новость должна быть актуальной и такой новости не должно быть на Ньюсленд. Ищите новость, публикуете ее к себе на сайт, указываете источник, откуда взяли, чтобы не было нарушения авторских прав, затем публикуете на Ньюсленд и указываете источником себя. Уникальные статьи и анонсы можно публиковать, указывая источником свой профиль на Ньюсленде. За это начисляется больше баллов рейтинга.
    Требования к статьям - новости не должно быть на Ньюсленд, это должна быть именно новость или аналитика, а не просто статья, пост.
    • 0
  8. Гуру Аватар для viotur
    Расскажу еще про один способ подробнее.

Есть солидный новостной сайт http://www.infox.ru. ТИЦ 5500, ЯК,Дмоз. Сайт чистый, незаспамленный. Получить с него ссылку сложно, но труд своего стоит. Что для этого надо сделать.
    -Зарегистрироваться на сайте, поучаствовать в обсуждениях.
    -Приготовить хорошую статью. Если не можете написать сами - закажите профессиональному копирайтеру.
    -Предложить статью редактору соответствующего раздела. Список редакторов - http://www.infox.ru/staff/
    -Предложить себя в качестве корреспондента. Сейчас есть вакансии в разделы медиабизнес и Hi-Tech.

Интересные статьи попадают в рассылки, анонсы публикуются в вконтакте, майлру и прочем. Соответственно и трафик можно получить качественный.
    • 2

Спасибо сказали:

altery(11.02.2013), Мирчук(27.06.2011),
  9. Гуру Аватар для Darimar
    Статья ну очень понравилась! (''Спасибо'' сказал.)
    Может мне в личку скинишь свой список каталогов статей и рекомендации какие-нибудь? =)
    У меня уже есть свой список каталогов статей просто может быть у тебя есть те которых у меня пока нет.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(23.06.2011),
  10. Гуру Аватар для viotur
    Darimar, списка как такового у меня нет. Постараюсь , если это востребовано и нужно форумчанам, систематизировать хотя бы немного, составить список и выложить в теме.
    • 0
Страница 5 из 11 Первая ... 34567 Последняя